Забавно смотреть на твинков РОА, которые пытаются оправдать никчёмность своих лидеров и их финансовые интересы в игре, которые 3 месяца назад задвигали пафосные речи на гохе в лице Камеди, который после сосалова в игре залез под шконку, и больше не выползает оттуда. Или того же Инстинкта, который говорит что НЕВОЗМОЖНО в этих хрониках не взять хотя бы 1 замок, имея в клане хотя бы 80 мемберов, и на следующих же осадах РОА не берут ни одного замка, не говоря уже об уродах и свиньях в сторону своих же сокланов. Единственный из "лидеров" РОА которого я ещё уважаю это Фишер, чтобы тут не писали, но он топил за таг при любых раскладах не смотря ни на что, не ссал пойти поговорить с варами на стриме после фейла на осадах, пока усатый прятался под шконкой а мамкин бизнесмен трусливо убегал на кадмус. чтобы потом говорить мол "я не виноват в том что у РОА нет замков, я на осадах вообще не был, я был на межсервере, ибо там одной пачкой шатать можно, а на ГК хроники неправильные, решает стратегия, скорость выполнения команд, скилл и зерг, а не буст одной пачки, мне такие хроники не очень, лучше бы таких осад не вообще было".

А Телз просто шлюха.
В декабре я похоронил РМТ, но они камбекнулись как феникс из пекла не прибегая к засосу, и поставили РОАшных бизнесменов на колени, показав всем их гнилую сущность и шлюху Телза заодно, я не знаю смогут ли они повторить нечто подобное, или ждёт нас Кадмус 2.0, но в любом случае РМТ удачи