Для входа на форум нажмите здесь
Рорка или кара
Автор темы: Nigredo_renamed_874411_28112023
Дата создания:
Old 17.05.2017, 19:29
Re: Сколько сейчас копает рорка?
Originally Posted by 2DieAlone:
Ты, когда отпустит немного, себя перечитай
меня и не держит.
Originally Posted by 2DieAlone:
Года два назад ты как-то в разы адекватнее был.
может ты не докапывался до людей просто ?

Добавлено через 1 минуту
ну вообще все его планы могут нарушиться одной лампой. если систем снимают они не много, то в доке рыть не получится даже роркой. а такое любят делать посоны

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Last edited by nefrit; 17.05.2017 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2017, 21:44
Nigredo_renamed_874411_28112023's Avatar
Гигант мысли
если прочитать сообщения Едика на ив-ру, то станет понятно, что манера письма Едика и Нефрита очень похожа, я несказанно рад что не пошел к вам в корпу.
Удачи

Добавлено через 1 минуту
лампы везде могут так же жизнь испортить

Добавлено через 38 минут
Originally Posted by essonaby:
ну, сколько будет стоит 3 аккаунта с 3мя халками?А они дешевле рорки. безопаснее. быстрее вкачать.сложнее потерять все шипы, дешевле слив.
будь комп мощнее так бы и играл в кучу халков/макинав, а так 3-4 акка потолок, поэтому эффективней рорками.
Last edited by Nigredo_renamed_874411_28112023; 17.05.2017 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2017, 22:01
Originally Posted by Nigredo:
у нас тоже нейтралы гангами летают, но не каждый день
роют у нас рорками с индастриалом+баржи, были и сливы.
всеж мне как крабу-майнеру лучше будет не соваться в пвп али пока что.
смысл рорки без индастриала? копает больше халка?
Нейтралы гангами - это фуйня. А вот засланцы от мегаальянсов, злые на нас до состояния трясущихся рук (потому как мы им славно лицо поцарапали) - вот это реально опасно.

В чем разница?

В том, что в ганге нейтралов будет 5-10 сабкапов. А по циномаяку приедет столько, что без кап флота нашего альянса там делать просто нечего. Когда последний раз мне слили орку (полгода назад где то, и я тогда сам все проспал), я тогда просто проспал разведку и одновременно забыл вернуть рорке фит после использования ее в качестве грузовика. В результате меня смог удержать простой цептор, он держал меня секунд 20-30, пока я его не убил. Но увы, добивал я его уже после того, как прибыли несколько хевиков. Но они втроем меня просто держали, стоя вдалеке. А на добивание прилетел флот: 20 рыл, капы и сабкапы. Они так развлекались. Столько рыл было потому, что в системе у нас стационарный циномаяк а разведка у них дай бог, и они ждали наш флот. И я уверен, что с "той стороны" у них сидело еще столько же если не больше.

И в такой ситуации твоя рорка, как ты ее не фить - ничто. Майнеры живут до тех пор, пока они могут сбежать. Не могут сбежать - значит трупы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by GoHa:
смысл рорки без индастриала? копает больше халка
смысл очень простой: у рорки 400-450 трюм. А лед очень обьемный и очень быстро копается. Ни порпозом ни оркой не навозишься. А вот роркой - да, возмоно. Поэтому рорка нужна для копкильда и как дешевый но очень обьемный грузовик.
Last edited by GoHa; 17.05.2017 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2017, 23:28
Гигант мысли
Нейтралы гангами - это фуйня. А вот засланцы от мегаальянсов, злые на нас до состояния трясущихся рук (потому как мы им славно лицо поцарапали) - вот это реально опасно.

В чем разница?

В том, что в ганге нейтралов будет 5-10 сабкапов. А по циномаяку приедет столько, что без кап флота нашего альянса там делать просто нечего. Когда последний раз мне слили орку (полгода назад где то, и я тогда сам все проспал), я тогда просто проспал разведку и одновременно забыл вернуть рорке фит после использования ее в качестве грузовика. В результате меня смог удержать простой цептор, он держал меня секунд 20-30, пока я его не убил. Но увы, добивал я его уже после того, как прибыли несколько хевиков. Но они втроем меня просто держали, стоя вдалеке. А на добивание прилетел флот: 20 рыл, капы и сабкапы. Они так развлекались. Столько рыл было потому, что в системе у нас стационарный циномаяк а разведка у них дай бог, и они ждали наш флот. И я уверен, что с "той стороны" у них сидело еще столько же если не больше.

