Тут разве написано, что он мне нравится? Что то вообще не понимаю что с людьми твориться, постоянно за тебя что-то придумывают, додумывают. Жесть какая-то.
В евросоюзе зарплаты евросоюза. Россиянам столько за год не платят.
Но чмыри, которые и в России никому не нужны, там тем более не востребованы. Так что им остаётся только мечтать, что возможно когда нибудь, в России тоже так же будет.
Вроде в питере отказались от химикатов и соли, иду и везде обильно лёд посыпан обычным песком
и главное на ботинках не остаются такие белые пятна как раньше.
да, гугл подтверждает. Отказались от соляных реагентов в пользу песка.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Вроде в питере отказались от химикатов и соли, иду и везде обильно лёд посыпан обычным песком
и главное на ботинках не остаются такие белые пятна как раньше.
да, гугл подтверждает. Отказались от соляных реагентов в пользу песка.
Денег на реагенты нет? Питер всегда был свинарником нищая провинция. Москва дала вам построить стадионец и тот превратили в колхозный хлев, который никогда не окупится
Денег на реагенты нет? Питер всегда был свинарником нищая провинция. Москва дала вам построить стадионец и тот превратили в колхозный хлев, который никогда не окупится
Да уж, ты из деревни уехал, а вот деревня из тебя уезжать не торопится.
Как они ещё и патриотами при этом могут быть, мне не понятно.
любовь к родине это не то же самое, что любовь к командно административному аппарату, к едру и пр. не надо путать патриотов с патриотистами которые ходят и орут не нравится россия вали в сша
Ничего из этого не покупаю. Разве что карбонад иногда рублей по 350 кг. Но редко
В эстонии когда я, то покупаю. в среднем не многим более 200 рублей за кило. Иногда с машин мясо продают на рынке или просто на улице - 140 р кг говядина.
А в Москве на цены смотришь и глаза из орбит вылазят : ЦЕНА НА МЯСО В МОСКВЕ
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by X-Files
Originally Posted by X-Files:
любовь к родине это не то же самое, что любовь к командно административному аппарату, к едру и пр. не надо путать патриотов с патриотистами которые ходят и орут не нравится россия вали в сша
Ну а что остаётся делать, да родину любить и сухарями питаться.
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 11.12.2016 at 11:48.
Reason: Добавлено сообщение