Набил позавчера типа ножа с внутренней стороны руки возле локтя и был пустой остовок (почти фулл рукав) где наркоманы колятся где вены на руке (где берут анализы) и короче думали че там просто закрашивать или че , за 2 минуты эскиз нашел в телефоне , набили аквилу из вархаммера (череп с крыльями) сама аквила белая , во круг черным закрашено
Набил позавчера типа ножа с внутренней стороны руки возле локтя и был пустой остовок (почти фулл рукав) где наркоманы колятся где вены на руке (где берут анализы) и короче думали че там просто закрашивать или че , за 2 минуты эскиз нашел в телефоне , набили аквилу из вархаммера (череп с крыльями) сама аквила белая , во круг черным закрашено
фото давай )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А я уже все представил, так красиво у него вышло, фото только разочарует.
Да ладно, зачем жить в мире фантазий.
Да и я думаю, очень даже
Добавлено через 21 секунду
Аквилу уж точно сложно испортить)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Заживет мож сфоткаю . Но я не особо любитель выставлять свои татухи , шоб не критиковали
А тебе не по хер на критику?)
Ты же для себя бьешь, а не для кого-то )
Главное, что тебе нравится.
Мне например интересно, как получилось)
Но от моего мнения, его отношение к тату не изменится)
Вдруг я распереживаюсь и буду ходить грустненький .
Гоха-то родная , воспринимаю всё близко к сердцу
Ну как хочешь :)
Душевное спокойствие конечно важно :)