И в такой ситуации твоя рорка, как ты ее не фить - ничто. Майнеры живут до тех пор, пока они могут сбежать. Не могут сбежать - значит трупы.

Добавлено через 1 минуту
смысл очень простой: у рорки 400-450 трюм. А лед очень обьемный и очень быстро копается. Ни порпозом ни оркой не навозишься. А вот роркой - да, возмоно. Поэтому рорка нужна для копкильда и как дешевый но очень обьемный грузовик.
у нас серьезней рорки сливали, флотом кар по цине БАХ! и все нет ророк, по 5-10 тел на рорки не кидаются нейтралы, а вот ганги 35+ т3 крузаков и разных БО бывают.
Ганги резкие прилетели, бабахнули и свалили по цине.
вот бы и модератора для раздела евы адекватного такого же найти как ты
Old 19.05.2017, 10:28
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Срач и оффтоп удалил. Будем разбираться.
Old 19.05.2017, 10:29
Гигант мысли
Originally Posted by nefrit:
человека с братской республики
Не упел прожать треугольник - "Сообщение удалено..." А то увидел неприкрытую политоту.

Exhumers в 5.
Old 19.05.2017, 11:10
Originally Posted by KAXAHKA:
Не упел прожать треугольник
не братская разве ?

≡v≡ к нам приходит!
Old 19.05.2017, 12:00
Гигант мысли
Сколько бы не копала Рорка в текущем патче, а без нее Могучие Халки будут рыть гораздо меньше.

Exhumers в 5.
Old 19.05.2017, 12:19
что бы рорка копала царски у нее фит будет вместе с дронами лярдов 8

≡v≡ к нам приходит!
Old 19.05.2017, 12:49
8,2 лярда, если точно
Old 19.05.2017, 18:01
Гигант мысли
вот я усиленно и делаю 10тки, уже седалище болит, а только пол суммы набрал
сяду сперва на рорку с обычными майнинг дронами а потом потихоньку докуплю 5 штук
Old 19.05.2017, 21:59
вот я усиленно и делаю 10тки, уже седалище болит, а только пол суммы набрал
А зачем? Чтобы порадовать тех, кто тебя сливать будет?
Зайди на тест, покопай там перфектной роркой...

А твоим миллиардам есть лучше применение: сделай на эти деньги флот, купи на эти деньги плексы и оплати лопаты, и накопай да же больше, чем перфектной роркой. В отличие от перфектной рорки такой флот может успешно выживать.
Old 19.05.2017, 22:09
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
А твоим миллиардам есть лучше применение: сделай на эти деньги флот, купи на эти деньги плексы и оплати лопаты, и накопай да же больше, чем перфектной роркой. В отличие от перфектной рорки такой флот может успешно выживать.
Не все любят играть в с кучей окон.
Old 19.05.2017, 22:12
Порой интересен сам процесс, нежели "цель", в этом и есть соль.

Пёсанаби
Old 19.05.2017, 22:33
Гигант мысли
А зачем? Чтобы порадовать тех, кто тебя сливать будет?
Зайди на тест, покопай там перфектной роркой...

может и будут окна, но с рорками, комп и инет слаб(из-за лимита 3г инета трабл с тестовым серваком), 3-4 окна максимум, а так то конечно проще и дешевле халками

Добавлено через 2 минуты
Порой интересен сам процесс, нежели "цель", в этом и есть соль.
процесс тоже важен, а главное есть куда расти(производство, переработка, флот, торговля, перевозки, логистика, постройка инфраструктуры), в отличии от фарма нпц, где бш-кара-мазер и... тупик, да и достало пианино, контроль и суета. Майнинг имхо далеко не так уныл как его описывают многие пвп игроки.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 4ertik:
Не все любят играть в с кучей окон.
терпеть не могу окна, с 2008 года 1 окном играю,но флот лопат (ророк) вроде хочу, ну как флот, так флотик, по описанным выше причинам.
вот фармить в 2-12 окон это не по мне
Last edited by Nigredo_renamed_874411_28112023; 19.05.2017 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2017, 22:39
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
терпеть не могу окна, с 2008 года 1 окном играю,но флот лопат (ророк) вроде хочу, ну как флот, так флотик, по описанным выше причинам.
вот фармить в 2-12 окон это не по мне
Ну я и говорю. Есть люди, которые принципиально не запускают больше одного окна в играх. И для них совсем неважно, насколько им было бы проще играть или сколько денег они заработали б с окнами. А есть наоборот, те, которые нацелены на профит или они просто тащатся, управляя своей мини-группой или флотом.
Old 20.05.2017, 00:48
Меня сейчас очень порадовала кара в ономальках. Да, если подумать, то однообразно. Но, с другой стороны, та же кара это возможность участвовать в кап-боях, и быстрый фарм. (т.е. для затратных занятий типа певепе мне не надо тратить много времени на заготовку средств, и я могу себе позволить влить пару- тройку инъекторов, купить Фит по эффективнее, чаще летать итд). За выходные(3 дня в моём случае), набить 2.5 ярда на каре и 0.9 на вексоре паралельно, это неплохой буст, если не тратим на инъекторы, то хватит месяца на 2-3, но вот с майнингом такой эффективности, и гибкости (в плане прокачки и возможностей чара) имхо нереально.

