сначала много чего и кому написал.. но вышла слишком огромная простыня
Quote:
Originally Posted by Jai
"засос только на експовых рб"
из твоей гнилой пасти в мой адрес прозвучало весьма серьезное обвинение... ты назвал меня "пи3дабол" ?
(может быть ты просто определение данного слова не знаешь ??)
я тебе объясню - это когда человек говорит одно а делает другое, или сначал говорит одно а потом говорит иное...
теперь объясни пожалуйста - где в твоих цитатах усматривается доказательства онного ?!?!?
(в приведенных тобой цитатах четко видно мое мнение и позция по данному вопросу - что я за союз, что я вижу необходимость его существования... что основную причину для этого я усматриваю в том что по +9ккк опыта в сутки уходит в один сайд без какой либо конкуренции
..это понятно даже левому ,не участвующему в нашей с тобой полемике человеку - написавшему пост ниже

что не так в твоей гнилой башке то ??? где я потвоему тут пистапол ???
далее...
Quote:
Originally Posted by AntalDominator
просил тебя не пкшить в фп так как более не в райзах
пруфы будет !?
хотя боже

о каких пруфах может идти речь когда разговариваешь с помойником из рмт
или подожди... ты запруфы считаешь - те рофлы которые я обильно отпускал в теме с видо или наиболе любопытным ПМщика:
о том, что Бсое закончились и я ливнул,
о том что меня ПЛ выгнал из-за того что качаясь в равнинах под тагом - я сливаю слишком мнного крп..
или что ???
с каждым разом убеждаюсь.. какие же рмт паскудные ничтожества и балаболы..
пожалуй приду домой - покопаюсь в скринах - и закину пару
- как ваши чсв бойцы огребая где-то в очередной раз пистюлей - отваживались на флаги и "поболтать" (пробигая мимо в большом численном преимуществе) пытаясь самоутвердится хотя бы на крабящеей в углу пару мобов лошадке

не в маих правилах опускаться до такого
но походу иначе с вашей мразью и нельзя
я еще скину пару веселых (и столь вами любимыми) скринов с ПМами
где ваши отважные бойцы ныли мне в ПМ (когда я ещще под тагом пару недель стоял у скалы) и слезно просили уйти куда нибудь наверх.. потому, что мул их "антагнутые сокланы" (чувствете уже степень нарастающего лицемерия

) качающиеся рядом - заставляют срываться их бедненьких с кача - и бегать далеко к скале, что бы прогнать качающегося в их локе вара

...
Quote:
Originally Posted by Икона
го закончим мирный кач этого дол6ае6а? я знаю где оно обитает
о.. какой циркач-трюкачь... а чо самостоятельно то никак ??... один .. боишься чтоли ?

надо друзей позвать ?
хотя о чем это я
у вас походу уже даже где-то на подсознательном уровне прописано "зеееерговааать"
п.с.
Quote:
Originally Posted by Noname_Noname
Забавно наблюдать, как альянс между РОА и Райз критикуют представители клана РМТ, который собственно был образован за счет союза кланов АМ и РС.
При этом клан лидер РС Дилвиш всю свою игру в бигваре находился с кем то в союзе - с РОА, с АМ, с Райз.
При этом клан лидер РС Дилвиш, обменял в свое время более слабых союзников на более сильных - то есть по сути шлюханул всем кланом туда, где ему было выгоднее, в лучший "засос".
При этом клан лидер АМ Автыш предложил союз Дилвишу в момент, когда АМ находился на позициях топового клана, который держал лучшие споты и лучший замок, но опасался, что усилившийся клан РОА у него все отберет.
Так что, по логике вещей, единственный аргумент РМТ должен быть такой "вас засос хуже, потому что мы сосемся дольше и крепче, чем вы, салаги". Иначе получается, что РМТ противоречат самой своей сути, осуждая чужой альянс.
все четко и по делу
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]