Quote:
Originally Posted by LaZzYy
Мда.. одна тема офигетельнее другой просто..
Скоро каждую мелочь будут спрашивать.
Аля:
- "Что выбрать + 4СТР - 5ВЫН или 1500 сосок, вроде ДПС будет больше но сосок то хвтатит на меньше ударов, подскажитве что целеосообращнее"
- "Что выгоднее магу сидеть на жопе и регенить мп или бить моба физ атакой пока мана не отрегенится?"
- "Качать БД или купить готового?"
- "Бить с сосками всегда или через раз?"
- "Точить сет на 6 или купить готовый?"
- "Играть или найти работу и съехать от родителей"
- "Фармить баюма и выслушивать от жены какой ты ******** или бросить жену?"
- "Что делать с рыбой?"
- "Ресурсы: продавать или крафтить?"
Включайте мозги короче.
Не хочу никого обидить, но какое тебе конкретно дело? Ну то есть, у меня появились вопросы, с которыми я сильно опоздал. Лазить 3 года по топикам, пока не найду ответы, или , чего хуже, упороться и начать изобретать велоcипед, ища ответы самостоятельно в игре - это верх идиотизма. Как доказано ораторами выше, есть люди, которым не слишком в тягость ответить. И конкретно твоя вонь тут просто не нужна, я пока что узнал все меня интересующее.

Я обычно не горю по этому поводу, но некоторые уникумы, разобравшись в одной игре, считают себя мастерами чуть ли не всего жанра, и никто даже не имеет права пред их взором что-то узнавать. И вопросы я задал базовые, с которыми раньше не имел близкого знакомства в других проектах, гайд про каждый шаг в прокачке, одевании еtc я вроде и не просил. Пригорело, потуши пукан, и т.д., но уж простите