Пёсанаби
Old 20.05.2017, 09:13
главное есть куда расти(производство, переработка, флот, торговля, перевозки, логистика, постройка инфраструктуры)
терпеть не могу окна
как бы по другому не выйдет

Добавлено через 7 минут
Ну я и говорю
соглашусь. мне почему то кажется, что наличие окон это уже близко к работе в игре. ты должен быть везде и делать все. взгляды конечно разные как и сами люди. Гоха например вообще выкатывает флот который и пвп нагибаторам может в лицо дать. Роет насколько я понимаю пару часов в день и ему хватает на построить капитал. С титаном посложнее будет, но пока у нас маленькие яйца для защиты печки
конечно я сосу лапу с теми же твинкосканерщиками в вх или вроде того, но ева она же про боль

Добавлено через 3 минуты
Меня сейчас очень порадовала кара в ономальках
на мазер го пофармим ?
с майнингом такой эффективности, и гибкости (в плане прокачки и возможностей чара) имхо нереально
майнеры это как правило хитрые макросы 23/7. те которые живые и живут посрели плюсовых болот сливают руду как правило -%житабай что еще больше бьет по кошельку. будучи в дичах мы запускали свой калькулятор для выкупа руды (майнеров дохрена стало и были слезы мол куда девать), договорились на 10% и тупо на перекупке в месяц делалось пару лярдов. до аренды систем недотягивали, но профита было больше чем с налога карибасов.
такие дела

≡v≡ к нам приходит!
Last edited by nefrit; 20.05.2017 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 12:47
Гигант мысли
майнеры это как правило хитрые макросы 23/7. те которые живые и живут посрели плюсовых болот сливают руду как правило -%житабай что еще больше бьет по кошельку. будучи в дичах мы запускали свой калькулятор для выкупа руды (майнеров дохрена стало и были слезы мол куда девать), договорились на 10% и тупо на перекупке в месяц делалось пару лярдов. до аренды систем недотягивали, но профита было больше чем с налога карибасов.
такие дела
afk майнинг есть в еве, но что качается конкретно нашей корпы афк майнинг если и возможен (с макросами, ботами итд), то только на эксхьюмерах(слить не так жалко, а как я уже писал нейтралы у нас гости частые), рорку же сливать на макросах сливать как жалко, ну лично мне. Выкуп руды у нас по житабай(с определенных объемов), недавно спросил, и выкупают руду постоянно, есть несколько скупщиков, так что с этим проблем нет.
Что же касательно кары, до нее у меня еще 20 дней (что не так и много по меркам евы), и думаю что вкачаю попозже все таки, майнинг тоже может опостылеть, но пока что майнинг в приоритете, да и то только потому что делал 10тки и аномальки на найтмаре(ратл надоел). Ну а там если рорка уж совсем не зайдет мне и майнинг тоже, высосу сп и вкачаю в кару и скилы, в конце концов игра же и возможностей куча, не то что в других мморпг где приходится выкачивать других персов. Для себя уяснил + кары в том что доход конечно меньше, но и времени на фарм надо меньше, свалить проще, на лампы строго пох и конечно цена ниже. Кап зарубы, флоты итд, мне не интересны.
Нидхогур для фарма зе бест из нау!(скорость файтеров решает+танковка щитом)

