Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
131 85.62%
Нет, не жду.
22 14.38%
Voters: 153. You may not vote on this poll

Discussion Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 12.09.2018, 13:16
Гигант мысли
Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
К сожалению нет много времени на игры, мак час-два вечером. Потому и неохота вря тратить месяц, что б слиться. Вот и хочу узнать, есть ли страховка в таком виде. Если нет. то всё же попробую по немногу и тихонько пройти. Если ничего сильно не поменяли, то особо тяжкой будет лишь махач последний. Хотя во втором акте есть локация где горит сено и на кресте ведьма распята, так та ваншотит просто) Я её так и не убил, просто ушёл от неё и не подходил больше.
Old 27.09.2018, 13:11
Гигант мысли
Подскажите, если поставить моды, то ачивки заработать уже не получиться?
Old 27.09.2018, 13:40
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Не получится.

Shine on.
Old 25.11.2018, 18:40
народ, подскажите, были ли у кого глюки с модами на дефайн эдишн, выкачал из мастерской 3 мода, они не работают. На армор нпс, на новый класс паладина и еще какой-то. Армора нету, нпс с продажей новых книг тоже. Может что-то надо сделать, как-то активировать? Моды в мастерской идут с припиской DE, дефайн эдишн.
Old 04.01.2019, 00:13
Предводитель
Берсеркер
А можно какт сделать так чтоб в ролике эпилога был перевод?
Old 09.01.2019, 06:55
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Субтитров там разьве нет?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 27.01.2019, 00:49
Всем привет. Народ, искал долго информацию и на русском и на английском, но в интернете ничего об этом нет. Нужен совет от игроков, закрывшие игру Divinity Original Sin 2, кого убивать из НПЦ в конце каждого акта а кого не трогать? Из своего опыта я узнал, что если с персонажем Пенка улучшить отношения, то ее можно встретить в 3 Акте. Также и Сахейла, если ее не убить в 1 акте, то во 2 Акте около Дрифтвуда с ней будет связана цепочка квестов. Нужны советы по НПЦ 2ого, 3его и 4ого актов. Ну и первого тоже, может я кого-то пропустил.
Old 30.01.2019, 12:10
NocTeL's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Neesck:
Подскажите, если поставить моды, то ачивки заработать уже не получиться?
Раньше был мод , включающий их обратно. Играл в сентябре DE.
Originally Posted by Alish Mustafayev:
Нужны советы по НПЦ 2ого, 3его и 4ого актов. Ну и первого тоже, может я кого-то пропустил.
Сделал квесты всех выпилил.
Old 30.01.2019, 14:06
Гигант мысли
Originally Posted by NocTeL:
Раньше был мод , включающий их обратно. Играл в сентябре DE.
Если я вас правильно понял, то есть мод, который позволяет зарабатывать ачивки при игре смодами? Можете написать название того, с каким играли в сентябре. Заранее спасибо.
Old 30.01.2019, 14:20
NocTeL's Avatar
Гигант мысли
Если я вас правильно понял, то есть мод, который позволяет зарабатывать ачивки при игре смодами? Можете написать название того, с каким играли в сентябре. Заранее спасибо.
https://www.nexusmods.com/divinityoriginalsin2/mods/210
Old 30.01.2019, 14:41
Гигант мысли
А можете подсказать, есть ли мод на увеличение МАХ левела? Что б можно было вкачать 50+ левл, а не 22-23 отсилы.
Old 30.01.2019, 17:00
NocTeL's Avatar
Гигант мысли
А можете подсказать, есть ли мод на увеличение МАХ левела? Что б можно было вкачать 50+ левл, а не 22-23 отсилы.
Смотри там же , либо в стиме в мастерской . Но только зачем , играть не интересно будет совершенно, скилы скейлятся от уровня. Итак приходилось в соло последний раз начинать партию на доблести после нерфа волков , что бы хоть какой то интерес был к игре. Так что лучше играйте без этого 1-вую партию , потом пройдете кем то еще, но уже в соло например и на сложности повыше.
Old 30.01.2019, 17:04
Гигант мысли
Так что лучше играйте без этого 1-вую партию , потом пройдете кем то еще, но уже в соло например и на сложности повыше.
Я уже раз прошёл на средней сложности. Группой из 4-х человек.
Теперь хотел на доблести попробовать с новыми классами, вещами. Ну и для облегчения с бонусом опыта. Но на стиме в мастерской предлагают лишь нерф опыта вплоть до -75%))).
Old 30.01.2019, 17:24
NocTeL's Avatar
Гигант мысли
Теперь хотел на доблести попробовать с новыми классами, вещами.
Так проходи доблесть за 2-х волков , будет интереснее , в 4-е тела играть интересно только 1-й раз , потом надоедает.

