Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Voters: 306. You may not vote on this poll

Discussion Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания:
Old 04.04.2017, 08:58
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam

Многоходовочка

Old 04.04.2017, 08:59
хз просто людей ничему не учит история руоффа, а вывода можно сделать 2 как минимум.

1) как только миксы(ныне райзы) стали ненужны(доминация была в кормане), их выкинули
2) роа старается не отпустить доминацию(т.к рубли нужны всегда), как итог болото в несколько лет на кадмусе, это кстати и объясняет абсолютно беспринципное поведение роа. Райз конечно удивили.

Old 04.04.2017, 09:19
ну, если рмт не удастся в течение 5-7 дней отбивать хотя бы 1 рб, то придется предлагать Телзу более выгодные условия. В любом случае в кратковременной перспективе Райзы в плюсе, хотя конечно шанс превратить гк во второй кадмус сейчас очень большой.
Old 04.04.2017, 09:20
Originally Posted by AntalDominator:
ты говорил что ливнул и просил тебя не пкшить в фп так как более не в райзах
спящий сектант агент

Из последних 20+ страниц, только 1 человек понял смысл союза, остальные либо просто клоуны, либо не хотят признавать очевидного

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 04.04.2017, 09:23
Originally Posted by deadflower:
спящий сектант агент
Из последних 20+ страниц, только 1 человек понял смысл союза, остальные либо просто клоуны, либо не хотят признавать очевидного
объясни мне очевидное, пожалуйста, я не понял
Old 04.04.2017, 09:24
Originally Posted by fanboy:
объясни мне очевидное, пожалуйста, я не понял
у автыша спрашивай

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 04.04.2017, 09:24
спящий сектант агент

ты про пост от Fades?
Old 04.04.2017, 09:26
Originally Posted by Jai:
чо фейспалмишь та. я ж все четко расписал. дальнейшие события уже следствие того, что руководители изначально просто хотели засосаться. изначально был хоть какой то предлог, а потом его пофиксили.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 04.04.2017, 09:27
у автыша спрашивай
а чего ты слился сразу?)
Old 04.04.2017, 09:27
Найс ник.
Old 04.04.2017, 09:37
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by Fades:
то придется предлагать Телзу более выгодные условия.
Боюсь Теллз слишком обижен на РМТ за то, что во многом благодаря им Райз стал кланом второго сорта почти на 2 года. Не думаю, что Теллз планирует пережить этот союз, скорее это просто повод наконец то уйти на пенсию. В итоге Райз станет РОА, как это не прискорбно.

Old 04.04.2017, 09:42
В целом все ясно, у райз горит на автыша , у рмт горит на райз, а свиньи в плюсе.

Интересно, у латыша и его адептов хватит мотивации так гангать рисов весь их праим , как вчера? Хотя бы этот месяц, пока герои есть. И нужны скрины пмов плов, думаю там уже есть , что показать/почитать.
Old 04.04.2017, 09:42
Originally Posted by Noname_Noname:
Забавно наблюдать, как альянс между РОА и Райз критикуют представители клана РМТ, который собственно был образован за счет союза кланов АМ и РС.
там был не союз. а объединение двух равных кланов.
а соитие роа и райз напоминают отношения сутинера и старой портовой шлюхи, которую через 2-3 месяца сутинер выкинит в близлежащую канаву. и не понимать этого могут только конченые дебилы.

пс: если телз думает, что этот союз усилит его клан, то он конченый идиот...хотя возможно, он устал и просто решил забить на игру столь неожиданным способом.
Old 04.04.2017, 09:43
Барчу чтоб выйти из под тага из-за засоса, сначала надо тагнутся, а то говорить о выходе, качаясь где-то в ДВ 60+, такая себе принципиальность
Old 04.04.2017, 09:53
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Elstan:
Боюсь Теллз слишком обижен на РМТ за то, что во многом благодаря им Райз стал кланом второго сорта почти на 2 года. Не думаю, что Теллз планирует пережить этот союз, скорее это просто повод наконец то уйти на пенсию. В итоге Райз станет РОА, как это не прискорбно.
Seems legit
Old 04.04.2017, 09:53
ну впринципе да
Old 04.04.2017, 09:54
сначала много чего и кому написал.. но вышла слишком огромная простыня

