Артурчик ака собаченка сента, бан чата что ли словил? Или почему он сегодня не вел счет после каждого пвп? Не порядочек однако. Ждали его коментов всей деровней.
В чем прикол шутки то? Это черная грязная зависть нищебродов с пати бечи, которые так же могли сделать себе 4ый эпик, но продавали его на рынке в гиране 2 года вместе с рене, а до этого с наркоманом бексом
А вот, кстати, вчера твой шухер с 2мя патиуд от рандомки отлетает без патиуд, от нас чел вообще пр давил . https://www.youtube.com/watch?v=Fv1gSrilfwE
"Мусор" "отлетели"
По видео пвп равное, вы сами чуть не "отлетели" пару критов и исход был бы другой
не интересно, ребзя) на захудалой фришке в 100 онлайна срачик посолидней
соберитесь, тряпки, алоу, элофд запускай пандочек, заёб в трейны втыкать
Прикол в том, что я за весь ивент часа 4 трейном стоял В остальное время на слбшке напрашиваюсь к кому-то из сопартийцев побить ради опыта Я мобов не бью, уже много раз говорил об этом, хорошо что макросы добавили
Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Теперь то понятно ради чего девочка лоло просит у папика шмотик, оказывается чтобы мобиков побить. Мда... ну и игроки нынче пошли. В старые времена бы друга поубивали нафиг бы на споте и спокойно бегали на клан эвенты. А ну да, вы же все ради мобиков играете...
p.S РЕНЕГЕЙ фиговый ты КЛ не можешь дух ББ привить своим клан мемберам.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Теперь то понятно ради чего девочка лоло просит у папика шмотик, оказывается чтобы мобиков побить. Мда... ну и игроки нынче пошли. В старые времена бы друга поубивали нафиг бы на споте и спокойно бегали на клан эвенты. А ну да, вы же все ради мобиков играете...
p.S РЕНЕГЕЙ фиговый ты КЛ не можешь дух ББ привить своим клан мемберам.
Один в хирочат рассуждает о однополой любви с Кингом. Другой на форуме пробует задеть девушку обсуждением ее реальной жизни. Представитель топ пака адика и кл адика. Интересное амплуа выбрали потсы.
И во всем этом безобразии прикрывает их скамрат
Я вот конечно не одобрил переход пака в рмт и потому ливнул с игры (хотя и не только поэтому)
Но почитал тут иноходца. Подумал, ну да, с такими pizdobolami в одном клане играть тоже как-то не очень. Жаль лишь, что и в рмт таких не меньше.
Я вот конечно не одобрил переход пака в рмт и потому ливнул с игры (хотя и не только поэтому)
Но почитал тут иноходца. Подумал, ну да, с такими pizdobolami в одном клане играть тоже как-то не очень. Жаль лишь, что и в рмт таких не меньше.
пока больше всего ****аболит твой бывший ПЛ в чем его неоднократно уличили за последние 5 страниц.