Для входа на форум нажмите здесь
Question Новичок
Автор темы: LordRal20_renamed_1084555_03052025
Дата создания:
Old 29.06.2017, 10:21
LordRal20_renamed_1084555_03052025's Avatar
Гигант мысли
Re: Новичок
Originally Posted by BUE:
На ГК стартуй я сам как 2ой день там херней страдаю
уже стартовал 15 уровень за вчера взял

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Old 29.06.2017, 10:23
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by LordRal20:
уже стартовал 15 уровень за вчера взял

го пати

я стрим запускаю по ночам я тоже толи 16 толи 18 лвл

Old 29.06.2017, 11:00
Гигант мысли
Originally Posted by BUE:
го пати

я стрим запускаю по ночам я тоже толи 16 толи 18 лвл
Я по ночам не играю Только днём получается

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Old 29.06.2017, 11:03
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Я по ночам не играю Только днём получается

херово

Old 29.06.2017, 11:36
Фанат
Пригорело, потуши пукан, и т.д., но уж простите
Та не, горения нет. Тебе показалось.
По сабжу, удивлен что никто тебе годного совета не дал. Постараюсь исправить данную ситуацию.
Стартовать нужно минимум в 2 окна. ДД + Саппорт.
Отталкиваться будем от 2х окон:
Начнем с саппорта. Т.к. окон 2 то идеальный вариант это ПП.

Теперь ДД. Спойлер только как твинк для фарма адены сгодится, но на лоу левелах я так понимаю конкуренция большая.
БД - по сути тоже саппорт, да он может нанести средний дамаг, но он все равно останется саппортом. Если ты планируешь играть в рандомках то БД сгодится. Пати сможешь найти. Если соло, то с БД тяжко будет.

Еще есть вариант в 3 окна. ПП + БД + ДД(дестр, тир, etc). Тут как раз БД может сгодиться.
В общем для начала нужно определиться как ты будешь играть(в пати или один), сколько окон ты можешь содержать и нужно ли оно тебе.
Old 29.06.2017, 12:18
Originally Posted by LaZzYy:
По сабжу, удивлен что никто тебе годного совета не дал. Постараюсь исправить данную ситуацию.

Теперь ДД. Спойлер только как твинк для фарма адены сгодится, но на лоу левелах я так понимаю конкуренция большая.
БД - по сути тоже саппорт, да он может нанести средний дамаг, но он все равно останется саппортом. Если ты планируешь играть в рандомках то БД сгодится. Пати сможешь найти. Если соло, то с БД тяжко будет.

Еще есть вариант в 3 окна. ПП + БД + ДД(дестр, тир, etc). Тут как раз БД может сгодиться.
В общем для начала нужно определиться как ты будешь играть(в пати или один), сколько окон ты можешь содержать и нужно ли оно тебе.
ничоси у тебя подгорело, какую портяну то накатал
Old 29.06.2017, 12:19
Гигант мысли

Ну меня окна не очень интересуют. Я в соло фарм наигрался в бдо, и сейчас реально хочется в патьке побегать. Топ лвл, пвп и осады в кратчайший срок меня честно не сильно интересуют, хочу этот контент пощупать как апнусь, в свое время. Так что окна буду заводить только если начнутся сильные напряги со временем, и нужен будет максимальный профит в мелкие сроки. Пока что буду в одном окне. Насчет класса - честно, сейчас затрудняюсь, что выбрать. Как сказали выше, шк больше походит на дк, поэтому всерьез думаю брать его. С другой стороны, пати вроде легче найти на бд, поэтому не знаю, насколько удобно будет в этом плане за шк. Вот как то так пока что.

Old 29.06.2017, 12:31
Фанат
Originally Posted by Тираныч:
ничоси у тебя подгорело, какую портяну то накатал

Отойди, а то и тебя взрывной волной накроет.
Old 29.06.2017, 12:40
поэтому не знаю, насколько удобно будет в этом плане за шк.
за шк игра зато получится более ответственная, будешь по полчаса рб кругами водить, парики таскать таких размеров, что яйца седеют

а вот бд что то хз, если у бардов дс сделают по 5 минут, то это же реально оконный чар получается, завел, сплясал, выкинул. Это плохой дд и плохой танк. Танка всегда ищут потому что он необходим просто критично, а бд ищут иногда, потому что это просто необязательный (хоть и крайне желательный) буст атаки для пати....

Добавлено через 2 минуты
И на пвп ивентах будут крики, вроде "где танк, хули он дрейка не ведет? Где наш дрейк, ты, урод йобанный! Ребят, это не серьезно, где дрейк?!"

а ты такой сидишь и думаешь: "да как же вы все зае....ли, надо было за бд садиться"

Всегда со смешанными чувствами смотрел на танков....как вообще парни выдерживают ТАКОЕ?

