Quote:
Originally Posted by Улисс
И по твоему мнению это хорошо?
Надо дать еще и Иннове на этом зарабатывать?
При том что кап отсутствует поэтому бизнес вечный...
Это, блеать, удел ссаных фришек, где админы лвл за рубли нарисуют.
А тут мы извините кагбэ абонентку иннове платим за контент и невмешательство в игровой процесс
Контент из шопа (частично) можно было бы вполне реализовать игровыми средствами, возможностей дохуа.
ты конечно молодец и весьма способный.наверное ты пойдешь со своими идеями и все организуешь!

правда я хз, почему ты до сих пор этого еще не сделал.видимо ты любишь на форуме в муку пердеть

кап отсутствует? удачи тебе в апе на данный момент ХОТЯ БЫ 81го уровня, даже с шопом

пол сервера уже не помнит когда последний раз 3 сотки непосредственно самой иннвое платила, а ты тут про абонентку

ну раз ты хочешь контент, то как тебе идея - ввести ВЕСЬ контент с кореи?ну ладно, корея офк слишком...давай тогда весь контент с японии? вот от и до
допустим, ты - иннова.тебе необходимо поднять доход с проекта до прежнего уровня/увеличить его.способы? введение шопа или же повышение подписки.
например 2й вариант - повышение подписки.это поведет за собой и прирост стоимости адены на черном рынке (довольно приличный).к примеру будет только 1 возможность оплаты аккаунты - непосредственно иннове.будешь ли ты платить 1к каждый месяц иннове за каждый аккаунт или будешь ныть? странно, но я уверен что ты будешь ныть
Quote:
Originally Posted by ololo23
согласен что люди шли за старой л2, но если бы
сразу заявили что будет ИТ с рунами на EXP многие бы с этих людей и не
пошли. суть в том что заявлено было одно - происходит другое
раньше
сосалава было меньше потому что, после старта сервера практически
всегда было ясно кто будет рулить - под них все и гнулись ... на гк
ситуация уже менялась несколько раз ...
если бы в одно время
Дилвиш не порвал союз который делал сервер одно-полярным я бы ему не
верил. Но так как он его разорвал не следует своим словам
шоп который влияет на игровой баланс (LVL влияет на игру) - не может быть адекватным

если бы - плохое выражение. если бы у меня был хер длиной 2000 км, то ты бы им сейчас леща получил

заявлять, что люди изначально начали играть на классике ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине отсутствия шопа - бред обдолбанного нарика

раньше когда 1 клан сосался с другим (а такое случалось довольно редко) - их гнобили и макали мордой в говно вообще все, всегда и везде.теперь - это норма

велкам ту 2к17 комьюнити
порвал союз - сказано слишком громко, учитывая что лысый соскочил с одной шишки и моментально прыгнул на следующую...ну да ладно.уже с новой подружкой он сделал сервер 1сайд.рмт было больше, больше героев, больше замков, эпики и тд и тп.что сделал твой лысый идол? правильно - притащил почти всех крафтеров с големами, что бы закрыться на осадах и к нему никто вообще не прошел.он срать хотел на "интересную игру" ибо его ничего уже не волновало - хер в жопе имеется, клан фармится, вары небоеспособны. и он ничего не сделал ради появления "интересной игры" снова

так что прошу топ1 шлюху и лицемера ГК вообще не приводить в этой темке. и так понятно, что он ныть будет до конца света
изначально наличие руны не дает никакого преимущества.ты можешь приходить на спот с руной, получать пи3ды снова и снова. ты можешь с руной давить меньше, чем посан без руны. ты можешь ганкать врагов с рунами, мешая им качаться.
а возьмем например брошки.ты приходишь на спот, там стоит обмазанный паря и ты хочешь его выбить.но поскольку паря уже тебя встречал и в курсе твоих намерений, то просто сделал на всех чарах /Target Aleshka12IQ /useskillforce Брошкой в е6асос на всех чарах.он даже от мобов не отвлекся, а ты уже в городе тушишь свой стул.enjoy

П.С. учти, что мое терпение кончается, как и уважение к таким даунам, как ты.поэтому вскоре я просто будут пи3дить тебя сцаными тряпками
Добавлено через 8 минут
Quote:
Все есть уже
http://lineage2nshop.plaync.com/line...=306688&dci=65
улучшенный закен 30дней, для оли придется правда настоящий дополнительно добывать
Осталось отмашки дождаться, когда целевая аудитория будет подготовлена.
Добавлено через 2 минуты
Есть итем ускоряющий получение статов, этого достаточно.
Ладва это не только уровень, но и скорость получения оного влияет.
Потому как капа нет и не будет.
в этот момент шла речь именно о иннове

а то, что у них достается с шопа - я прекрасно знаю.бтв - наша локализация отличается от той же японии например.
сколько там выходит под фул заюзом с рункой? х4? а без - х3? пiзда разница

мид-лоу лвл паки подкачаются до уровня бигвара...и это по твоему - просто ужасная катастрофа для гк
П.С. кап есть, просто ты даун и этого не понимаешь
Quote:
Ну Руби вот сомневается

Ему показывай...
ни капельки не сомневаюсь в японском шопе

а вот в твоих умственных способностях - очень сильно сомневаюсь.ведь у тебя сейчас на гк нету капа