Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Multiple Choice Poll. Voters: 158. You may not vote on this poll

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания:
Old 09.07.2017, 15:12
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Originally Posted by Улисс:
Еще один аргумент сторонникам шопа...
как я уже сказал - это не избежно.
Вопрос стоит в том,на сколько зашкварным будет шоп и на сколько ебанутым будет ценник на брошки

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 09.07.2017, 15:19
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by MrAndersoOn:
Вопрос стоит в том
Вопрос в том, на какое время можно будет затянуть его введение.

А если сейчас радостно пососать с заглотом, то в обнове с тарасом приедет весь ассортимент. Ну мож с эпиками или исчо с чем повременят.

Old 09.07.2017, 15:21
А если с радостью пососать с заглотом, то в обнове с тарасом приедет весь ассортимент. Ну мож с эпиками или исчо с чем повременят.
ну временные эпики даже на мэйне ввели.Хотя в других версиях они есть.В американской на сколько я знаю на ивентах их даже продают по 1000$ в шопе

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 09.07.2017, 15:29
Originally Posted by ruby:
серьезно.именно так выглядят слова о ливе и сопельки "ну ви жи панимаети"
Многие шли на гк зная, что в баланс игры вмешиваться не будут (слова Маякина на интервью) - буст лвла это прямое вмешательство в игру.

Хотя у нас так люди привыкли, и в жизни им сначала говорят одно, потом делают другое, а люди все хавают и хавают посмотрим что будет, но если введут руны, то почему бы сразу епик, пухи, шмот, 100% точки не продавать ? нах тянуть ? Это из того же разряда ...
А для России п2п с анальным донатом это нечто новенькое. Делала бы Иннова сразу ф2п, никаких вопросов бы не возникало.
Правда куй бы кто клюнул на такое говно.
Old 09.07.2017, 15:48
Originally Posted by ololo23:
Многие шли на гк зная, что в баланс игры вмешиваться не будут (слова Маякина на интервью) - буст лвла это прямое вмешательство в игру.

Хотя у нас так люди привыкли, и в жизни им сначала говорят одно, потом делают другое, а люди все хавают и хавают посмотрим что будет, но если введут руны, то почему бы сразу епик, пухи, шмот, 100% точки не продавать ? нах тянуть ? Это из того же разряда ...
многие шли на гк словить ностальжи по старым временам.раньше КЛы не сосались, а на гк - ты вообще не кл, если не дал другому вые6ать себя в жопу причем топовые личности занимаются этим со старта гк и называют это "интересной игрой", а такие как ты - верят
я уже раз 50 объяснял даже на пальцах (причем так, что некоторые твои коллеги с лишней хромосомой даже поняли) что такое баланс, на что влияет данный шоп и почему НА ДАННЫЙ МОМЕНТ этот шоп адекватен так что советую почитать темку с самого начала
про менталитет ты не прав. тут работает менталитет другой - нытиков. вы недовольны вообще всем.были тыквы - дроп говно и шанс говно, урезали контент - говно, новые эвенты - говно. так что вам, товарищ жадный нытик, который молчал ВСЕГДА когда мог получить хоть какой то призрачный профит, я советую сначала продать лишнюю хромосому и завести хобби, хоть как то развивающее умственные способности.вы не видите ничего дальше своей жопы
Old 09.07.2017, 16:05
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
на что влияет данный шоп
Поговорим о рунках.
Допустим... они ни на что не влияют

Тогда объясни почему бустеры на эксп продаются сейчас по таким ломовым ценам... Притом свитки башни по 5кк расходятся как свежая выпечка.

Ни разу не слышал, чтобы ни на что не влияющие расходники были бы кому-то нужны...

Добавлено через 2 минуты
почему НА ДАННЫЙ МОМЕНТ этот шоп адекватен
Шоп в данном виде неадекватен уже потому, что противоречит обещаниям.

Last edited by Улисс; 09.07.2017 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 16:05
Рубі має рацію :о)

Astellia Online фарева!
Old 09.07.2017, 16:12
Тогда объясни почему бустеры на эксп продаются сейчас по таким ломовым ценам... Притом свитки башни по 5кк расходятся как свежая выпечка.
покупка кача

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 09.07.2017, 16:14
Улисс's Avatar
Предводитель
Все объективнные данные Инновы, о которых говорил Маякин - это логи продаж бустеров.
Я думаю у них сильно подгорело, когда увидели сколько идет бабла мимо них.

