Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 26.04.2010, 09:49
Ответ: Скрины UI
мб их просто поправить стоило?
Old 26.04.2010, 10:16
Наслаждайс
Guest
да у меня руки кривые, не буду рисковать
Old 28.04.2010, 16:20
Мое
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_042810_160452.jpg
Views:	344
Size:	360.7 KB
ID:	57990  

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести,
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Old 29.04.2010, 06:48
весит конечно дохрена <<-- хотя в связи с присутствием квестхелпера на скрине - не удивительно :)

зачем на карте "север-юг-запад-восток"? или она у тебя "квадратная" вращается?)
в чате "10:00:00 2 [ Торговля-Город]:" занимает ровно половину чата, имхо можно ограничиться просто "2"
у атласа, рекаунта и "поиска минералов" можно оставить только иконку на фубаре

все это просто имхо, бред и вообще можно было не читать ><
Old 29.04.2010, 08:52
Наслаждайс
Guest
а у меня карта квадратная и вращается... и ведь что интересно, в городах такого нету, прозрачный фон не вылазит, а вот на территориях...
Old 29.04.2010, 09:05
Originally Posted by korn3r:
весит конечно дохрена <<-- хотя в связи с присутствием квестхелпера на скрине - не удивительно :)

зачем на карте "север-юг-запад-восток"? или она у тебя "квадратная" вращается?)
в чате "10:00:00 2 [ Торговля-Город]:" занимает ровно половину чата, имхо можно ограничиться просто "2"
у атласа, рекаунта и "поиска минералов" можно оставить только иконку на фубаре

все это просто имхо, бред и вообще можно было не читать ><
Целиком и полностью поддерживаю, да, квест хелпер весит дофига и больше + автобар (сбоку) 3 мегабайта весит... ну и другие плюшки, которые можно отключить типа энчантрикса и тд...
На карте... а фиг его знает ) если честно...

А до всего остального просто руки не дошли, глаза не мозолит, не мешается, ширина позволяет... И прат лень править ) как займусь, попробую выложить нормальную весовую категорию...

Old 29.04.2010, 21:38
Наслаждайс
Guest
щас квестхелпер не нужен, так как можно обойтись встроенным в карту. к тому же благодаря системе рандомного поиска подземелий, а так же получению опыта на бг, квесты уже не в таких больших количествах выполняются

Добавлено через 9 минут
1. честно говоря не пойму... неужели ты всем пользуешься, что у тебя на панели вверху экрана написано?
2. указатель квестхелпера оч много места занимает. насколько я помню, скейл меняется.
3. панельку с профами, маунтом и камнем можно было и зафейдить... для симметрии так сказать.
4. ты пользуешься координатами, которые на миникарте?
5. проценты на иксперле не самое нужное... ну если ты из-за опыта держишь, то ладно.
тоже имхо всего лишь.
Last edited by Наслаждайс; 29.04.2010 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2010, 21:41
Наслаждайс
Guest
ну в последнее время у меня мало чего меняется :)
только сервер наверно.
Attached Thumbnails:

Name:	WoWScrnShot_042810_040004.jpg
Views:	297
Size:	207.9 KB
ID:	58049  
Old 29.04.2010, 22:57
Originally Posted by Наслаждайс:
щас квестхелпер не нужен, так как можно обойтись встроенным в карту. к тому же благодаря системе рандомного поиска подземелий, а так же получению опыта на бг, квесты уже не в таких больших количествах выполняются

Добавлено через 9 минут
1. честно говоря не пойму... неужели ты всем пользуешься, что у тебя на панели вверху экрана написано?
2. указатель квестхелпера оч много места занимает. насколько я помню, скейл меняется.
3. панельку с профами, маунтом и камнем можно было и зафейдить... для симметрии так сказать.
4. ты пользуешься координатами, которые на миникарте?
5. проценты на иксперле не самое нужное... ну если ты из-за опыта держишь, то ладно.
тоже имхо всего лишь.
Встроенный конечно неплох, но ресурсы компа позволяют использовать кухелпер, вот и использую... Стрелочка это такая штука незаменимая...

1. Да не, я уже убрал половину (локацию целиком, надписи у некоторых закладок, переместил в центр) в будущем собираюсь разбить на 2-3 панели и стилизировать под общий стиль инетрфейса.
2. Мне так удобнее, экран большой )
3. Это не панелька, а отдельный аддон (autobar) c всплывающими менюшками по категориям (например бинты, банки, маунты и тд). /жрет зараза 3 мегабайта/
4. Пользовался, когда-то в начале, надо убрать, согласен
5. Проценты может и не нужное, но старая закалка, места много не кушает, да и я же вар, как то привычнее ориентироваться по процентам к экзекуту

p.s. Еще у меня встроенный почему то подлагивает, не все задания показывает иногда... Или он автоматически по зоне их сортирует... Я думаю это из-за аддона на миникарту... Стоит Chinchilla minimap, попробую сменить, отпишусь, что да как.

p.p.s. Хочу сделать полноценную сборку, так что все комментарии и замечания ожидаются со здоровым энтузиазмом. Плюс по получению 80го уровня буду пересматривать список необходимых аддонов, может быть даже с заменой или отказом от некотоых.

