Это моя первая, сейчас волосы бабы напрягают, как-то они поплыли чуток, думаю че делать, надо будет скорее всего под волосы что-то бить, те же самые розы)Или еще что
О, чикано, найс.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Инициалы девочки)
Щя, попробую сфоткать)
Ты с ней развелся?
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 19.06.2017 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
У меня кстати тож чикано есть , впадлу фоткать , хотя то что я до этого кидал тоже впринципе стиль чикано . А телки это Санта Муэрте , короче телка у меня тоже есть
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Просто она в Красноярске, а я в Москве.
Хотя, вроде рассматривает возможность переезда.
Поживем и посмотрим)
Хз че завтра будет, может я сдохну )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сейчас бы набивать на своём теле инициалы рандомных тёлачек ))0
Ну не скажи, на счет рандомной, я могу поспорить ещё)
Она после билась, когда я уже был никому и ничего не должен :)
Хз даже, мне кажется у Бэна ценник за сеанс сейчас 10-15к, могу ошибаться
Я думаю больше . Сейчас на столько много желающих , а у него очень хорошее качество . Друг в олд скуле бьется у какого-то крутого мастера ( Бритва зовут , не Борис )) ) - 1 час 5к рубасов ...