Но на стиме в мастерской предлагают лишь нерф опыта вплоть до -75%))).
Потому как его и так много слишком для манчкинов , я в соло пришел фейном(магом) и всех ласт боссов убил с 1-го выброса земли на 35к , сразу титры пошли ... Так что , лучше не ставь лишний опыт , не интересно будет.
Old 31.01.2019, 12:28
Гигант мысли
Так проходи доблесть за 2-х волков , будет интереснее
Два волка интересны, но можно всего лишь две профы распробовать. А прохождение занимает не 5 часов)) Я на первое то почти 70-80 потратил. А за 4-х можно больше попробовать. Тем более с модами там ещё больше прикольных классов есть.

А в волков кого брать: кинжал + самон? Два самона?
Моя первая пачка была танк со щитом, сапорт на магии воды, маг огонь+земля, и лучник. Под конец игры лучник выносил всё и вся почти сам.
Old 31.01.2019, 15:51
NocTeL's Avatar
Гигант мысли
Два волка интересны, но можно всего лишь две профы распробовать. А прохождение занимает не 5 часов)) Я на первое то почти 70-80 потратил. А за 4-х можно больше попробовать. Тем более с модами там ещё больше прикольных классов есть.

А в волков кого брать: кинжал + самон? Два самона?
Моя первая пачка была танк со щитом, сапорт на магии воды, маг огонь+земля, и лучник. Под конец игры лучник выносил всё и вся почти сам.
Если для быстрого прохождения , то просто 2 мага , можно маг и саммонер или лучник + 2н воин - Это топовые связки по урон выживаемость. Рогой надо в соло играть , 2-е тело только мешать будет . Магия земли и ветра самая сильная и полезная в игре (ну пара баффов огня еще). Всё зависит от того , что тебе нравится , мне было интересно в соло мага играть в начале , к концу 2 главы всё уже умирало в 2 клика и стало скучно. Мне понравилось делать копейщика\ловкача через скилы воина , вот это было весело . Но я с модом на рефреш магазинов уже проходил за него , потому как копья хрен сролишь . Зато было действительно весело.
Нужно просто делать 2-х персов в один тип урона , либо физ , либо маг , а остальное как тебе угодно.
Old 31.01.2019, 16:09
Гигант мысли
Если для быстрого прохождения
Что подразумеваете под этим? Не выполнение каких то квестов?
Old 31.01.2019, 16:47
NocTeL's Avatar
Гигант мысли
Что подразумеваете под этим? Не выполнение каких то квестов?
Затраты времени на убийство/зачистку карты , одно дело когда ты любых мобов убиваешь за 1 максимум 2 хода (причем скипая их ходы в инвизе стоя) и совсем другое пати из 4-х человек и их обмундирование .
Old 09.02.2019, 12:41
Народ подскажите пжлста: хочу в ролевку поиграть , что лучше купить Син 2 или Пиларс ?
Old 09.02.2019, 16:00
А в игре нет русской озвучки ?
Old 09.02.2019, 16:23
Originally Posted by SnakePlissken:
Народ подскажите пжлста: хочу в ролевку поиграть , что лучше купить Син 2 или Пиларс ?
Мне лично Пиларсы больше понравились, озвучки в обеих играх нет русской.
Old 09.02.2019, 20:19
Originally Posted by _Toshik_:
Мне лично Пиларсы больше понравились, озвучки в обеих играх нет русской.

Жаль.
Old 10.02.2019, 01:06
что лучше купить Син 2 или Пиларс ?
Если тебе интересуют только бои в РПГ, бери ДОС 2
Если душа лежит к классическим партийным сРПГ, то ПОЕ. Если не играл в первую, то лучше с нее.
Old 10.02.2019, 17:50
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник

в DoS 2 сюжет лучше чем во вторых пилларсах, пошаговые бои тоже гораздо лучше. Кроме того, испанский антураж во вторых пилларсах очень сильно на любителя, мне лично не понравилось.

А вот первые пилларсы и сюжетом, и миром лучше чем DoS 2, но там бои только с активной паузой.

Old 10.02.2019, 21:25
Originally Posted by Rezion:
в DoS 2 сюжет лучше чем во вторых пилларсах, пошаговые бои тоже гораздо лучше. Кроме того, испанский антураж во вторых пилларсах очень сильно на любителя, мне лично не понравилось.

А вот первые пилларсы и сюжетом, и миром лучше чем DoS 2, но там бои только с активной паузой.

Да спасибо, купил уже Син 2 , прошёл чуть и получил по щам от банды каких то катал , хотели меня в карты разуть как лоха, я был резко с этим не согласен.
Но странно как-то , почему такие сильные мобы в начале, как их убить хз. Пока отложил игру

Posting Rules