Old 30.04.2010, 01:57
Наслаждайс
Guest
.одно время я отключал трекер заданий квестхелпера и использовал аддон QuestGuru. он не меняет ничего на карте, просто трекер немного удобнее, ровнее. можно менять отображение содержимого, масштаб. к тому же есть такая фича как звуковой сигнал, когда задание выполнено, и можно идти его сдавать, а также автозавершение заданий (за тебя нажимает кнопку Завершить при сдаче)... хотя в конце концов я отключил все трекеры, оставил близзардовский. квестгуру стоял только для сигнала о завершении задания и автосдачи :)
.встроенный в карту монитор квестов отображает только те задания, которые ты отслеживаешь (где стоят галочки в окне Заданий). аддон карты, а тем более миникарты, ни как на него не влияют. у меня Mapster для карты, всё пучком.
.скоро, думаю, сменишь иксперл на что-нибудь другое. в конце концов все так делают. есть вещи которые гораздо удобнее располагают баффы/дебаффы, тексты. класс можно определять по надписи либо по цвету полосы (у меня полоса энергии имеет цвет класса). от портрета наверно тоже скоро откажешься в пользу ширины полосы здоровья.а многие берут suf и делают 3D портрет как отдельную полосу, на всю ширину фрейма. очень модная штука, но вот я ввиду скудных размеров экрана ноутбука не могу позволить себе такую роскошь :)

Добавлено через 27 минут
и это. выкладывай скрины как что-то изменил. а то тема умирает :)
Last edited by Наслаждайс; 30.04.2010 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 02:56
выложу, но думаю юнит фреймами я займусь в последнюю очередь

Old 30.04.2010, 07:37
Originally Posted by Наслаждайс:
ну в последнее время у меня мало чего меняется :)
только сервер наверно.
зачем роге такие огромные пати фреймы? да еще с энергией, да еще с петами)
Old 30.04.2010, 09:24
Ривенделл
Guest
Не кидайте каками
Старый скрин, сейчас пати фреймы убраны
Attached Thumbnails:

Name:	WoWScrnShot_042410_165344.jpg
Views:	261
Size:	427.0 KB
ID:	58057  
Old 30.04.2010, 12:09

в принципе, почти ничего не изменилось.

Добавлено через 1 минуту
ах да, у друида под рекаунтом кошечка, и над мишкой трит метр <3

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 30.04.2010 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 12:52
Kotty
Guest

RoJIka
Какая прелесть :) Скрин очень приятный для глаз.

Наслаждайс
твой интерфейс тоже очень понравился, люблю минимализм :)
Old 30.04.2010, 13:51
Originally Posted by Kotty:
RoJIka
Какая прелесть :) Скрин очень приятный для глаз.
thnx
Наслаждайс, имхо не айс, какой-то весь интерфейс серенький, мне каежтся по цвету юнитфреймов быстрее определяешь класс, чем прочитав надпись :) хотя возможно тебе и так удобно...имхо меню можно зафейдить, а полосу опыта полупрозрачной, как у меня ^_^

зачем так жить, пасаны?
Old 30.04.2010, 20:57
Наслаждайс
Guest
Originally Posted by korn3r:
зачем роге такие огромные пати фреймы? да еще с энергией, да еще с петами)
там не петы. это цель цели. в рейде полезно. это у меня с пиратки осталось. ну а без полосы энергии совсем как-то скучно. и да фреймы большие? хзхз, мне кажется норм. текст то тоже надо где-то умещать.
Old 01.05.2010, 12:10
чем полезно?)) почему без энергии скучно то? роге рейдфреймы вообще не нужны, не говоря уже про энергию и тексты
Old 01.05.2010, 14:14
у меня на рейдфреймах тока хп-полосы и ники персов. тупо чтобы следить за кол-вом вагонов :)
вот щас докачаю друя, если буду хилить - придется переделывать

зачем так жить, пасаны?
Old 01.05.2010, 15:07
Наслаждайс
Guest
это не рейд фреймы, а пати фрейм)
ну с полосой энергии мне как-то спокойнее. тогда я в курсе дел как бы) кста, там еще у каждого тиммейта полоса каста есть толщиной в 1 пиксель)
Old 01.05.2010, 15:13
хммм...почему у тебя в составе рэйда показывается патифреймы?

Добавлено через 1 минуту
вернее для чего?

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 01.05.2010 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2010, 17:50
Наслаждайс
Guest
на рейдфреймы не хватает дюймовости монитора, да и не нужны они. а совсем без никаких фреймов как-то не так. мне информаааация нужна)
это привычка с другого сервера. там я постоянно просил рла закидывать меня в группу к мт. так удобнее ассист делать.
Old 01.05.2010, 18:42
/focus не модно?
Old 01.05.2010, 18:55
эээ у меня рейдфреймы занимают чуть больше места чем твои патифреймы, ща выложу.

зачем так жить, пасаны?
Old 01.05.2010, 19:00
я канеш понимаю что экран у меня гораздо больше, но посмотри на размер рэйдфреймов...

зачем так жить, пасаны?
Posting Rules