Quote:
Originally Posted by ololo23
в том и соль, что он не рубит на контенте деньги, как Инова или Инст. Он играет в игру, в старую добрую л2 - которую админы обещали на старте. И таких людей много на сервере ...
появятся они во всех сайдах, но с учетом того что РОРа сейчас больше и они фармят РБГЦ, Инст использует это по максимум и это отдалит тех же ФТ,Лекс(и остальные 65-74 паков) так далеко, что они или будут бегать за жалкие капли ДКП или забют ...
Инст на одном из покдастов говорил что л2к очень жестокая и здесь в 1 пак условно не победишь потому что, очень тяжело качаться. Сейчас ему дают зеленый свет усилением получения EXP ?
вот что будет :
https://www.youtube.com/watch?v=0SYNbR-mvfU&t=37s

мне в обще пох кто будет 80 убивать все на сервере Инст,Автыш,Камеди,Фишер,Салат - хотелось бы этого избежать, потому что это не скил, а донат+ведро

он не играет со старта.он продает себя со старта.ведет себя как маленький ребенок теперь и в будущем будет точно так же себя вести

а ведь старый человек уже...хотя, наверное старческий маразм

вот и слезки подвезли, "привет, я дилвиш aka дмитрий смит, мы ливнем с сервера, потому что в рор больше и они фармят рб под гц. мы боимся, что с введением игрового магазина, они апнут огромное количество чаров 80го лвла, а мы - нет.поэтому мы ливаем с сервера, если магазин не будет удален". примерно так что ли?

зеленый флаг дают всему серверу.и ты являешься лоускилльным уебком, если при прочих равных огонек может выжимать больше экспы, чем ты.дают возможность покупать руны всем игрокам, но вы ноете про огонька.это уже рли смахивает на нестерпимый зуд в вашем заду

П.С. шел 2к17 год...посоны до сих пор не понимают, что скилл в л2 - это жопочасы и то, как ты их проводишь.они свято верят, что когда нибудь, их пати 65го уровня с онлайном 4 часа (полтора из них - регруппы) начнут убивать топовые пати! но тут иннова сделала подставу посонам и собралась ввести шоп! ведь с введением шопа они уже не смогут догнать огонька и компанию...а поэтому отсосут

плак плак, надо бы инновке написать QQ
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Улисс
Считать умеют даже не мемберы рмт
без руны лярд экспы в сутки, а с руной и часиками 1.3
Добавлено через 1 минуту
Может тебе и забавно, мне совсем нет
Это я прекрасно понимаю, но шопа не понадобилось.
даже амебы мыслят лучше, чем ты
так что про "считать" я вообще молчу.это слишком некст лвл для тебя
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Улисс
Я чот раньше к райзам нормально относился, но как-то засомневался...
Люди которые радуются, что их заставляют платить в 10 раз больше за то же самое, имхо, с головой не дружат.
Весь контент ИМ это сцаная руна за 3 тысячи рублей в месяц. Ну и часики 75 руб за час.
вот и понеслось.не можешь нихера сказать - кинь стрелочку

П.С. я не в райзах, если что.у меня свой сайд с шашлыками и коньяком

П.С.2 не хочешь - не бери.тебя никто не заставляет, разве что дилдыш заставляет на гохе плакать