Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ash of Gods - долгий путь в инди
Дата создания:
Old 21.05.2017, 09:54
Kapes's Avatar
Мастер
Re: Ash of Gods - долгий путь в инди
Originally Posted by Sneaky_Seal:
Хотели бы такую фигурку?
Ну он какой то скучный, дайте ему героическую позу и какую нибудь эмоцию
Old 23.05.2017, 23:39
Originally Posted by Zor:
Всмотритесь в анимацию того же лучника. Выглядит так, будто он реверанс отвешивает. То же самое с кинжальщиком. Никакого ощущения, что это бой, где движения резкие, выверенные, точные.
Это условность, которую требуется допустить для игры. Реалистичный бой не выглядит как-либо зрелищно и быстро заканчивается.

Originally Posted by Hophey:
Физики не хватает А в целом идея мне нравится, пожалуй даже качну с торрента, когда нибудь
Ну если понравится - потом можно будет купить.

Originally Posted by Kapes:
Ну он какой то скучный, дайте ему героическую позу и какую нибудь эмоцию

Да, многие так сказали, видимо, мы так и сделаем и еще покрутим позу.

Между тем, почти год мы шли к этому дню. И вот кампания на Kickstarter запущена, а у нас есть всего месяц чтобы собрать необходимую сумму.

Мы гордимся проделанной работой, но теперь дальнейшая судьба проекта зависит от вас. Помогите сделать Ash of Gods без компромиссов и сокращений.

Подробности по ссылке, и не забудьте поделится этим постом с друзьями!

Ash of Gods - находящаяся в разработке инди-РПГ с пошаговыми тактическими боями и элементами карточной игры.

Мы создали страницу игры в Steam - вы можете добавить игру в свой список пожеланий, чтобы получить уведомление о её релизе.
Old 24.05.2017, 11:19
И вот кампания на Kickstarter запущена
Отлично, поздравляю! Это большой шаг! Желаю поскорей собрать необходимую сумму :)
Old 25.05.2017, 08:43
Originally Posted by span_u:
Отлично, поздравляю! Это большой шаг! Желаю поскорей собрать необходимую сумму :)

Ash of Gods - находящаяся в разработке инди-РПГ с пошаговыми тактическими боями и элементами карточной игры.

Мы создали страницу игры в Steam - вы можете добавить игру в свой список пожеланий, чтобы получить уведомление о её релизе.
Old 25.05.2017, 14:42
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Вы разработчик игры? Перейдите, пожалуйста, в новостную тему. Тут вас прочитают полторы калеки, а там почти тысяча просмотров за сутки.

Добавлено через 49 минут
По согласию автора могу перенести тему сюда, где ей самое место
Last edited by Lexxx20; 25.05.2017 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 02:55
Originally Posted by Lexxx20:
Вы разработчик игры? Перейдите, пожалуйста, в новостную тему. Тут вас прочитают полторы калеки, а там почти тысяча просмотров за сутки.

Добавлено через 49 минут
По согласию автора могу перенести тему сюда, где ей самое место

Спасибо, будут там отвечать.

Тему также можно перенести, если там ей будет лучше

Old 26.05.2017, 13:45
Успехов в работе, хотя выглядит, конечно, как плохой клон.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 31.05.2017, 17:58
Насколько глубока в игре РПГшность?
Будет сюжет, помимо сюжета какие-то фичи заявлены?
Какой-то пул рандомных событий, которые могут произойти с группой, по типу как в Thea: the awaking? Или там по сюжету будет идти все заскриптованно идти своим чередом сбалансированно?
Или там можно ли будет переключить оружие на древковое, чтобы взять пленников и потом либо выпытать что-то у них, либо может даже уговорить на что-то хорошее или даже вступление в отряд?
Можно ли будет терять конечности, по типу как в мордхейме вархаммерском и в связи с этим персонажа придется переквалифицировать в боевке или даже избегать боя, стоя поодаль?
И так далее.
Я просто в баннер сагу не играл еще
Old 13.11.2017, 07:10
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Dzirti:
А можно две темы в одну?
Я только по запросу/согласию автора могу это сделать :)
Old 13.11.2017, 14:52
Originally Posted by Lexxx20:
Я только по запросу/согласию автора могу это сделать :)
Да, можно тогда их как-то слить? Чтобы все, начиная с поста #109 туда переехало? А то я действительно не туда пишу, кажется .

Old 13.11.2017, 18:36
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Да, можно тогда их как-то слить? Чтобы все, начиная с поста #109 туда переехало? А то я действительно не туда пишу, кажется .
Не вопрос, сделаю вечерком :)
Posting Rules