Old 09.07.2017, 16:25
ностальжи по старым временам
согласен что люди шли за старой л2, но если бы сразу заявили что будет ИТ с рунами на EXP многие бы с этих людей и не пошли. суть в том что заявлено было одно - происходит другое
раньше КЛы не сосались
раньше сосалава было меньше потому что, после старта сервера практически всегда было ясно кто будет рулить - под них все и гнулись ... на гк ситуация уже менялась несколько раз ...
а такие как ты - верят
если бы в одно время Дилвиш не порвал союз который делал сервер одно-полярным я бы ему не верил. Но так как он его разорвал он следует своим словам
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ этот шоп адекватен
шоп который влияет на игровой баланс (LVL влияет на игру) - не может быть адекватным
Last edited by ololo23_renamed_1309311_30012021; 09.07.2017 at 18:54.
Old 09.07.2017, 16:25
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iSayu:
покупка кача
И по твоему мнению это хорошо?
Надо дать еще и Иннове на этом зарабатывать?
При том что кап отсутствует поэтому бизнес вечный...

Это, блеать, удел ссаных фришек, где админы лвл за рубли нарисуют.
А тут мы извините кагбэ абонентку иннове платим за контент и невмешательство в игровой процесс

Контент из шопа (частично) можно было бы вполне реализовать игровыми средствами, возможностей дохуа.

Old 09.07.2017, 16:28
Все объективнные данные Инновы, о которых говорил Маякин - это логи продаж бустеров.
Я думаю у них сильно подгорело, когда увидели сколько идет бабла мимо них.
ну тогда надо адену и эпики еще рисовать.что бы бабло точно мимо не ходило
Поговорим о рунках.
Допустим... они ни на что не влияют

Ни разу не слышал, чтобы ни на что не влияющие расходники были бы кому-то нужны...

Добавлено через 2 минуты

Шоп в данном виде неадекватен уже потому, что противоречит обещаниям.
каким именно обещаниям? открой подкаст и послушай, что говорит сайлент насчет очевидности ввода магазина точнее и не скажешь
почему бустеры на эксп так разлетаются? потому что ребятки хотят быстро давить уровень/покупать эксп.они всегда так разлетались и будут разлетаться независимо от шопа так что бустеры на эксп будут всегда продаваться, а спекулянты - всегда ими спекулировать
сколько айтемов в данном шопе инновы увеличивают статы персонажа? эпики мб есть? брошки? заточки?
про обещания на гк можно вообще не говорить, тем более от лица игроков
Old 09.07.2017, 16:35
Улисс's Avatar
Предводитель
и эпики еще рисовать
Все есть уже
http://lineage2nshop.plaync.com/line...=306688&dci=65
улучшенный закен 30дней, для оли придется правда настоящий дополнительно добывать
Осталось отмашки дождаться, когда целевая аудитория будет подготовлена.

Добавлено через 2 минуты
сколько айтемов в данном шопе инновы увеличивают статы персонажа?
Есть итем ускоряющий получение статов, этого достаточно.
Ладва это не только уровень, но и скорость получения оного влияет.
Потому как капа нет и не будет.

Last edited by Улисс; 09.07.2017 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 16:36
Все есть уже
зайди на японию и тайвань,там покруче

Quote:
Old 09.07.2017, 16:39
Улисс's Avatar
Предводитель
зайди на японию и тайвань,там покруче
Ну Руби вот сомневается
Ему показывай...

Old 09.07.2017, 16:41
Ну Руби вот сомневается
Ему показывай...
на корее еще легкий шоп,але

Quote:
Old 09.07.2017, 16:46
Улисс's Avatar
Предводитель
японию и тайвань
Ты кстате прав, билд у нас одинаковый с ними установлен

Old 09.07.2017, 17:02
И по твоему мнению это хорошо?
Надо дать еще и Иннове на этом зарабатывать?
При том что кап отсутствует поэтому бизнес вечный...

