почему никто не предложил ему соло играть за мага с кошаком/конём?
без окон изи докачивается до 40 уровня, а там уже можно стать боевым магом и искать кп/парики или стать кишководом или любителем пони.
так же соло до 40 при желании можно выкачать клерика, варка - а там стать бишом/овером/вк и постигать истинную боль
И уготована за БД тебе судьба наряду с танком и СвСом таскать парики или стоять на макросе на растяжке с бардом весь фарм.
В ПвП, конечно, повеселее, но так, чтобы убивать кого-то - это вряд ли.
И уготована за БД тебе судьба наряду с танком и СвСом таскать парики или стоять на макросе на растяжке с бардом весь фарм.
В ПвП, конечно, повеселее, но так, чтобы убивать кого-то - это вряд ли.
Так меня уже переубедили за шк топить
P.S. Есть актуальный гайд, где сфармить хотя б лям аденки на морген? Достало пауков ковырять
Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.
Одна нг пуха была по квесту, Кровавая Сабля для Новичка, 17/15, я хз, она ли это. А так прикупил по скидке у торгаша за 200к кинжал 27/21. Я ж не лоханулся, не?
Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.
С пред. пухой была совсем тоска, эта хоть критует часто
З.Ы. Гризли диона топ, бб паучки
На мобах в любой локе. Все стартуют без никуя и ты стартуй!
С этими монетками кто стартанул - сложно сказать, что с нуля Сейчас уже конечно много не нафармишь с ними(блин ), но в начале месяца очень хороший буст был с ними
То чувство когда сам стартанул 2 недели назад и имеешь брига сет, топ Д бижу, тарбар с 6 одалом и 3кк сверху но я играть умею (нет )
Топ совет как поднять денег: продавай монетки сибиса пока ивент есть, на революшен изи накопишь с них.
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
То чувство когда сам стартанул 2 недели назад и имеешь брига сет, топ Д бижу, тарбар с 6 одалом и 3кк сверху но я играть умею (нет )
Топ совет как поднять денег: продавай монетки сибиса пока ивент есть, на революшен изи накопишь с них.
800к до конца ивента, если прокнут все разы( короче хз, очень сомнительно, что подниму много
по 100 монеток, 4 дня, по цене ~3.5к (т.к. она падает) = 1 400 000, какраз на революшен
Ну там траблы с тем, что если никто не выиграл - монеток нету вообще. И какие 100? Там же вроде каждый час розыгрыш, всего 60 в день выходит. Конечно, иногда раньше разыгрывают, но фиг угадаешь
Ну там траблы с тем, что если никто не выиграл - монеток нету вообще. И какие 100? Там же вроде каждый час розыгрыш, всего 60 в день выходит. Конечно, иногда раньше разыгрывают, но фиг угадаешь
ну если знать хотя бы основы мат. статистики, то можно лутать по 100-140+ монеток. Главное правильно заходить, я меньше 100 вообще не получал
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
ну если знать хотя бы основы мат. статистики, то можно лутать по 100-140+ монеток. Главное правильно заходить, я меньше 100 вообще не получал
Я конечно только 1 день в ивенте, но моей аналитики хватило только на неюзанье баффа во время розыгрыша души баюма, потому что вряд ли её разыграют, судя по стате. В остальном , не понял, от чего зависит вся эта фигня, ну типо тыкнуть на 4 попытке, чтоб, если повезло, застать следующий обкат
Я конечно только 1 день в ивенте, но моей аналитики хватило только на неюзанье баффа во время розыгрыша души баюма, потому что вряд ли её разыграют, судя по стате. В остальном , не понял, от чего зависит вся эта фигня, ну типо тыкнуть на 4 попытке, чтоб, если повезло, застать следующий обкат
Напиши в скайп мне (omanifestoo) или ник в игре тут дай.
Составлю тебе компанию. Подхилю, да и урона больше тебя внесу
Напиши в скайп мне (omanifestoo) или ник в игре тут дай.
Составлю тебе компанию. Подхилю, да и урона больше тебя внесу
Да мне пока в кайф на самом деле в соло качаться xD. После 30 думаю напишу, без д пухи я там страдать буду походу. Но за предложение спасибо
А, да, нахера тебе морген? Сила ШК в блиде, который с дубиной не кидается
А какую тогда пуху лучше брать Dшную?