Quote:
Originally Posted by Avin
Вот никак не могу сократить дистанцию с ней. Правда играю всего третий день. С остальными классами особых проблем нет, точнее они есть, но в чем мои ошибки знаю.
А с этой копейщицей спасает только резкий разбег, валить на землю и месить.
При любой попытке сокращения дистанции получаю копьем в личико :(
Во-первых, ПК - это Peacekeeper, ассассин рыцарей и она с мечом/кинжалом :)
Копейщица - это нобуси. Давай про неё.
Во-вторых,
тебе с ней сокращать дистанцию в большинстве случаев и не надо. На меня они лезут сами со своим спамом лёгких атаках. Если попадет в раскрутку - великолепно, сразу контр-атака. Если первый дар не поймаешь, то ловишь 2-3 в блок, и подходишь для ГБ или для шилд баша. Мне уже два человека сказали, что стрейф у нобуши так себе (мне было неочевидно - проблема это рук или класса), поэтому наши шилд баши должны по ней отлично попадать, если грамотно их чередовать. Додж вправо + баш -> лёгкая. Только оправилась, додж влево + баш -> лёгкая. Добьешь таким макаром до стены - гарантированная тяжелая атака. Всунь для сбития с толку додж вперед -> ГБ, т.к. она будет ожидать баша и стрейфиться/доджиться, и ГБ её должен поймать.
Я кидал тут видос-обучение от грамотного конка. Он говорит - баш - это ваш хлеб и соль. Его полезность часто недооценивают. Юзайте его, абузьте его. Он сжирает стамину врага со страшной силой и делая его после доджа вы гарантированно успеете заблочить атаку противника, который ушел в сторону от баша.
В третьих, если резкий разбег - это прыжок на неё с щитом, то упаси боже. Контрится лёгкой атакой и бесполезно в 99% дуэлей. Прокатывает на новичках, но потом тебя за него наказывают ой-ой-ой.