Originally Posted by Jai:
"засос только на експовых рб"
из твоей гнилой пасти в мой адрес прозвучало весьма серьезное обвинение... ты назвал меня "пи3дабол" ?
(может быть ты просто определение данного слова не знаешь ??)
я тебе объясню - это когда человек говорит одно а делает другое, или сначал говорит одно а потом говорит иное...
теперь объясни пожалуйста - где в твоих цитатах усматривается доказательства онного ?!?!?
(в приведенных тобой цитатах четко видно мое мнение и позция по данному вопросу - что я за союз, что я вижу необходимость его существования... что основную причину для этого я усматриваю в том что по +9ккк опыта в сутки уходит в один сайд без какой либо конкуренции
..это понятно даже левому ,не участвующему в нашей с тобой полемике человеку - написавшему пост ниже
что не так в твоей гнилой башке то ??? где я потвоему тут пистапол ???

далее...
просил тебя не пкшить в фп так как более не в райзах
пруфы будет !?
хотя боже о каких пруфах может идти речь когда разговариваешь с помойником из рмт

или подожди... ты запруфы считаешь - те рофлы которые я обильно отпускал в теме с видо или наиболе любопытным ПМщика:
о том, что Бсое закончились и я ливнул,
о том что меня ПЛ выгнал из-за того что качаясь в равнинах под тагом - я сливаю слишком мнного крп..
или что ???

с каждым разом убеждаюсь.. какие же рмт паскудные ничтожества и балаболы..

пожалуй приду домой - покопаюсь в скринах - и закину пару
- как ваши чсв бойцы огребая где-то в очередной раз пистюлей - отваживались на флаги и "поболтать" (пробигая мимо в большом численном преимуществе) пытаясь самоутвердится хотя бы на крабящеей в углу пару мобов лошадке

не в маих правилах опускаться до такого
но походу иначе с вашей мразью и нельзя

я еще скину пару веселых (и столь вами любимыми) скринов с ПМами
где ваши отважные бойцы ныли мне в ПМ (когда я ещще под тагом пару недель стоял у скалы) и слезно просили уйти куда нибудь наверх.. потому, что мул их "антагнутые сокланы" (чувствете уже степень нарастающего лицемерия) качающиеся рядом - заставляют срываться их бедненьких с кача - и бегать далеко к скале, что бы прогнать качающегося в их локе вара

...
Originally Posted by Икона:
го закончим мирный кач этого дол6ае6а? я знаю где оно обитает
о.. какой циркач-трюкачь... а чо самостоятельно то никак ??... один .. боишься чтоли ? надо друзей позвать ?
хотя о чем это я
у вас походу уже даже где-то на подсознательном уровне прописано "зеееерговааать"

п.с.
Originally Posted by Noname_Noname:
Забавно наблюдать, как альянс между РОА и Райз критикуют представители клана РМТ, который собственно был образован за счет союза кланов АМ и РС.

При этом клан лидер РС Дилвиш всю свою игру в бигваре находился с кем то в союзе - с РОА, с АМ, с Райз.
При этом клан лидер РС Дилвиш, обменял в свое время более слабых союзников на более сильных - то есть по сути шлюханул всем кланом туда, где ему было выгоднее, в лучший "засос".
При этом клан лидер АМ Автыш предложил союз Дилвишу в момент, когда АМ находился на позициях топового клана, который держал лучшие споты и лучший замок, но опасался, что усилившийся клан РОА у него все отберет.

Так что, по логике вещей, единственный аргумент РМТ должен быть такой "вас засос хуже, потому что мы сосемся дольше и крепче, чем вы, салаги". Иначе получается, что РМТ противоречат самой своей сути, осуждая чужой альянс.

все четко и по делу

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 04.04.2017, 09:55
Райз на гохе в 2к17.
До 69:
-Фууу! РОА свиньи, зашквар, ведра, бомжи, твари, уроды
После 69:
-РМТ говно! Не дадим заболотить! За интересную игру! Вас 350!
()

Old 04.04.2017, 09:58
Originally Posted by 5py:

из твоей гнилой пасти в мой адрес прозвучало весьма серьезное обвинение... ты назвал меня "пи3дабол" ?
я тебе объясню - это когда человек говорит одно а делает другое, или сначал говорит одно а потом говорит иное...
теперь объясни пожалуйста - где в твоих цитатах усматривается доказательства онного ?!?!?
(в приведенных тобой цитатах четко видно мое мнение и позция по данному вопросу - что я за союз, что я вижу необходимость его существования... что основную причину для этого я усматриваю в том что по +9ккк опыта в сутки уходит в один сайд без какой либо конкуренции
..это понятно даже левому ,не участвующему в нашей с тобой полемике человеку - написавшему пост ниже

далее...

