почему же тогда не забыли про великих НЕ попсовых музыкантов 20-го века? Если ты интересуешься только попсой, это не значит что все делают так же
Классиков имеешь ввиду? я думаю эти вообще сейчас только единицам интересны. ушло ихнее время унылое, когда на деревяшках людям играть приходилось, ты ещё вспомни когда на костях мамонта играли :)
Добавлено через 8 минут
вот кстати отрывочек нашей истории, не давний
Классиков имеешь ввиду? я думаю эти вообще сейчас только единицам интересны. ушло ихнее время унылое, когда на деревяшках людям играть приходилось, ты ещё вспомни когда на костях мамонта играли :)
это такой троллинг? Пинк Флоид, Квин, Скорпионс, Боуни, Битлс и т д. О них все забыли и они интересны единицам? Емае, пишешь ты а стыдно мне
этих не забудут. Тем более во времена доступности любой инфы. Музыканты до сих пор вдохновляются и классической музыкой и музыкой 20-го века, о которой я писал
этих не забудут. Тем более во времена доступности любой инфы. Музыканты до сих пор вдохновляются и классической музыкой и музыкой 20-го века, о которой я писал
А из наших есть такие певцы или группы, кого будут вспоминать лет через 30 и говорить были люди в наше время?
Блин кстати Это вот не Шопен, это наши написали композиторы, Ярослав Никитин и аранжировка Сергея Кузнецова (автор почти всех хитов Ласкового Мая)
Своё играют Российское, Московское.
Не плагиатят, как к примеру Ария в свои времена. Чёто она мне вспомнилась. Ария. У которой практическии все песни за бугром скомунизжены.
первая про пекаря который в поисках идеального рецепта хлеба готов на все, ну во второй определенно про гомосексуалиста который отравленный бессонницей ждет свою любимою передачу на тв.