Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Voters: 306. You may not vote on this poll

Discussion Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания:
Old 04.04.2017, 00:54
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Originally Posted by Wolto:
как минимум 2 фул пати ну и соло наверное еще на пак наберется не?
ну из за засоса ливнула одна пати, ты же об этом писал.
вторая вообще в данном контексте не при чем, а про соло яхз.
Old 04.04.2017, 00:54
Originally Posted by 5py:
коненчо же латшскошпротское балото будет куда лучше и "интереснее" для сервера... ага.. да

если уж сравнивать в порядке обсолюта как 2 зла.. то в РОА покрайней мере не скрывали своих намерений.. а вот ваша помойа.. просто насквозь пропитанна лицемерием, ложью и подлостью
Посмотрите на логику этого недалекого Райзодауненка, Свинной Зашквар уже проник в его мозг и он, походу, всерьез, считает что ЧЕСТНОСТЬ в своих намерениях делает субъект менее виновным. Тоесть например, убийца который говорит, что убьет вас через 30 секунд намного-намного лучше, чем тот парень, что просто снесет вам ебальник с обреза без предупреждения!

Гниль собачьего стандарта, умри уже!
Old 04.04.2017, 00:55
freez0r_renamed_1230614_10082022's Avatar
Гигант мысли
райзы официально стали рабами гц
Old 04.04.2017, 00:55
Originally Posted by laine:
З.Ы. Всегда прикалывали антагнутые поцыки которые готовы ради мобов отлизать, а потом ещё и смеют пистеть что либо.
слабовато... попробуй еще

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 04.04.2017, 00:56
Originally Posted by Deadzone:
Нормально задвинул Типо лучше Огонёк который штрафует сокланов направо и налево, называет их уродами и свиньями, и гребёт всё под себя, чем Автыш, который оставляет посты вроде "горжусь своими сокланами", и Дилвиш, который ведёт политику клана, в котором вежливость предусмотрена по умолчанию.
один говорит то, что он думает, другой делает показуху
Old 04.04.2017, 00:58
Originally Posted by freez0r:
райзы официально стали рабами гц
Представь как тяжело было им скрывать после разрыва с АМ и РС свою сосальческую сущность, целых пару лет держались, но все равно, петушиная порода требует своего и вот они уже зовут Бомжей из РОА, чтобы те их сладенько от Свинозашкварили на дальняке! Достойна уважения такая выдержка! Браво!

Горько

Нормально задвинул Типо лучше Огонёк который штрафует сокланов направо и налево, называет их уродами и свиньями, и гребёт всё под себя, чем Автыш, который оставляет посты вроде "горжусь своими сокланами", и Дилвиш, который ведёт политику клана, в котором вежливость предусмотрена по умолчанию.
Ну это видимо выбор каждого, кому то походу дела приятно, когда его смешивают с гoвном и называют уродом и свиньёй
Ну такое из минусов в роа только дкпшно-выборочная система . Если они это изменят и будут давать плюшки тому кто заслужил/заслуживает не зависимо с какой он пати и какого рода, будет збс + интересы усатого огонька выше клана .Если личные интересы усатого инстинкта совпадают с кланом то может казаться что они что-то делают ради клана. Но увы ...
Old 04.04.2017, 00:59
laine's Avatar
Гуру
слабовато... попробуй еще
Ну я конечно понимаю, что у тебя самоуважение вообще отсутствует как качество. Но для меня загадка как вы вообще можете открывать рот показывая такой уровень игры не говоря о качеств за которые просто можно уважать как соперника принципиального?
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by kn0wny:

Горько

Поменяй значки, борода не на том )
Originally Posted by gyu7:
один говорит то, что он думает, другой делает показуху
Третий, автор, с позором изгоняется из пати сейнджона за криворукость.
Old 04.04.2017, 01:00
Originally Posted by Arsonist:
Тоесть например, убийца который говорит, что убьет вас через 30 секунд намного-намного лучше, чем тот парень, что просто снесет вам ебальник с обреза без предупреждения!
и снова мы имем подмену понятий .. хотя не тут даже еще проще.. тут тупа мягкое с теплым..
тебе для корректности сравнения во втором примере нужно было описать убийцу - который с улыбкой на лице смотрит в глаза, втирается в доверие рассказывая сказки угощает конфетами а потом втыкает ножик в спину

п.с.
ты настолько глуп, что мне попросту неинтересен дальнейший с тобой диалог..

Old 04.04.2017, 01:00
Originally Posted by antihero:
ну из за засоса ливнула одна пати, ты же об этом писал.
вторая вообще в данном контексте не при чем, а про соло яхз.
соглашусь пожалуй, но что не отменяет постов и слов почти любого райза на гохе, начиная с барча и заканчивая фумитоксами конями и иже сними
Old 04.04.2017, 01:01
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by Wolto:
соглашусь пожалуй, но что не отменяет постов и слов почти любого райза на гохе, начиная с барча и заканчивая фумитоксами конями и иже сними
Конь ярый роашник, на хиро будут заливать походу :D
Old 04.04.2017, 01:03
Originally Posted by vk04:
Поменяй значки, борода не на том )

Old 04.04.2017, 01:04
Маньяк
роа расписались в том, что они проиграли войну
РМТ нанес фатальный удар по роа, забрав Аден и собрав 250+ чек
то что райзы рано или поздно примкнут к одной из сторон было вполне прогнозируемо, потому что по сути весь фан проходит мимо них, и долго они не протянули бы, тут или распускать клан или принимать чью-то сторону
Old 04.04.2017, 01:04
и снова мы имем подмену понятий .. хотя не тут даже еще проще.. тут тупа мягкое с теплым..
тебе для корректности сравнения во втором примере нужно было описать убийцу - который с улыбкой на лице смотрит в глаза, втирается в доверие рассказывая сказки угощает конфетами а потом втыкает ножик в спину

