Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Урон маленький, потому что хороший при его защите был бы ОП :)
Почему сразу "хороший"... Никто не просит 20дмг с лайтов и по 40 с хеви

... Среднего вполне бы хватило;)
Например не 12ед, а 15 и хеви не 23, а хотя бы 25... А то ими вместе с башем, ток ярость и накапливать противнику... После чего лопаться с одной атаки
Серьезно, вот эта ерунда с яростью в дуэли за конка, реально выбесила на днях

буквально в половине поражений в раундах, я умерал от противника под яростью, када казалось бы уже победил т.к. у противника хп оставалось буквально на одну тычку

У конка просто до безумия скудный арсенал для атаки... Фактически только баш+лайт атака, причем атака не всегда попадает и всё это здорово настакивает ярость
Еси противник сам от обороны против тебя играет + не бьет тебе хеви ударами, то и поймать его в гб например потом низя

... Нанести дмг можно ток еси угадывать жесткий тайминг при хеви атаках (я этот скилл еще не отрастил

) или башить щитом и пытаться зацепить лайт атаками...
Пы.Сы. При раскрутке цепа, есь шанс нарваться на фри гб... Поэтому редко стал его использовать, еси противник не лежит на земле...
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Smikee
так у конка хеви в принципе посредственное по дамагу

Лично меня больше всего расстраивает слишком низкий дмг при неполной раскрутке цепа, по лежачему без стамины противнику...
Ну и еще слишком уж убогие по дмгу лайт атаки...
По сути, лучшее что может произойти с тобой в бою и худшее с противником, это када ты его роняешь без стамины на землю. Тут все классы наносят хороший дмг и наказывают противника по полной... Все кроме конка... Конк в таком случае даже ~30 дмга гарантией не даст
Как то не правильно это имхо...