Quote:
Originally Posted by Наслаждайс
щас квестхелпер не нужен, так как можно обойтись встроенным в карту. к тому же благодаря системе рандомного поиска подземелий, а так же получению опыта на бг, квесты уже не в таких больших количествах выполняются
Добавлено через 9 минут
1. честно говоря не пойму... неужели ты всем пользуешься, что у тебя на панели вверху экрана написано?
2. указатель квестхелпера оч много места занимает. насколько я помню, скейл меняется.
3. панельку с профами, маунтом и камнем можно было и зафейдить... для симметрии так сказать.
4. ты пользуешься координатами, которые на миникарте?
5. проценты на иксперле не самое нужное... ну если ты из-за опыта держишь, то ладно.
тоже имхо всего лишь.
Встроенный конечно неплох, но ресурсы компа позволяют использовать кухелпер, вот и использую... Стрелочка это такая штука незаменимая...
1. Да не, я уже убрал половину (локацию целиком, надписи у некоторых закладок, переместил в центр) в будущем собираюсь разбить на 2-3 панели и стилизировать под общий стиль инетрфейса.
2. Мне так удобнее, экран большой )
3. Это не панелька, а отдельный аддон (autobar) c всплывающими менюшками по категориям (например бинты, банки, маунты и тд). /жрет зараза 3 мегабайта/
4. Пользовался, когда-то в начале, надо убрать, согласен
5. Проценты может и не нужное, но старая закалка, места много не кушает, да и я же вар, как то привычнее ориентироваться по процентам к экзекуту
p.s. Еще у меня встроенный почему то подлагивает, не все задания показывает иногда... Или он автоматически по зоне их сортирует... Я думаю это из-за аддона на миникарту... Стоит Chinchilla minimap, попробую сменить, отпишусь, что да как.
p.p.s. Хочу сделать полноценную сборку, так что все комментарии и замечания ожидаются со здоровым энтузиазмом. Плюс по получению 80го уровня буду пересматривать список необходимых аддонов, может быть даже с заменой или отказом от некотоых.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести,
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.