Quote:
Originally Posted by bobbi-kzdox
я посмеялся над тем что ты поставил понимание опытного геймера выше понимания разработчика
Ну что можно сказать ? Только одно "Смейся паяц," по поводу смеха не имеющего под собой основания я уже как-то писал. Нет, можно конечно смеяться над очевидными вещами, но это уже больше в сторону психики и ее состояний.
Quote:
так как я не принадлежу ни к первым ни ко вторым. и не особо ими интересуюсь
Интересно к какой же тогда категории ты принадлежишь если не секрет ? Если ты даже ни разу не геймер, не говоря уже об их величествах разрабах ? :) (И этот человек делает мне замечания по поводу топиков

)
Quote:
с какого это хрена я буду копаться тебе по приколу?
С одного очень простого хрена, что это может оказаться тебе полезным для этого ну
Quote:
Потому что если не поленишься покопаться, то сумеешь найти вещи для тебя сейчас являющимися необыкновенными и фантастическими, а это полезно для мозга, потому что помогает хотя бы частично избавиться от ложных представлений о предмете. Я и предложил тебе САМОМУ, потому что личный опыт намного лучше стороннего, тем более если что-то исходит от стороны с который ты не согласен. Если нет желания, то ведь никто не заставляет, живи хоть тыщу лет как в песенке Владимира Семеновича.
Quote:
мы не культурные люди а придурки сидящие на форуме для придурков, по одним только нам ведомым важным причинам
Хм еще одно заблуждение, в том смысле что придурки не могут быть образованными людьми, извините.
Короче баба Яга будет против !
Я если и придурок, то как минимум образованный.
Quote:
к кому ты сам себя относишь?
И с какой целью пытаемся выпытать информацию личного характера если не секрет ? То что вы заявили что не являетесь пользователем или разработчиком еще не дает вам права выпытывать подобного у окружающих, если не путаю сейчас это принято как повсеместная норма, и даже иногда прописано в правилах. Но если для вас это действительно имеет значение, то могу в личке отписаться.