на самом деле все проще. на эссенсе же еще есть талисман границы и иного измерения. вангую сейчас, трейн теперь будет не только фармить адену, но и l коины в космических маштабах. и офк, заедет коробочка на 8к l монет. корейские басурманы тонко намекают, на поступление дани в свои карманы, якобы повышая эффективность боевых характеристик против гвардов, а на самом деле обычно вымогая бабло, аки узкоглазый гопник, для "дальнейшего" тех обслуживания ущербного по их мнению региона
на самом деле все проще. на эссенсе же еще есть талисман границы и иного измерения. вангую сейчас, трейн теперь будет не только фармить адену, но и l коины в космических маштабах. и офк, заедет коробочка на 8к l монет. корейские басурманы тонко намекают, на поступление дани в свои карманы, якобы повышая эффективность боевых характеристик против гвардов, а на самом деле обычно вымогая бабло, аки узкоглазый гопник, для "дальнейшего" тех обслуживания ущербного по их мнению региона
Не, коробок с монетами не будет. Да и от трейнов смысла особо не будет, т.к. монеты не передаются.
А вот такого я бы опасался...
По сути это обязательный премиум акк для людей, которые не хотят отстать по бусту.
Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
вконтактике написали от имени сообщества, что тупо коробок с монетами не будет, монеты тока с мобов, но думаю руны, повышающие шанс дропа будут почти точно уже
Нормально так сгорело у сентов, из-за того что они так и не смогли на вечер поставить свой трейн на воде. Весь вечер собаченка не могла сдержать эмоций в хирочатик)
Даже спин решил поделиться инфой, насколько ему на всё пох. Гдето час об этом рассказывал.
Роашный сброд сегодня отлетел 14-3 по пвп , 4 патиуда криворуких свиней коней не спасают, зато начал спасать пак шлюхи клеймана, который "случайно" прибежал на спот 3 раза подряд протектить своего мусорного кла
Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Это называется - взаимовыручка. Так принято в нормальных кланах, помогать друг другу. Хотя откуда это может знать мембер сегодняшнего рмт
ВЗАИМОвыручка, это когда обе пати помогают друг другу, в роа 280 рабов помогает рене и бече фармить. Рене не протектит сокланов, ему на них срать, да и зачем протектить "бесполезных свиней" как он вас называет
Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Никому не интересно, что ты со своей пачкой там сначала писал.
А что касаемо помощи внутри клана, то какраз то чего ты и твои друзья с 15 icq не могут понять, так это что не обязательно просить, что бы тебе помогали. Опять таки, "новая эра рмт", тут даже говорить не о чем.
Никому не интересно, что ты со своей пачкой там сначала писал.
А что касаемо помощи внутри клана, то какраз то чего ты и твои друзья с 15 icq не могут понять, так это что не обязательно просить, что бы тебе помогали. Опять таки, "новая эра рмт", тут даже говорить не о чем.
Скамерок у тебя на каждый свой или твоего ренеГЕя фейл есть отмазы, так что мне на вас поебать )
Добавлено через 1 минуту
Ну и когда ренеГЕЙ отмазывался на гохе про те пвп ты еще своей мусорной пачкой не развалился и не ушел к нему, так что зачем ты вообще что то пишешь?
Last edited by AngeJIoS_renamed_1243154_11052024; 06.08.2019 at 01:04.
Reason: Добавлено сообщение
Оно и видно. В каждом твоем сообщении. Так сильно пое6ать, что ты просто не можешь об этом молчать) Но все же интересно, о каком фейле идет речь?
Quote:
Originally Posted by AngeJIoS
Originally Posted by AngeJIoS:
ты еще своей мусорной пачкой
Боюсь тогда узнать, как ты квалифицируешь свой пак) Как же назвать тех, кто отлетал как гавно от мусорного пака? Стоит подумать над этим.
Я так понимаю, ты снова влез со своими историями про какойто там вин против пачки ренесанса. Очень интересная история, но не могу понять, к чему это вообще здесь, если речь идет про сегодняшний день и пвп которые проходили сегодня? Совсем уже планку сорвало, чи шо. Я бы советовал тебе не принимать близко к сердцу слова, которые пишут на гохе (про тебя и Таню). Нервишки то надо беречь.
Боюсь тогда узнать, как ты квалифицируешь свой пак) Как же назвать тех, кто отлетал как гавно от мусорного пака? Стоит подумать над этим.
Я так понимаю, ты снова влез со своими историями про какойто так вин против пачки ренесанса. Не могу понять, к чему это вообще, если речь идет про сегодняшний день? Совсем уже планку сорвало, чи шо. Я бы советовал тебе не принимать близко к сердцу слова, которые пишут на гохе (про тебя и Таню). Нервишки то надо беречь.