Для входа на форум нажмите здесь
Question У них. У нас.
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 06.12.2016, 20:14
Re: У них. У нас.
Originally Posted by ekstremist:
Спасибо.
Отель хочу строить. Что уж там мелочиться. Назову его "У папы Карло".
деревянный

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 06.12.2016, 20:20
У меня не один дом в России и за границей уже есть один. И На Швейцарию нацелен серьёзно. Есть реальное стремление там обосноваться, небольшой домик построю, под Швейцарским флагом, посмотрю, загадывать не буду.

За запущенные здания судили и срока давали вплоть до расстрела.

Old 06.12.2016, 21:49
У нас
У них
Так выпьем же за то шобы у нас было как у них

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.12.2016, 22:18
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ReindeeR:
Так выпьем же за то шобы у нас было как у них
Да, это хорошее дело что-бы у нас было как у них , но думаю нужно не пить , а работать

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 06.12.2016, 22:26
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
У меня не один дом в России и за границей уже есть один. И На Швейцарию нацелен серьёзно. Есть реальное стремление там обосноваться, небольшой домик построю, под Швейцарским флагом, посмотрю, загадывать не буду. Тьфу тьфу тьфу.
Планирую вот тут невдалеке, стройматериалы рядом под рукой :
https://www.google.ru/maps/@46.78115...7i13312!8i6656
Стройся ближе к Франции, рядом с Женевой например. Очень дорогая страна, большинство живущих рядом с Францией туда за покупками ездят. Даже аборигены. Даже на Теслах.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 06.12.2016, 22:27
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
почему тогда мы живём чуть-чуть хуже них?
Ленится меньше надо. И бухать меньше.
Old 06.12.2016, 22:30
Originally Posted by Воин1:
Ленится меньше надо. И бухать меньше.
не пить , а работать
Я хз кто там занимается дорогами и ремонтом фасадов, но всех растерять

Old 07.12.2016, 12:10
Не совсем по теме, но все же...

Число просящих убежища в США россиян достигло максимума с 1994 года

В 2016 году число граждан России, запросивших убежища в США, достигло максимума за последние 20 с лишним лет. Об этом сообщает радио «Свобода» со ссылкой на министерство внутренней безопасности США. В 2016 финансовом году, который закончился 30 сентября, россияне оформили 1912 заявлений о предоставлении убежища в США. Это на 31% больше по сравнению с 2015 годом и на 164% — с 2012-м.

Общее число просителей убежища увеличилось вдвое с момента начала третьего президентского срока Владимира Путина в 2012 году и увеличивается уже четвертый год подряд. Отмечается, что наибольшее значение за всю историю было зафиксировано в 1994 году, спустя три года после развала Советского Союза, — тогда в США поступило 2127 прошений об убежище от россиян.
Old 07.12.2016, 13:17
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fossick:

В 2016 году число граждан России, запросивших убежища в США, достигло максимума за последние 20 с лишним лет. Об этом сообщает радио «Свобода» со ссылкой на министерство внутренней безопасности США. В 2016 финансовом году, который закончился 30 сентября, россияне оформили 1912 заявлений о предоставлении убежища в США. Это на 31% больше по сравнению с 2015 годом и на 164% — с 2012-м.

Общее число просителей убежища увеличилось вдвое с момента начала третьего президентского срока Владимира Путина в 2012 году и увеличивается уже четвертый год подряд. Отмечается, что наибольшее значение за всю историю было зафиксировано в 1994 году, спустя три года после развала Советского Союза, — тогда в США поступило 2127 прошений об убежище от россиян.
Ну а что, реально зажали, закрутили гайки, и дальше продолжают закручивать. Ну к примеру простейший пример - в центре парковка 200 рублей в час. Это решают проблемы пробок. А может просто давайте автомобилистов расстреливать?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oskitz:
Стройся ближе к Франции, рядом с Женевой например. Очень дорогая страна, большинство живущих рядом с Францией туда за покупками ездят. Даже аборигены. Даже на Теслах.
Спасибо за совет. Но у меня там подвязано всё к конкретному месту к этому https://www.google.ru/maps/@46.78115...7i13312!8i6656

Last edited by ANARHIST; 07.12.2016 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2016, 07:31
зажали, закрутили гайки, и дальше продолжают закручивать.
Конечно варианта что большую часть из них если покопаться можно и посадить не прозвучало.
Они жопой чувствуют приближение 37 года для них.
Обрати внимание на словосочетание "запросили убежища", не уехели жить, работать и бухать в лас-вегасе, а "запросили убежища" (от чего?)
Короче ekstremist, читай между строк. Я уже молчу что сообщает об этом радио швабода :)

Old 08.12.2016, 08:01
Аж 1912 человек. Вот это трагедия.
Old 08.12.2016, 08:54

Началось всё с фейка Стратфорта, развеянного Блумбергом. Оказывается, по этому фейку только ленивый не проехался уже:

https://www.bloomberg.com/view/artic...-a-brain-drain
Old 08.12.2016, 09:17
В 2016 финансовом году, который закончился 30 сентября, россияне оформили 1912 заявлений о предоставлении убежища в США.
усрацо. как же мы без них на заводах да мануфактурах

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AndreGAS:
Началось всё с фейка Стратфорта, развеянного Блумбергом. Оказывается, по этому фейку только ленивый не проехался уже:
I left Russia soon after the Crimea annexation in 2014, hoping to avoid supporting President Vladimir Putin's aggression with my taxes.

