Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [РЦ] Завоеватель (Conqueror) - обсуждение, тактики, советы
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 03.03.2017, 07:05
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: [РЦ] Завоеватель (Conqueror) - обсуждение, тактики, советы
Originally Posted by Undergiven:
Я с-блок использую только в 4-4, когда меня 2 или 3 месят)
Все эти тонкости про С-блок знаю - и стамина, и то, что не прерывает...
Но слетает он не потому, что стамина кончилась! Он слетает после первых же ударов, возможно не после первого, но после пары точно... В 4-4 С-блоку и не нужно прерывание - пусть быстрее мне ярость набьют!
Вот только на обт было всё кошернее, чем сейчас... Сейчас он вообще получается не нужен, тк в дуэли уж лучше обычным блоком поймать и прервать комбу...
Пойду затестю новый патч - вдруг изменилось что...
Его меняли для Вождя, мб и конку какие-то ниндзя-правки внесли.

Не гоняю в 4на4, поэтому не подскажу тебе. Кроме меня тут только Голова активен на конке, мб он что-то по этому вопросу скажет нам.
Old 03.03.2017, 22:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Lexxx20:
Его меняли для Вождя, мб и конку какие-то ниндзя-правки внесли.

Не гоняю в 4на4, поэтому не подскажу тебе. Кроме меня тут только Голова активен на конке, мб он что-то по этому вопросу скажет нам.
Я тож толком ничего не скажу))) все слишком прошаренные стали, еси зажимают толпой, то не дают просто в фулл блоке стоять, сразу же начинают гб делать, а остальные месят со всех сторон, так что
Old 04.03.2017, 10:51
Сегодня четко заметил - слетает этот С-блок.
Били меня валькирия и юстициарий обычными атаками. После удара валькирии прилетел через мгновение удар от юстициария - получается конка выбивает из с-блока и окно для получения пинка у нас есть. Окна у вождя нету - обращал внимание.
Отписал в техподдержку еще до патча - ответа так и не последовало... Они по-русски понимают?
Old 04.03.2017, 11:33
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
Сегодня четко заметил - слетает этот С-блок.
Били меня валькирия и юстициарий обычными атаками. После удара валькирии прилетел через мгновение удар от юстициария - получается конка выбивает из с-блока и окно для получения пинка у нас есть. Окна у вождя нету - обращал внимание.
Отписал в техподдержку еще до патча - ответа так и не последовало... Они по-русски понимают?

нет конечно, это же французы. После релиза у Вождя тоже бывает прилетает через этот блок когда 3-4 одновременно бьют, хоть и редко.

Интуиция - это необоснованная логика
Old 04.03.2017, 11:38
Ну французы французами... Но на мировой рынок же вышли и комньюнити русское развили...
Будем писать с помощью гугл-переводчика(
Old 04.03.2017, 11:41
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
Ну французы французами... Но на мировой рынок же вышли и комньюнити русское развили...
Будем писать с помощью гугл-переводчика(

ты на инглише сюда пиши лучше ----- http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/868-For-Honor

Интуиция - это необоснованная логика
Old 04.03.2017, 15:45
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Чет подбешивает, что у конка столь слабые удары... Ты противника миллион раз толкнул щитом, попал 2 миллиона раз лайт атакой после толчка щитом, потом пропускаешь один раз какое нить гб и у вас одинакого хп

По идее цеп наносил довольно дохрена повреждений, а тут как то не логично блин... Даже уронив противника на пол без стамины и ударив хеви предварительно ее раскрутив - дмга тупо нет... Ну чо за
Или так вот давишь, бьешь лайтами, толкаешься, потихоньку убиваешь его убиваешь и потом противник ярость получает и ведь юзает ее, убивает повалив на пол за раз, ппц

Сори, немного бомбануло с этой божественной механики
Old 04.03.2017, 15:56
ну ты учти что конк почти в абсолютном сейве даже если промазал ударом щита
Old 04.03.2017, 16:02
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Liliput09:
ну ты учти что конк почти в абсолютном сейве даже если промазал ударом щита
Пк и орочи например сайд дешем попадают еси ты щитом промазал а это (+варден) самые частые противники по сути

Я просто не понимаю хотя бы почему раскрученный цеп, по лежачему противнику так слабо бьет?!! ты даж сожрав стамину у противника, не можешь его "достойно" наказать))) сбиваешь один квадратик и усё хотя еси так же ударить, када вы оба на ногах, то дмг хороший... Беда в том, что этим ударом почти нереально по кому то попасть, еси он на ногах... Как бы ты с ним не извращался
Last edited by Голова; 04.03.2017 at 16:37.
Old 04.03.2017, 17:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Урон маленький, потому что хороший при его защите был бы ОП :)

Сины не наказывают сайд дэшем баш после уворота, только баш после хэви. Не делай с ними баш после хэви и ты в безопасности.

Старайся попасть в окно парри раскруткой. Мы тестили с Аллонатом - он не блочится в этом случае. И 45 урона при полной раскрутке. Отпускать мышку нужно до попадания удара противника, чуть протупил - уже блочится.

Добавлено через 9 минут
Самое хреновое это 23 урона на хэви. Полный квадратик 25 :/
Last edited by Lexxx20; 04.03.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2017, 17:37
Сины не наказывают сайд дэшем баш после уворота, только баш после хэви. Не делай с ними баш после хэви и ты в безопасности.
И баш после хеви тоже не наказывается, сколько играл за конка всегда по щиту попадали сины. Если офк не пытаться после баша прожимать всякое говно как некоторые нубо конки делают, ну и держать щит там где надо. У некоторыъ хеви, баш, лайт уже под коркой мозга и они на автомате жмут даже если шилдом промазали.

Старайся попасть в окно парри раскруткой. Мы тестили с Аллонатом - он не блочится в этом случае. И 45 урона при полной раскрутке. Отпускать мышку нужно до попадания удара противника, чуть протупил - уже блочится.
+1 подтверждаю.

Originally Posted by Голова:
Я просто не понимаю хотя бы почему раскрученный цеп, по лежачему противнику так слабо бьет?!!
Бонус к удару по лежачему противнику у некоторых персонажей с топ хеви атак. Так ли это у конка, тести.

You can't take the sky from me. (c)
Old 04.03.2017, 17:52
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я мож мало тренился... У меня еси чуть раньше отпускаю - получаю по бошке, а сразу после удара противника, блок идет

Единственный вариант, када получалось ей попасть, это раскрутив, начинаешь быстро быстро менять стойки, правую, левую, правую левую и отпускаешь в какой то момент = раскрутка то ли багуется, то ли хз, что это такое, но со стороны выглядит так (еси получается), что удар вроде пошел с одной стороны, анимация удара пошла там, красная стрелка появилась, а потом меячется на другую сторону, прям во время анимации

У самого так несколько раз получалось + дрался против одного конка он делал тож так пару раз... Но получантся далеко не каждый раз и не понятно пока от чего это зависит... Надо бы затестить, а не с кем щас...

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by PirateN7:
И баш после хеви тоже не наказывается, сколько играл за конка всегда по щиту попадали сины. Если офк не пытаться после баша прожимать всякое говно как некоторые нубо конки делают, ну и держать щит там где надо. У некоторыъ хеви, баш, лайт уже под коркой мозга и они на автомате жмут даже если шилдом промазали.
Это берсы не попадают... пк всегда попадает, а орочи лишь иногда блочится.

Originally Posted by PirateN7:
Бонус к удару по лежачему противнику у некоторых персонажей с топ хеви атак. Так ли это у конка, тести.
Пробовал и сайд хеви и топ хеви по лежачим противникам без стамины, причем с раскруткой... Там по идее должно ~33 дмга прилететь при не полной раскрутке, но на самом деле прилетает явно меньше, ~1 бар хп всего... Вообще какие то крополи по сравнению со всеми остальными классами...

У конка бонус к удару по лежачему противнику, это уменьшение дмга похоже
Last edited by Голова; 04.03.2017 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2017, 17:56
так у конка хеви в принципе посредственное по дамагу
Old 04.03.2017, 17:59
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Там тайминг трудный, надо тестить. Главное до удара по тебе отпускать, а не после или в момент.

Сегодня с Девками (ПК) потестим баш и дэш.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Smikee:
Рассчитано на раскрутку. И авто-парри.
Last edited by Lexxx20; 04.03.2017 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2017, 18:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Урон маленький, потому что хороший при его защите был бы ОП :)
Почему сразу "хороший"... Никто не просит 20дмг с лайтов и по 40 с хеви ... Среднего вполне бы хватило;)
Например не 12ед, а 15 и хеви не 23, а хотя бы 25... А то ими вместе с башем, ток ярость и накапливать противнику... После чего лопаться с одной атаки

Серьезно, вот эта ерунда с яростью в дуэли за конка, реально выбесила на днях буквально в половине поражений в раундах, я умерал от противника под яростью, када казалось бы уже победил т.к. у противника хп оставалось буквально на одну тычку

У конка просто до безумия скудный арсенал для атаки... Фактически только баш+лайт атака, причем атака не всегда попадает и всё это здорово настакивает ярость

Еси противник сам от обороны против тебя играет + не бьет тебе хеви ударами, то и поймать его в гб например потом низя... Нанести дмг можно ток еси угадывать жесткий тайминг при хеви атаках (я этот скилл еще не отрастил) или башить щитом и пытаться зацепить лайт атаками...

Пы.Сы. При раскрутке цепа, есь шанс нарваться на фри гб... Поэтому редко стал его использовать, еси противник не лежит на земле...

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Smikee:
Лично меня больше всего расстраивает слишком низкий дмг при неполной раскрутке цепа, по лежачему без стамины противнику...
Ну и еще слишком уж убогие по дмгу лайт атаки...

По сути, лучшее что может произойти с тобой в бою и худшее с противником, это када ты его роняешь без стамины на землю. Тут все классы наносят хороший дмг и наказывают противника по полной... Все кроме конка... Конк в таком случае даже ~30 дмга гарантией не даст

Как то не правильно это имхо...
Last edited by Голова; 04.03.2017 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2017, 18:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Про фри ГБ - да. Но опять же должном тайминге, можно начать атаку раньше и прервать его ГБ, так как у тебя уже идёт анимация.

Я видосы Аарпиана кидал выше, у него весь арсенал - баш (для снятия стамины у врага и прессинга) и ГБ после парри/блока хэви. Редко раскрутка. То есть, башами снимаешь стамину и заставляешь делать ошибки, а потом наказываешь/роняешь. Я бы не сказал, что он от обороны играет.

Добавлено через 2 минуты
Он же показал наглядно, как баши стамину снимают. В этом их основная фишка по его мнению, не в гарантированном лайте или хэви у стены.

Добавлено через 4 минуты
Статы его на конке: https://fhtracker.com/profile/pc/aarpian/heroes
Last edited by Lexxx20; 04.03.2017 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2017, 00:24
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Про фри ГБ - да. Но опять же должном тайминге, можно начать атаку раньше и прервать его ГБ, так как у тебя уже идёт анимация.

Я видосы Аарпиана кидал выше, у него весь арсенал - баш (для снятия стамины у врага и прессинга) и ГБ после парри/блока хэви. Редко раскрутка. То есть, башами снимаешь стамину и заставляешь делать ошибки, а потом наказываешь/роняешь. Я бы не сказал, что он от обороны играет.

Добавлено через 2 минуты
Он же показал наглядно, как баши стамину снимают. В этом их основная фишка по его мнению, не в гарантированном лайте или хэви у стены.

Добавлено через 4 минуты
Статы его на конке: https://fhtracker.com/profile/pc/aarpian/heroes
Так я в такой же манере играю (я имел ввиду еси противник от обороны играет)... стараюсь башами затолкать противника (+по возможности накидать после баша лайтов), сожрать всю стамину, уронить и ударить раскрученным цепом... Только слолько усилий и телодвижений, а выхлоп по дмгу совсем ниочинь + столкнулся с проблемой, что у противников не редко, под конец раунда ярость настакивается

Пы.Сы. У тебя такой проблемы не бывает?
Old 05.03.2017, 01:17
Я тож толком ничего не скажу))) все слишком прошаренные стали, еси зажимают толпой, то не дают просто в фулл блоке стоять, сразу же начинают гб делать, а остальные месят со всех сторон, так что
Это какие ранги? У меня 5 престиж, вин рейт 75%+ в групповых и 94% в дуэлях... И там, и там накатано немало - проблемы только со слетанием С-блока... Не знаешь, то ли рассчитывать и смотреть только за ГБ, то ли ловить все направления удара... Пичаль в общем - нет уверенности(
Кстати вопрос для знатаков)))
ПК под ярой если сбивает с ног, сколько она потом успевает нанести областных атак с отменой, снова атака по области(которые самые быстрые у нее) и тд...
Сколько дамага у такой атаки (первый удар из областной) по стандарту, кто подскажет?
Old 05.03.2017, 06:31
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Так я в такой же манере играю (я имел ввиду еси противник от обороны играет)... стараюсь башами затолкать противника (+по возможности накидать после баша лайтов), сожрать всю стамину, уронить и ударить раскрученным цепом... Только слолько усилий и телодвижений, а выхлоп по дмгу совсем ниочинь + столкнулся с проблемой, что у противников не редко, под конец раунда ярость настакивается

Пы.Сы. У тебя такой проблемы не бывает?
С яростью? Нет. В дуэлях никогда не видел, только у меня самого. Я стараюсь только гарантией бить, чтобы не было возможности блочить/парировать.

Добавлено через 2 минуты
Это какие ранги? У меня 5 престиж, вин рейт 75%+ в групповых и 94% в дуэлях... И там, и там накатано немало - проблемы только со слетанием С-блока... Не знаешь, то ли рассчитывать и смотреть только за ГБ, то ли ловить все направления удара... Пичаль в общем - нет уверенности(
ПК под ярой если сбивает с ног, сколько она потом успевает нанести областных атак с отменой, снова атака по области(которые самые быстрые у нее) и тд...
Сколько дамага у такой атаки (первый удар из областной) по стандарту, кто подскажет?
Загляни в тему с полезным ссылками, там в первом посте таблица с уроном от всех атак.

Добавлено через 8 минут
Голова, ты по поводу сейфовасти дэша спрашивал - я заметил, когда не успеваю блочить после него - и в самом деле, если на автомате жму лкм, как тут говорили. Попробовал бороться с привычкой - всё сейфово.

Добавлено через 2 минуты
Конка 2 престижа на своём 19 вынес 2:0, он заменился на бота Какую-то ересь творил, гарантий не знал. Сам от нашего комбо уходить не мог :)

Первый престиж я таки взял наконец.
Last edited by Lexxx20; 05.03.2017 at 06:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2017, 10:14
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну у меня конк первого престижа (вот вот второй будет) качаю его потихоньку;Р но матчмейкинг такой, что вечно попадаю на чуваков с 80-108 шмотом и престижем от 3 и выше...

Так понял, что без своей группы с ТС, в 4 на 4 режимы пвп вообще бессмысленно ходить... Сопартийцы творят дичь, не понимают шо надо делать и т.д. ...
Old 06.03.2017, 01:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Первый престиж я таки взял наконец.
А я второй

Пы.Сы. Надо начинать одевать в фиолет своих мейнов, а то всё как бомж в синьке

Есь ли внешка-фиолет (особенно шапка и чест интересуют), качественно отличающихся от синьки и белого "рванья"?
Old 06.03.2017, 07:13
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Есь ли внешка-фиолет (особенно шапка и чест интересуют), качественно отличающихся от синьки и белого "рванья"?
Тыц. Весь фиолет.
Old 07.03.2017, 10:23
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Тыц. Весь фиолет.

спс

внешне, не сильно от синьки отличается
Old 07.03.2017, 10:27
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
И шлем нормальный только 1, кроме "шляп"
Old 07.03.2017, 10:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
И шлем нормальный только 1, кроме "шляп"
а на остальных чаров есь похожие ссылки со шмотом?

Пы.Сы. Кроме шляп, шлемов нормальных вообще нет имо

Posting Rules