Отойди, а то и тебя взрывной волной накроет.
а я на гоху только в скафандре захожу, мне ничего не страшно
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 29.06.2017 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2017, 14:55
интересная тема, однако)

ИМХО ШК - твой выбор.
По твоей подписи понял что он твой.
Мой первый чар тоже был ШК)

Сразу советы, хоть у ШК у есть парочка селф бафов - но это полное дерьмо, лучше раскошелься на второе окно, иначе застрянешь на 30 лвле.
Если хочешь поиграть в 1 окно - качай ПП до 20, делай профу, качайся до 25, после чего создавай ШК, качай его в одно окно до 25.
На 25 ты уже поймёшь всю боль (хотя это и болью то не назвать), и скажешь "хорошо, что у меня есть второе окно, которым можно себя хотя бы подхилить.

До 44 бы конечно будешь апаться примерно с такой же скоростью, как соло, но после 44 ты заметишь разницу очень сильно.
Тем более сейчас в классике циклические макросы. Включил на подхил и забыл на 20 минут.

А да, и закинь 400 рублей на 4-5кк адены. Это тебе существенно упростит жизнь.

П.С. сам недавно вернулся в классик, немного побегал, пару дней. Качнулся до 29 за ПП.
Через месяц пойду в альбион, а когда он надоест вернуть в л2 и будет саппорт 29, проще немного. Задел на будущее так сказать)

Сервер однозначно ГК, там более здоровая ситуация по поводу сайдов.

На счет сравнения с БДО.
На 25 уровне ты понимаешь, что БДО примерно такая же как л2к. На 40 ты понимаешь, что БДО это казульщина, на 50 у тебя появится вторая работа, на 56 ты наконец освобождаешься от груза тягать ПП за спиной и это как глоток свежего воздуха или второе дыхание. На 60 ты понимаешь, что все остальные ММО хуйня.

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 29.06.2017, 15:38
Гигант мысли
Originally Posted by manifesto1:
интересная тема, однако)

ИМХО ШК - твой выбор.
По твоей подписи понял что он твой.
Мой первый чар тоже был ШК)

Сразу советы, хоть у ШК у есть парочка селф бафов - но это полное дерьмо, лучше раскошелься на второе окно, иначе застрянешь на 30 лвле.
Если хочешь поиграть в 1 окно - качай ПП до 20, делай профу, качайся до 25, после чего создавай ШК, качай его в одно окно до 25.
На 25 ты уже поймёшь всю боль (хотя это и болью то не назвать), и скажешь "хорошо, что у меня есть второе окно, которым можно себя хотя бы подхилить.

До 44 бы конечно будешь апаться примерно с такой же скоростью, как соло, но после 44 ты заметишь разницу очень сильно.
Тем более сейчас в классике циклические макросы. Включил на подхил и забыл на 20 минут.

А да, и закинь 400 рублей на 4-5кк адены. Это тебе существенно упростит жизнь.

П.С. сам недавно вернулся в классик, немного побегал, пару дней. Качнулся до 29 за ПП.
Через месяц пойду в альбион, а когда он надоест вернуть в л2 и будет саппорт 29, проще немного. Задел на будущее так сказать)

Сервер однозначно ГК, там более здоровая ситуация по поводу сайдов.

На счет сравнения с БДО.
На 25 уровне ты понимаешь, что БДО примерно такая же как л2к. На 40 ты понимаешь, что БДО это казульщина, на 50 у тебя появится вторая работа, на 56 ты наконец освобождаешься от груза тягать ПП за спиной и это как глоток свежего воздуха или второе дыхание. На 60 ты понимаешь, что все остальные ММО хуйня.
Ну не хочу я второе окно заводить, ну никак К тому же, отложил финансы на тот же альбион/кроуфолл, если зайдет, хоть ворвусь нормально. Я сейчас немного безработный(студент), так что не слишком хочу второе окно сходу бахать.

Old 29.06.2017, 15:49
Ну не хочу я второе окно заводить, ну никак К тому же, отложил финансы на тот же альбион/кроуфолл, если зайдет, хоть ворвусь нормально. Я сейчас немного безработный(студент), так что не слишком хочу второе окно сходу бахать.
бедняга, как тебя угораздило то вообще тут оказаться Одно то, что ты до сих пор теряешь время в этом разделе, а не тараторишь в мамле с новыми сокланами про свои хотелки, говорит о том, что не получится у тебя играть в ла2 без окна. Ты лучше прими этот факт, как можно скорее, потому что ты сейчас именно теряешь время

если без окон - то ты уже сейчас должен быть в каком то сообществе. Иначе - только окна!

В общем не претендую ни на что вообще, но рискну дать совет - вали уже куда угодно, только не в ла2
Old 29.06.2017, 15:52
Гигант мысли
бедняга, как тебя угораздило то вообще тут оказаться Одно то, что ты до сих пор теряешь время в этом разделе, а не тараторишь в мамле с новыми сокланами про свои хотелки, говорит о том, что не получится у тебя играть в ла2 без окна. Ты лучше прими этот факт, как можно скорее, потому что ты сейчас именно теряешь время

если без окон - то ты уже сейчас должен быть в каком то сообществе. Иначе - только окна!

