Quote:
Originally Posted by nefrit
майнеры это как правило хитрые макросы 23/7. те которые живые и живут посрели плюсовых болот сливают руду как правило -%житабай что еще больше бьет по кошельку. будучи в дичах мы запускали свой калькулятор для выкупа руды (майнеров дохрена стало и были слезы мол куда девать), договорились на 10% и тупо на перекупке в месяц делалось пару лярдов. до аренды систем недотягивали, но профита было больше чем с налога карибасов.
такие дела
afk майнинг есть в еве, но что качается конкретно нашей корпы афк майнинг если и возможен (с макросами, ботами итд), то только на эксхьюмерах(слить не так жалко, а как я уже писал нейтралы у нас гости частые), рорку же сливать на макросах сливать как жалко, ну лично мне. Выкуп руды у нас по житабай(с определенных объемов), недавно спросил, и выкупают руду постоянно, есть несколько скупщиков, так что с этим проблем нет.
Что же касательно кары, до нее у меня еще 20 дней (что не так и много по меркам евы

), и думаю что вкачаю попозже все таки, майнинг тоже может опостылеть, но пока что майнинг в приоритете, да и то только потому что делал 10тки и аномальки на найтмаре(ратл надоел

). Ну а там если рорка уж совсем не зайдет мне и майнинг тоже, высосу сп и вкачаю в кару и скилы, в конце концов игра же и возможностей куча, не то что в других мморпг где приходится выкачивать других персов. Для себя уяснил + кары в том что доход конечно меньше, но и времени на фарм надо меньше, свалить проще, на лампы строго пох и конечно цена ниже. Кап зарубы, флоты итд, мне не интересны.

Нидхогур для фарма зе бест из нау!(скорость файтеров решает+танковка щитом)
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by essonaby
За выходные(3 дня в моём случае), набить 2.5 ярда
я на найтмаре 3,3 лярда за 3 дня набил, но я реально задолбался, 1 час 40 минут на одну 10тку, при среднем выхлопе 400кк(с сокращением через карман) и минус покупка 10тки 100кк и ключ 13кк(в жите купил скопом 20 ключей). Смотрел как фармят на каре, здесь же на гохе гайд был, мне показалось что это мега задротсво(учитывая что мой пульсовый капстаб найтмар это постоянный контроль расстояния и отстрел мелочи), если я не прав поправь меня, просто это стало одной из причин выбора рорки, ну на рорке сидишь палишь локал в 6 системах от места копки, копаешь и смотришь сериальчики, слушаешь аудио книги, кстати о аудиокнигах рекомендую скачать с рутрекера радиопередачу "Модель для сборки" под еву, да и под работу очень хорошо заходит

(недавно сокорпам посоветовал, оказывается далеко не все знали).
Добавлено через 2 минуты
Вот еще плюс кары в том что одно окно.
На мазере вроде как делают иск\час как на рорке, интересует это так? касательно именно дрон региона. и сколько стоит мазер с фитом под пве???