п.с.
судя по твоему прогорклому выхарканному утверждению
покрайней мере не скрывали своих намерений
ты считаешь это ценностью, тебе привели аналогию скрытия своих намерений, ты, Свинозашкварец, осознал нелепость своего Собачьестандартного высера и пытаешься тут приписать мне какую-то подмену понятий, ИДИ В XYN чмо, обсыхай, обоссаный унтерменьш, гатить теперь тебя будут Уроды и Бомжи, чепушила галимая!
Old 04.04.2017, 01:05
Нормально задвинул Типо лучше
ты прежде чем тему перключать - ответь сначала за свой лживый ушат с говном который ты имел наглость оставить несколькими постами ранее !

Old 04.04.2017, 01:05
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Желаю приятного аппетита 9айзам и лично телзу. Сосите усердно.
Хотя то, что пишут всякие сосаи, 5ру и прочие отбитые дауны лишь доказывает, что роа=райз. Все пламеные речи про ненависть к бизнесменам, про отрицание засосов, про свою игру. Все это ни стоит ни цента, просто куча жалких врунов. Сегодня телз заглотнул и заглотнули все райзы. Сосите по пшлной ребят, пока губы не сотрете, сосите усердно, вам все равно терять больше нечего. Вы больше не секта, вы бордель!
RISE 03.04.2017 RIP

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 04.04.2017, 01:09
Originally Posted by CorAngar:
Вы больше не секта, вы бордель!
Ну так то в борделе можно шлюх ***** , а в секте только мозг
Old 04.04.2017, 01:14
Тема жаркая,раньше не обращали особо внимания на райзов,но теперь можно и пофанится,всем хороших пвп.Райз больше не будет прежнем,жаль.Инстинкт показал,что он не топ игрок и не топ кл,а просто зашкварная шалашовка и это хорошо,люди будут знать в очередной раз с кем имеют дело.Жалко Дениса(фишера),надеюсь он был против этого сосала и то что жизнь его ставит вести дела с усатым огоньком печальное событие для него.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Вангую что шилен может в будущем стать топ сервером из-за Никитке Телза дурачка.всем снов.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 04.04.2017 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2017, 01:14
Deadzone_renamed_1282925_05062024's Avatar
Гигант мысли
Забавно смотреть на твинков РОА, которые пытаются оправдать никчёмность своих лидеров и их финансовые интересы в игре, которые 3 месяца назад задвигали пафосные речи на гохе в лице Камеди, который после сосалова в игре залез под шконку, и больше не выползает оттуда. Или того же Инстинкта, который говорит что НЕВОЗМОЖНО в этих хрониках не взять хотя бы 1 замок, имея в клане хотя бы 80 мемберов, и на следующих же осадах РОА не берут ни одного замка, не говоря уже об уродах и свиньях в сторону своих же сокланов. Единственный из "лидеров" РОА которого я ещё уважаю это Фишер, чтобы тут не писали, но он топил за таг при любых раскладах не смотря ни на что, не ссал пойти поговорить с варами на стриме после фейла на осадах, пока усатый прятался под шконкой а мамкин бизнесмен трусливо убегал на кадмус. чтобы потом говорить мол "я не виноват в том что у РОА нет замков, я на осадах вообще не был, я был на межсервере, ибо там одной пачкой шатать можно, а на ГК хроники неправильные, решает стратегия, скорость выполнения команд, скилл и зерг, а не буст одной пачки, мне такие хроники не очень, лучше бы таких осад не вообще было". А Телз просто шлюха.

В декабре я похоронил РМТ, но они камбекнулись как феникс из пекла не прибегая к засосу, и поставили РОАшных бизнесменов на колени, показав всем их гнилую сущность и шлюху Телза заодно, я не знаю смогут ли они повторить нечто подобное, или ждёт нас Кадмус 2.0, но в любом случае РМТ удачи

Old 04.04.2017, 01:16
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by BuchOk:
Тема жаркая,раньше не обращали особо внимания на райзов,но теперь можно и пофанится,всем хороших пвп.Райз больше не будет прежнем,жаль.Инстинкт показал,что он не топ игрок и не топ кл,а просто зашкварная шалашовка и это хорошо,люди будут знать в очередной раз с кем имеют дело.Жалко Дениса(фишера),надеюсь он был против этого сосала и то что жизнь его ставит вести дела с усатым огоньком печальное событие для него.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Вангую что шилен может в будущем стать топ сервером из-за Никитке Телза дурачка.всем снов.
смешной ты такой

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 04.04.2017, 01:19
Originally Posted by Arsonist:
...
зачем ты меян квотишь
чего ты не понял в этом предложении ?
я тут не собирюсь тратить свое время вступая в диалог с каким то очердным РМТ тивнокм.. или боже упаси еще что-то ему доказывать
- я просто показываю почему ваши высеры - являются именно высерами ... пустым звуком ничего информационного или фактичекого за собой не несущего...

Old 04.04.2017, 01:19
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Читаю я вот все эти пожары от рмт, и смеюсь. Умейте достойно проигрывать
Да и это только 1 день ... Что нас ждет дальше я не знаю, но фанчик прям вот класс.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Posting Rules