Это, блеать, удел ссаных фришек, где админы лвл за рубли нарисуют.
А тут мы извините кагбэ абонентку иннове платим за контент и невмешательство в игровой процесс

Контент из шопа (частично) можно было бы вполне реализовать игровыми средствами, возможностей дохуа.
ты конечно молодец и весьма способный.наверное ты пойдешь со своими идеями и все организуешь! правда я хз, почему ты до сих пор этого еще не сделал.видимо ты любишь на форуме в муку пердеть
кап отсутствует? удачи тебе в апе на данный момент ХОТЯ БЫ 81го уровня, даже с шопом
пол сервера уже не помнит когда последний раз 3 сотки непосредственно самой иннвое платила, а ты тут про абонентку ну раз ты хочешь контент, то как тебе идея - ввести ВЕСЬ контент с кореи?ну ладно, корея офк слишком...давай тогда весь контент с японии? вот от и до
допустим, ты - иннова.тебе необходимо поднять доход с проекта до прежнего уровня/увеличить его.способы? введение шопа или же повышение подписки.
например 2й вариант - повышение подписки.это поведет за собой и прирост стоимости адены на черном рынке (довольно приличный).к примеру будет только 1 возможность оплаты аккаунты - непосредственно иннове.будешь ли ты платить 1к каждый месяц иннове за каждый аккаунт или будешь ныть? странно, но я уверен что ты будешь ныть
Originally Posted by ololo23:
согласен что люди шли за старой л2, но если бы
сразу заявили что будет ИТ с рунами на EXP многие бы с этих людей и не
пошли. суть в том что заявлено было одно - происходит другое

раньше
сосалава было меньше потому что, после старта сервера практически
всегда было ясно кто будет рулить - под них все и гнулись ... на гк
ситуация уже менялась несколько раз ...

если бы в одно время
Дилвиш не порвал союз который делал сервер одно-полярным я бы ему не
верил. Но так как он его разорвал не следует своим словам

шоп который влияет на игровой баланс (LVL влияет на игру) - не может быть адекватным
если бы - плохое выражение. если бы у меня был хер длиной 2000 км, то ты бы им сейчас леща получил заявлять, что люди изначально начали играть на классике ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине отсутствия шопа - бред обдолбанного нарика
раньше когда 1 клан сосался с другим (а такое случалось довольно редко) - их гнобили и макали мордой в говно вообще все, всегда и везде.теперь - это норма велкам ту 2к17 комьюнити
порвал союз - сказано слишком громко, учитывая что лысый соскочил с одной шишки и моментально прыгнул на следующую...ну да ладно.уже с новой подружкой он сделал сервер 1сайд.рмт было больше, больше героев, больше замков, эпики и тд и тп.что сделал твой лысый идол? правильно - притащил почти всех крафтеров с големами, что бы закрыться на осадах и к нему никто вообще не прошел.он срать хотел на "интересную игру" ибо его ничего уже не волновало - хер в жопе имеется, клан фармится, вары небоеспособны. и он ничего не сделал ради появления "интересной игры" снова так что прошу топ1 шлюху и лицемера ГК вообще не приводить в этой темке. и так понятно, что он ныть будет до конца света
изначально наличие руны не дает никакого преимущества.ты можешь приходить на спот с руной, получать пи3ды снова и снова. ты можешь с руной давить меньше, чем посан без руны. ты можешь ганкать врагов с рунами, мешая им качаться.
а возьмем например брошки.ты приходишь на спот, там стоит обмазанный паря и ты хочешь его выбить.но поскольку паря уже тебя встречал и в курсе твоих намерений, то просто сделал на всех чарах /Target Aleshka12IQ /useskillforce Брошкой в е6асос на всех чарах.он даже от мобов не отвлекся, а ты уже в городе тушишь свой стул.enjoy
П.С. учти, что мое терпение кончается, как и уважение к таким даунам, как ты.поэтому вскоре я просто будут пи3дить тебя сцаными тряпками

Добавлено через 8 минут
Все есть уже
http://lineage2nshop.plaync.com/line...=306688&dci=65
улучшенный закен 30дней, для оли придется правда настоящий дополнительно добывать
Осталось отмашки дождаться, когда целевая аудитория будет подготовлена.

Добавлено через 2 минуты

Есть итем ускоряющий получение статов, этого достаточно.
Ладва это не только уровень, но и скорость получения оного влияет.
Потому как капа нет и не будет.
в этот момент шла речь именно о иннове
а то, что у них достается с шопа - я прекрасно знаю.бтв - наша локализация отличается от той же японии например.
сколько там выходит под фул заюзом с рункой? х4? а без - х3? пiзда разница мид-лоу лвл паки подкачаются до уровня бигвара...и это по твоему - просто ужасная катастрофа для гк
П.С. кап есть, просто ты даун и этого не понимаешь
Ну Руби вот сомневается
Ему показывай...
ни капельки не сомневаюсь в японском шопе а вот в твоих умственных способностях - очень сильно сомневаюсь.ведь у тебя сейчас на гк нету капа
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 09.07.2017 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 17:10
Улисс's Avatar
Предводитель
кап отсутствует?
именно, с тарасом завезут и скилы до 85

пол сервера уже не помнит когда последний раз 3 сотки непосредственно самой иннвое платила, а ты тут про абонентку
Иннова на сервера за аденку не пускает, значит кто-то оплатил (донатор которому ты впарил адену).
Каждый акк по итогу оплачен полновесными рубликами.