В общем не претендую ни на что вообще, но рискну дать совет - вали уже куда угодно, только не в ла2
Не попробую - не узнаю А клан я собрался искать, как только траблы с качем и бытием начнутся, чтоб не просто окошко чата о клане напоминало
P.S. да и качаюсь я потихоньку, 17.5 взял пока что, квесты местные вообще кайф. В общем, кто бы там что ни говорил, а я хочу в этой игре задержатся хоть на какое-то время, по крайней мере уже сейчас для меня куча выгодных отличий от бдо

Old 29.06.2017, 15:58
Не попробую - не узнаю А клан я собрался искать, как только траблы с качем и бытием начнутся, чтоб не просто окошко чата о клане напоминало
у тебя уже прямо сейчас проблемы с качем рой фогей этот обоссанный, там все плохо, но есть положительный момент - раздел с кланами, в котором ты, в меру своей социализированности, можешь выйти на живых людей, с которыми в живой говорилке можешь обсудить все, тебя интересующее. Там такие же ссаные аутисты, которые не нашли себя в жестоком реальном мире, корчащие из себя лютых организаторов и волевым голосом подающие команды на каче. Среди них ты прямо уже сегодня можешь "найти себя".

Это все актуально, если ты работаешь строго без окон А если в тебе есть хоть что то мало мальски человеческое - создавай окна и заместо общения с этой дегенератнёй, читай книжки. Ну или там книжки-раскраски раскрашивай....или куличики из песка лепи во дворе, благо время года располагает - все ж будет полезней
Old 29.06.2017, 16:05
Гигант мысли
у тебя уже прямо сейчас проблемы с качем рой фогей этот обоссанный, там все плохо, но есть положительный момент - раздел с кланами, в котором ты, в меру своей социализированности, можешь выйти на живых людей, с которыми в живой говорилке можешь обсудить все, тебя интересующее. Там такие же ссаные аутисты, которые не нашли себя в жестоком реальном мире, корчащие из себя лютых организаторов и волевым голосом подающие команды на каче. Среди них ты прямо уже сегодня можешь "найти себя".

Это все актуально, если ты работаешь строго без окон А если в тебе есть хоть что то мало мальски человеческое - создавай окна и заместо общения с этой дегенератнёй, читай книжки. Ну или там книжки-раскраски раскрашивай....или куличики из песка лепи во дворе, благо время года располагает - все ж будет полезней
Пойду искать в себе аутиста

Old 29.06.2017, 16:19
Пойду искать в себе аутиста
тогда ты на пути к Победе
Old 29.06.2017, 17:13
Тогда делай как я. Качай саппорта в одно окно и уходи в альбион. Как надумаешь вернуться у тебя будет что-то уже готовое.
Всё равно ты поймёшь что без окна никуда уже через 2 дня.
Без окна могут играть суммонеры, ПП, вк, овер. И это всё равно выглядит ужасно

Old 29.06.2017, 17:45
Гигант мысли
Originally Posted by manifesto1:
Без окна могут играть суммонеры, ПП, вк, овер. И это всё равно выглядит ужасно
Так я не соло планирую, а группу подыскать, в клане или ещё где

Old 29.06.2017, 18:23
Так я не соло планирую, а группу подыскать, в клане или ещё где
А ну тогда норм. Правда прежде чем найти норм КП тебе нужно вкачаться, а чтобы вкачаться нужно иметь саппорт.
Соло либо дорого либо медленно

Old 29.06.2017, 20:43
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Качать ШК без баффа - это боль тысячи смертей
Old 29.06.2017, 22:39
Los3r's Avatar
Гуру
ТС, тебе с твоим мировоззрение надо на 4гей идти, а не на гохе писать. вообще удивлен почему 3 страницы топика, а унижений нет

Old 29.06.2017, 23:25
Гигант мысли
Originally Posted by Los3r:
ТС, тебе с твоим мировоззрение надо на 4гей идти, а не на гохе писать. вообще удивлен почему 3 страницы топика, а унижений нет
Мне тут привычней

Old 30.06.2017, 08:36
Originally Posted by FinkO:
Качать ШК без баффа - это боль тысячи смертей
я думаю любого без бафа качать это боль)
У ШК хотя бы есть блид)
Ну и шилд + майт + рагу + баночка хасты уже хоть что-то :D Хотя на баночках разориться можно если не забустить себя вначале, то они не будут окупаться.

Да и вообще о чем это я говорю....
2 чела в пати получают помоему по 60% опыта, при этом с бафом ПП (да и с подхилом клерика) скорость прокачки удваивается

Old 30.06.2017, 09:17
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
Я бы сказал больше чем удваивается
Old 30.06.2017, 13:27
Originally Posted by Los3r:
с учетом последних уголовных дел за комментарии в интернете на счет рпц и групп смерти, опасно писать унижения, а то я шуткану, а автор в окно выйдет... потом вопросы появятся, мотивы будут искать... в общем автор отличный парень и здоровья ему!

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Posting Rules