Quote:
Originally Posted by nefrit
у него спроси. чувак не рыть хочет, а ищет где жопа будет в плюсах
мне пве интересно и в пве альянсе мне будет куда комфортнее играть, слить то полюбому солью рорку, тут дело времени, и вот тут как раз собака зарыта, окупится ли рорка за время майнинга или нет, у вас вон Гоха вообще без индастриал кора копает, как я понимаю именно по тому что бы не потерять дорогущий шип, отсюда и вопрос какой смысл играть в свое удовольствие (а это майнинг) с неполной эффективностью и повышенными рисками слить рорку, если точно так же можно майнить в регионе с плюсами с бОльшей эффективностью и меньшим риском слить рорку(да ненамного меньшим, но все же).
ПВП али или корпе нужен майнер только для шипов, никакой инфраструктуры итд не предусматривается, все это должен сделать майнер(ы).
Все просто ПВП али для пвп, ПВЕ али для пве.
ПВП в еве я не приемлю только потому, что нападают на игрока заведомо слабее или когда преимущество на стороне нападающего(что в принципе логично, так как и пвпшеры не хотят терять шипы, собственно как и майнеры). Чет я не вижу чтоб пвпешеры шли к нам крабам и майнерам пвпшить с другими игроками, а им дадут и не раз

, а не идут потому что тупо будут сливаться, корпа то пве, вот и получается что пвпешеру комфортнее в среде своих(опять же рисков получить меньше, а фана больше), а пве игроку больше фана и интереса среди своих.
На основании вышеизложенного вопрос: какой мне смысл, как пве игроку, идти мясом и сырьем в пвп корпу, кроме призрачной уважухи Нефрита и т.п.?
Мне не понравилось выражение жопа в плюсах, не надо так высокомерно смотреть на пвешеров, у каждого своя ева.
Для пвп у меня установлен Вар Тандер.

нули то такие же и руда та же

единственный возможный плюс это скупка руды у вас по более высоким ценам чем в жите, ибо у нас скупают по житабай.