Ответ: Скрины UI
слева направо:
1) окно чата можно опустить ниже, эдитбокс отображать вверху помогает почти любой известный аддон для чата. панель кнопок чата можно отображать справа внутри окна, а не за его пределами... если она нужна вообще. так же любой аддон сокращает названия каналов до простой цифры, [4] например. советую Prat 3.0.
2) фреймы Игрок и Цель неплохо бы сделать потоньше, а то толстые полосы и мелкий текст как-то не гармонируют. еще непонятно, то ли фреймы не по центру, то ли экшнбары. на фрейме ЦельЦели совсем не обязательно отображать цифрами хп. и да, тут меня люди научили, что бекдроп (рамку фрейма) лучше убирать, и делать фон полосы потемнее, чтобы даже без рамки хорошо видеть нехватку хп или маны. тоже думаю, что это правильно.
3) дизайн кастбаров совсем не соответствует фреймам. нужно продумать размеры шрифта, самих кастбаров, их цвет и стиль границ. AzCastBar тебе в пользование.
4) смущает малый размер панели питомца. если сделать фреймы игрока и цели потоньше, сместить их чуть вверх, то панель питомца в масштабе 0.7-0.8 очень хорошо поместится над твоими собственными двумя.
5) стиль отображения баффов не соответствует общему оформлению. вообще пока сложно разглядеть где там общее, но к примеру попробуй сделать рамки как у экшнбаров. в этом тебе поможет ButtonFacade.
6) pMinimap лучше заменить на iMinimap, благо в последнем даже по умолчанию уведомление о почте выглядит куда компактнее и красивее. кнопочку круглую с миникарты надо бы убрать. я все эти кнопки вешаю на макросы. /skada например
|