|
|
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Quote:
Originally Posted by XzOtis
Чёт я побегал там. И не очень понравилось... Да игра крутая, но очередная, не могу сказать, что к примеру лучше гв2, в тесо своя атмосфера, однако, хоть все квесты разнообразны и прекрасны... Но в ведьмака я наигрался, а ощущение отсутствия игроков конечно расстраивает, вроде бы они рядом бегают, но из всего взаимодействия только обмен или предложение подраться... Но очень часто отказываются, подраться соглашается 1 из 10, в ла2 это не выгодно, а в тесо бессмысленно. Побегал я на единственном месте отведенным для драк, очень напомнило межсерверную войну в гв2. В общем кто бы что не говорил, а аналогов линейки не было и нет. Вроде бы столько лет прошло, а что то новое, также цепляющее как первый раз в жизни увидел мморпг в 2000х нет... Не придумали ещё. А не придумали наверное потому, что все меньше за идею, современные компании только для денег.
Всё портят аукционы, соло контент, лёгкость освоения новых уровней и постоянный адский донат везде.
Нормально аук вписался только в ВОВ потому что это близзард. А разрабы продолжают его пихать куда не глянь в каждую свою гавноигру, при этом приписывая его в преимущества.
Во всех ММО в которые я играл, кап берётся лить за день (Тера та же), либо максимум за неделю (БДО например), что для л2 игрока раз плюнуть.
И во всех ММО постоянный жесткий донат на старте. Тот же ВОВ и ПОЕ живут и без тру статов и рун на опыт.
Просто разные подходы к монетизации своей игры.
Близзард доят свои сервера больше 10 лет, тогда как л2 приходится открывать постоянно новые
Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
P.S.: не учите меня жить.
|