Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Зачем ты так себя мучаешь, если твоя цель пройти, а не поиграть, то скачай трейнер, в чем смысл юзать эксплойты в сингл игре нае6ывая самого себя

Меня вообще радуют пассажиры, которые в одном предложении говорят про эксплойт ,а в другом пишут, что тупой ИИ не ищет игрока, который использует уязвимость в игровой механике и удивляется, что ИИ противника не является самообучающейся нейросетью, которая сама правит код в обход эксплойта. Откуда ты взялся такой сказочный ?

Устарела по сравнению с чем ? Назови мне игру 10 летней давности, которая выглядит так же и назови мне игру 2019 года, которая выглядит лучше.
Я не мучаю себя, в одного забросил, т.к стало не интересно, проходим нормально втроём в коопе. Смысл юзать, потому что это официальная игровая возможность, да это дыра в механике, но это не чит и тренеры это совсем другое. Если я знаю как и могу выжать из перса максимум, то я буду это делать и я не могу по другому. Если есть возможность совершенно честно не получать урона, то я воспользуюсь этой возможностью. Это как АЗК в скайриме, с помощью которых можно было поднять дамаг оружия до неприличных цифр. Зачем разработчики так делают я не понимаю, поставить ограничение не сложно. И я написал выше что нужно было сделать разработчикам. Но ИИ, который не ищет персонажей в стелсе это полный идиотизм. Причём тут вообще нейрось, это простейший эвент ИИ, который реализован во всех нормальных играх. Зачем тогда нужно было вводить такую возможность, если разрабы не смогли/поленились сделать всё адекватно.
Основная цель естественно пройти, другая цель у тех кто ммо задротит)) Но в процессе я хочу получить удовольствие, челленж, хардкор, эксплоринг. И 90% игры для меня это бои, прокачка и лут, а с такой недоработкой бои просто слиты.
Да любой Dragon Age по механике выглядит лучше. А это попытка сделать что то похожее на arcanum of steamworks and magick obscura, но вся эта 3d изометрия уже устарела. Да даже первый ведьмак был с подобным видом сверху, но не имел таких косяков и соответствовал своему времени.