пруфы будет !?
хотя боже о каких пруфах может идти речь когда разговариваешь с помойником из рмт

а ли подожди ты запруыф считаешь рофлы которые я обилно отпускал в теме с видо отом что Бсое закончились и я ливнул, о том что меня ПЛ выгнал из-за того что качась в ранвниах под тагом - я сливаю слишком мнного крп.. или что ???

- как ваши чсв бойцы оргебя гдето в очередной рас пистюлей - отваживались на флаги и "поболтать" (пробигая мимов в большом численном преимуществе) пытаясь самоутвердится хотя бы на крабящеей в углу пару мобов лошадке

где ваши отважные бойцы ныли мне в ПМ (когда я ещще под тагом пару недель стоял у скалы) и слезно просили уйти куда нибудь наверх.. потому, что мул их "антагнутые сокланы" (чувствете уже степень нарастающего лицемерия) - заставляют срыватся их бедненьких с кача - и бегать далеко к скале, что бы прогнать качающегося в их локе вара

о.. какой циркач-трюкачь... а чо самостоятельно то никак ??... один .. боишься чтоли ? надо друзей позвать ?
хотя о чем это я
у вас походу уже даже где-то на подсознательном уровне прописано "зеееерговааать"
и эта ***та еще смеет кого-то помойкой называть
Old 04.04.2017, 10:00
Икона's Avatar
Разбанен
Танк

далее...
пруфы будет !?
а ли подожди ты запруыф считаешь рофлы которые я обилно отпускал в теме с видо отом что Бсое закончились и я ливнул, о том что меня ПЛ выгнал из-за того что качась в ранвниах под тагом - я сливаю слишком мнного крп.. или что ???
- как ваши чсв бойцы оргебя гдето в очередной рас пистюлей - отваживались на флаги и "поболтать" (пробигая мимов в большом численном преимуществе) пытаясь самоутвердится хотя бы на крабящеей в углу пару мобов лошадке
где ваши отважные бойцы ныли мне в ПМ (когда я ещще под тагом пару недель стоял у скалы) и слезно просили уйти куда нибудь наверх.. потому, что мул их "антагнутые сокланы" (чувствете уже степень нарастающего лицемерия) - заставляют срыватся их бедненьких с кача - и бегать далеко к скале, что бы прогнать качающегося в их локе вара
хотя о чем это я
самостоятельно никак? ты дебил чтоли? в свободное от прайма время найду, вые6у столько раз, сколько захочу и выложу сюда скрины этого изнасилования. Надеюсь ты флагнешься хотя бы
щенок блять, в фп стоял тихо тихо, а тут закукарекал

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 04.04.2017, 10:02
Old 04.04.2017, 10:02
кто то оправдывает засос РОА и Райз, мол РМТ слияние двух кланов, но ключевое тут - СЛИЯНИЕ в один клан. Идеи, силы, политика клана едина , а РОА и РАЙз это паршивый засос.
Хотя это только радует, за интересную игру
Old 04.04.2017, 10:03
и эта ***та еще смеет кого-то помойкой называть
а че еще сказать когда сказать нече?) я например не припомню чтоб в сторону райзов или роа трешил, как и в отношении лидеров фишеру или телзу, за то у коня последнии посты то о Ди, то о клане аж льется.
при этом говоря еще чет про уважение или двуличности :D
Old 04.04.2017, 10:05
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
причину для этого я усматриваю в том что по +9ккк опыта в сутки уходит в один сайд без какой либо конкуренции
так нету РБ, а засос уже есть, вывод?
конечно, теперь можно написать, это основная причина
пасть у тебя, еще и зашкварная

Old 04.04.2017, 10:09
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by lamir:
хероиквалор от какого писюна сбежал на тот и вернулся. прыгай молча, но...... теперь в компании

Аве хероикУсалор!

П.с. я долго удивлялся почему тель ушел из райзов

Так их же вынудили ливнуть. Последней каплей как я помню был слив олджурами. Если ктото знает больше, набрасывайте на вентелятор.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Posting Rules