будешь ли ты платить 1к каждый месяц иннове за каждый аккаунт или будешь ныть?
Мне лично пох, 6 или 20кк в месяц платить

Добавлено через 2 минуты
сколько там выходит под фул заюзом с рункой? х4? а без - х3? пiзда разница
Кто мешает в обнове засунуть в шоп рубашку святого саркисяна 7дней с бафом +150% экспы, за 1500руб к примеру.
Все же знают что руны на эксп ни на что не влияют...
Можно еще усовершенствованные часики ирен +150% на 1 час за 150руб
И все это будет стакаться с предыдущими бустами.
А посонам нужен контент дабы выкачать 81-82-83

Last edited by Улисс; 09.07.2017 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 17:12

Иннова на сервера за аденку не пускает, значит-то оплатил.
Каждый акк по итогу оплачен полновесными рубликами.

Мне лично пох, 6 или 20кк в месяц платить
с xуярасом.сейчас то ты апнешься выше 81?
ты не совсем понял, видимо.иннова так же дает возможность получения сертов и фо фри.
да и не будешь ты платить 20кк в месяц.ты будешь платить 1к деревянных на счет инновы из лк собственно я и был прав, когда говорил, что вы дальше своей собственной жопы не видите (иногда даже меньше)
Old 09.07.2017, 17:13
81 не апнуть ни как, невозможно вообще и можно даже не думать об этом, тем более что на корее в какой то момент стоял патч где выше 80 и 100% нельзя было качнуться, вполне возможно что у нас как раз именно этот патч стоит.
А без корейского шопа даже после некст патчей кач 80+ будет в разы сложнее чем апнуть 80 в текущем патче.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 09.07.2017, 17:16
Кто мешает в обнове засунуть в шоп рубашку святого саркисяна 7дней с бафом +150% экспы, за 1500руб к примеру.
Все же знают что руны на эксп ни на что не влияют...
Можно еще усовершенствованные часики ирен +150% на 1 час за 150руб
А посонам нужен контент дабы выкачать 81-82-83
***нтент, пилять
слабенько, очень слабенько

81 не апнуть ни как, невозможно вообще и можно даже не думать об этом, тем более что на корее в какой то момент стоял патч где выше 80 и 100% нельзя было качнуться, вполне возможно что у нас как раз именно этот патч стоит.
А без корейского шопа даже после некст патчей кач 80+ будет в разы сложнее чем апнуть 80 в текущем патче.
нет.
капа
точка
нет
Old 09.07.2017, 17:22
Улисс's Avatar
Предводитель
нет.
капа
точка
нет
Капа нет и не будет, вот теперь действительно точка.
На централе уже висит количество экспы до 85.

А без корейского шопа
Если мыслить только через призму бабла, то конечно.
А корейцы и иннова щас смотрят на игру одинаково, к сожалению.
И весь контент патчей это одна лока для пвп и кача + шняги в шопе для улучшения того и другого.

Old 09.07.2017, 17:27
нет.
капа
точка
нет
Ему не понять что новые патчи сами по себе заточены под супер шоп с кучей бустов на опыт и прочие корейские плюшки, тут или шоп вводить или всю игру перепиливать, что бы дать людям те самые новые скиллы и контент, пока этого не сделают - капом так и останется 80 лвл, а новые локи будут слишком хардкорны, для того что бы там эффективно стоять.

Добавлено через 4 минуты
А корейцы и иннова щас смотрят на игру одинаково.
У нас с ними, из за отсутствия шопа и корейских плюшек, сейчас разные игры, но контент они пилят только для своей игры с той самой "призмой бабла". Так понятнее?

...

Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 09.07.2017 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 17:27
Капа нет и не будет, вот теперь действительно точка.
На централе уже висит количество экспы до 85.

А корейцы и иннова щас смотрят на игру одинаково.
ты беспробудно туп.просто без шансов, рли
открою тебе секрет - корейцы и иннова не могут одинаково видеть эту игру.как ментально, так и физически ()
Posting Rules