Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором игрового геймпада для PC под Windows 10.
Бюджет <2 000.
Давно мечтал перепройти прекрасную Devil My Cry 4 на геймпаде, потому что впервые я её проходил, и, отмечу, довольно удобно, на клавиатуре.
Поэтому назрели вопросы : стоит ли ради прохождения одной-двух игр раскошеливаться на геймпад ( Прочитал в интернете, что за 2к оптимально брать LOGITECH GamePad F310 Orient Packaging, который привлёк меня классическим дизайном )? Получу ли я удовольствия от моей любимой игры держа в руках бюджетный вариант (<500)?
Изначально путь мой пролегал в сторону одного популярного интернет-магазина, в котором увидел геймпад X-BOX и Sony PlayStation за 1к рублей. Каково было моё разочарование, когда узнал, что это китайские реплики.
Поэтому решил зарегистрироваться на самом популярном игровом форуме GOHA.RU, в надежде снискать помощи в сем важном для меня вопросе у профессионалов. С одной стороны, хочется комфортно пройти игру, с другой — жалко тратить всю сумму, часть которой планировал потратить на хорошую книгу.
Насколько понимаю, геймпады незначительно отличаются друг от друга, но даже небольшое отличие может понравится одному игроку и вызвать непринятие у другого.
Для себя решил, что мне ближе восьмипозиционная крестовина (D-pad), потому что переживаю, что с четырёхпозиционной крестовиной пальцы будут соскальзывать и гладить корпус геймпада. Крестовину из кнопок, как в геймпадах от Sony PlayStation, вообще боюсь : ) А ещё меня пугает расположение левого стика как у XBox. Это удобно?
Хотелось бы, чтобы геймпад вибрировал как можно сильнее и не шумел, как клавиатура, когда буду ночью бешенно прожимать кнопочки в попытках увернуться от гениально нарисованных боссов из Devil My Cry 4. Мне кажется, что подобная фишка с вибрацией добавляет атмосферности х) А бывают геймпады, которые бьют небольшим разрядом тока при получении хита? x)
Как-то так. Дико благодарен за любую помощь в разрешении моего вопроса!
|