ахахахаха

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 08.12.2016 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2016, 09:26
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Ну а почемубы и нет? Они что лучше нас в разы? я вот считаю на оборот! А почему тогда мы живём чуть-чуть хуже них?

Добавлено через 1 минуту

Почему не корректно сравнивать? Мы что -говно, а они супер люди?

Добавлено через 30 секунд

Пинка ему для скорости
Может потому что они не паркуются на газонах как ты?

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 08.12.2016, 10:00
Originally Posted by Izolenta:
I left Russia soon after the Crimea annexation in 2014, hoping to avoid supporting President Vladimir Putin's aggression with my taxes.

ахахахаха

Чего смешного, то? Ну уехал человек, потому как ему не понравилась якобы "аннексия Крыма" Но при этом не смог он пройти мимо фейка от Стратфора, что, типа, все линяют из России, а на деле это тупо ротация гастарбайтеров и еще ротация тех, кто просто работает за рубежом, по командировкам, и при этом постоянно возращаются в Россию, но Росстат их с какого-то перепуга (или заказа?) постоянно заносит в списки "иммигрантов"
Old 08.12.2016, 10:36
У нас, Город Торжок, недалеко от центров вселенной, от обеих столиц рукой подать
У меня в городе такое в некоторых районах, по дорогам как будто бомбежка шла. Даже ни в какую глубинку ехать не нужно
Old 08.12.2016, 10:57
Чего смешного, то? Ну уехал человек, потому как ему не понравилась якобы "аннексия Крыма"
уехал. в штаты. чтобы не платить налоги режиму путина. одно это достойно большой красной панды

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 08.12.2016, 11:07
Вы в масштабы вдумайтесь. Меньше 2000 человек на 148 миллионную страну. Не уехали по рабочей визы, а попросили убежища, а значит бесполезный сброд без навыков.

И все это подается как перемогу. Недопроцентные доставляют
Old 08.12.2016, 11:21
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
радио «Свобода»
До такого, помимо Калька, на гохе еще никто не опускался.
Old 08.12.2016, 11:40
Originally Posted by delirium:
Вы в масштабы вдумайтесь. Меньше 2000 человек на 148 миллионную страну. Не уехали по рабочей визы, а попросили убежища, а значит бесполезный сброд без навыков.

И все это подается как перемогу. Недопроцентные доставляют

Да на всех вменяемых ресурсах такое обсуждение и идет,в русле: "а с чего все решили, что это именно мозги уезжают? скорее всего, уезжают неудавшиеся "жертвы режЫма" Тем более, что в процентном соотношении посчитать, то как раз и получим число вечно ноющих адептов "Эха" и "Слона".
Old 08.12.2016, 12:49

https://www.bloomberg.com/view/artic...-a-brain-drain
По приведенной тобой ссылке вообще-то речь идет немного о другом. И причем здесь Стратфор, если данные получены от министерства внутренней безопасности США.
Old 08.12.2016, 13:12
По приведенной тобой ссылке вообще-то речь идет немного о другом. И причем здесь Стратфор, если данные получены от министерства внутренней безопасности США.

Это какое же министерство США такое? Ежели вот данные ЦРУ (США) за 2016й год, в которых Россия, например, имеет положительный баланс, т.е. в Россию людей больше приезжает, нежели уезжает
Old 08.12.2016, 13:28
В 2016 году число граждан России, запросивших убежища в США, достигло максимума за последние 20 с лишним лет.
вот данные ЦРУ (США) за 2016й год, в которых Россия, например, имеет положительный баланс, т.е. в Россию людей больше приезжает, нежели уезжает
Old 08.12.2016, 13:49
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by The Madman:
У меня в городе такое в некоторых районах, по дорогам как будто бомбежка шла. Даже ни в какую глубинку ехать не нужно
Если там по гугле карте покататся. там вообще есть ужасные места, грязь, покосившиеся гнилые заборы, помойки ужас.
В швейцарии сколько я видел - каждая пядь земли ухожена и облагорожена,, сантиметра нет безхозно брошенного.

Old 08.12.2016, 14:06
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alik Gus:
Может потому что они не паркуются на газонах как ты?
У них там тоже есть такое дело, но правда на своём газоне паркуются :) https://www.google.ru/maps/@46.87431...7i13312!8i6656

Добавлено через 1 минуту
уехал. в штаты. чтобы не платить налоги режиму путина. одно это достойно большой красной панды
Убеждения это не смешно

Добавлено через 3 минуты
усрацо. как же мы без них на заводах да мануфактурах

Добавлено через 1 минуту

ахахахаха

У нас в России есть программа помощи по возвращению на родину лицам, оставшимся после развала союза в прибалтике. Интересно узнать цифры, сколько людей по этой программе вернулись из поганого евросоюза к нам в Россию, на свою родину.

Last edited by ANARHIST; 08.12.2016 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules