Был очень(!) против тату, почти все подростковое время и взрослую жизнь. В 2014 году, в 29 лет, все же решил заиметь тату. На правом плече. Рисунок выбирал полтора года. Очень доволен.
Не жалею ни капельки.
можно выбрать что-то нейтральное, которое и через 10 лет будет норм
Купола всегда актуальны)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
По количеству лет на гохе бить)
Потом добивать каждый год хД
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А чё вы против розочек имеете?)
Мне татухи трудно считать, т.к. у меня каждая занимает какую-то часть тела, 1 целая икра, вторая также икра и голень, третья козел ок)
Мелких рисунков нет в общем)
С друзьями помню угарали, прикидывая за что вывозить прийдётся в случае чего. У меня из явных: розы, кинжал, волк, сова, ворон. Сидели обозначения портаков смотрели зековских)Сошлись на том что нужно вывезти только за кинжал в первую очередь, втащить кому-нибудь
Сошлись на том что нужно вывезти только за кинжал в первую очередь, втащить кому-нибудь
За кинжал врятли будешь отвечать, там же он по хулиганке бьется, это ж не "вор в законе" себе набил.
И обычно кинжал бьется с черепом и розой.
На счет короны у змеи и денег не уверен, давно это было