Добавлено через 8 минут
За выходные(3 дня в моём случае), набить 2.5 ярда
я на найтмаре 3,3 лярда за 3 дня набил, но я реально задолбался, 1 час 40 минут на одну 10тку, при среднем выхлопе 400кк(с сокращением через карман) и минус покупка 10тки 100кк и ключ 13кк(в жите купил скопом 20 ключей). Смотрел как фармят на каре, здесь же на гохе гайд был, мне показалось что это мега задротсво(учитывая что мой пульсовый капстаб найтмар это постоянный контроль расстояния и отстрел мелочи), если я не прав поправь меня, просто это стало одной из причин выбора рорки, ну на рорке сидишь палишь локал в 6 системах от места копки, копаешь и смотришь сериальчики, слушаешь аудио книги, кстати о аудиокнигах рекомендую скачать с рутрекера радиопередачу "Модель для сборки" под еву, да и под работу очень хорошо заходит(недавно сокорпам посоветовал, оказывается далеко не все знали).

Добавлено через 2 минуты
Вот еще плюс кары в том что одно окно.
На мазере вроде как делают иск\час как на рорке, интересует это так? касательно именно дрон региона. и сколько стоит мазер с фитом под пве???
Last edited by Nigredo_renamed_874411_28112023; 20.05.2017 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 13:08
20 дней до кары - это 50 дней до норм фарма, и то если без калибры в 5.
А на каре фармить легко - приварпать в 100, разгон на спот, файтеры, выделить их, орбиту, лочить цели, ф1. По бш ф1+ф3. Фригаты и крейсера с альфы слетают, бш за пару-тройку залпов, танковать вообще не надо, вся Агра на файтерах, чтоб не дохли, давать им команду на орбиту в момент ожидания цикла пушек.
Проще только афк вексор и лопаты

Добавлено через 1 минуту
Мазер та же кара, только с хэвифайтерами. Дпс лютый, сквадов больше. Лярдов за 35-40 вроде

Пёсанаби
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 20.05.2017 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 13:22
Гигант мысли
20 дней до кары - это 50 дней до норм фарма, и то если без калибры в 5.
А на каре фармить легко - приварпать в 100, разгон на спот, файтеры, выделить их, орбиту, лочить цели, ф1. По бш ф1+ф3. Фригаты и крейсера с альфы слетают, бш за пару-тройку залпов, танковать вообще не надо, вся Агра на файтерах, чтоб не дохли, давать им команду на орбиту в момент ожидания цикла пушек.
Проще только афк вексор и лопаты

Добавлено через 1 минуту
Мазер та же кара, только с хэвифайтерами. Дпс лютый, сквадов больше. Лярдов за 35-40 вроде
Благодарю, все не так сложно как казалось, 26 дней вместе с файтерами.
Old 20.05.2017, 13:45
скорость файтеров решает+танковка щитом
капиталам вообще пофиг. дпс бонусы да, решают. тебя не смогут пробить толком, тебя самого раньше задолбает и ты либо докнешься либо на циту пойдешь афк.

≡v≡ к нам приходит!
Old 20.05.2017, 13:47
По своему опыту могу сказать, что даже со скиллами в 2-3 на кару и файтеров можно фармить, но не особо эффективно.
Самое сложное привыкнуть к управлению. А именно, к выбору кары/файтеров/всего сразу. Иногда случайно отдаю команду на орбиту не только файтерам, но и каре, в итоге получается не очень, особенно если в этот момент начнут ловить и бить, а я такой топлю на непись, и волосы назад

Пёсанаби
Old 20.05.2017, 18:18
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ну, сколько будет стоит 3 аккаунта с 3мя халками?А они дешевле рорки. безопаснее. быстрее вкачать.сложнее потерять все шипы, дешевле слив.
Тоже мне сравнил 3 халка с роркой халки только копать умеют больше ничего.

Добавлено через 8 минут
что бы рорка копала царски у нее фит будет вместе с дронами лярдов 8
Если сольют рорку раз мец все равно останешся +

Добавлено через 6 минут
Ну я и говорю. Есть люди, которые принципиально не запускают больше одного окна в играх. И для них совсем неважно, насколько им было бы проще играть или сколько денег они заработали б с окнами. А есть наоборот, те, которые нацелены на профит или они просто тащатся, управляя своей мини-группой или флотом.
Чел майнит на 40 окнах как он говорит заработок за день более 24 лярдов

Last edited by tiine; 20.05.2017 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 18:57
а я такой топлю на непись, и волосы назад

≡v≡ к нам приходит!
Posting Rules