Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 06.08.2019, 15:07
yl1tka's Avatar
Старожил
Re: Gran Kain's BIG WAR
так,ну срач на гохе уже не плохо)
вчерашний хч безусловно радовал,давненько такого кол-ва помоев не было)
было интересно почитать и про "член кинга во рту у Спина" и 5 пати уд у Вечи(особенно учитывая последний фрапс от Шухера )

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 06.08.2019, 15:10
А кроме хирочата и Гохи война еще где то есть?
Old 06.08.2019, 15:33
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by GlotokVozduha:
А кроме хирочата и Гохи война еще где то есть?
не
Old 06.08.2019, 16:01
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Прошу Вас, господа, продолжайте!
Old 06.08.2019, 16:29
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by yl1tka:
так,ну срач на гохе уже не плохо)
вчерашний хч безусловно радовал,давненько такого кол-ва помоев не было)
было интересно почитать и про "член кинга во рту у Спина" и 5 пати уд у Вечи(особенно учитывая последний фрапс от Шухера )
В чем прикол шутки то? Это черная грязная зависть нищебродов с пати бечи, которые так же могли сделать себе 4ый эпик, но продавали его на рынке в гиране 2 года вместе с рене, а до этого с наркоманом бексом
А вот, кстати, вчера твой шухер с 2мя патиуд от рандомки отлетает без патиуд, от нас чел вообще пр давил .

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 06.08.2019, 16:38
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
я вчера еще хотел спросить как вы так дерзко в хч беседуете, на мейне за фразу «как бомжей» уже молчанку вписывают
а вы там хуями крыли
Old 06.08.2019, 17:10
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Old 06.08.2019, 17:11
Originally Posted by CapMaT:
"Правда в хирочате" - это канешно может войти в анналы истории)

Вот в данный момент например, спин с сентом, деляться инсайдами в хирочат, такими как:

- оказывается, всё это время у бечи было 5 платных качеров на 80ых рб, а от клана это просто скрывают
- и вот смнр качался не на клановом слоте, как все думали, а за бабки у бечи этот инсайд подъехал от еола
- и то что сент сейчас качает на 80ых мембера адика за бабки - это нормально, клан рмт одобряет
боже, если это правда про «инсайд еола» то это пздц.. надеюсь он на самом деле такой херни не говорил . Или пусть подтвердит свои слова какими-то доказательствами. А так, это все выглядит как обычное нытьё, потому что вместо его, качнули чара из более сильного и достойного пака.
Old 06.08.2019, 17:24
Старожил
Originally Posted by GZsReGoI:
боже, если это правда про «инсайд еола» то это пздц.. надеюсь он на самом деле такой херни не говорил . Или пусть подтвердит свои слова какими-то доказательствами. А так, это все выглядит как обычное нытьё, потому что вместо его, качнули чара из более сильного и достойного пака.
слышал бы ты что писал еол в пмчик ПКа чару в 5 часов утра )))))))))))))))))) **** я давно так не ржал))) полтора часа этот товарищ написывал какие плохие беча который качает за бабки на рб и что он уже на гк накачал на миллион рублей пока его еол протектил. А также как ему жалко всех кто остался в таге, как ему скучно играть, как ему на все ***** и как от него у всех горит (5 утра. ПКа чар. полтора часа не остановимого флуда). **** товарищ просто сделал мою ночь.
Old 06.08.2019, 17:35
Старожил
Originally Posted by CapMaT:
"Правда в хирочате" - это канешно может войти в анналы истории)

Вот в данный момент например, спин с сентом, деляться инсайдами в хирочат, такими как:

- оказывается, всё это время у бечи было 5 платных качеров на 80ых рб, а от клана это просто скрывают
- и вот смнр качался не на клановом слоте, как все думали, а за бабки у бечи этот инсайд подъехал от еола
- и то что сент сейчас качает на 80ых мембера адика за бабки - это нормально, клан рмт одобряет
В анналы истории вошёл твой скам и многократное балабольство, ровно как и постоянное балабольство мемберов роа. Мне даже жалко икону и тенгиза стало, после того как ты распустил пак ради игры с другими людьми.
Роашники качали рандомов и сокланов за бабки весь эйнхасад и всю падагру, качали бы и тут, но получили в рот. Теперь главная гордость пака бечи - это наличие спота на воде . А сокланы уже давно его паком не прикрывается, потому что беча оказался обычный мусором . Они ещё кинули зулкера под надуманным предлогом, когда начался фрифарм на падагре .

Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 06.08.2019, 17:41
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by FieryHeart:
я вчера еще хотел спросить как вы так дерзко в хч беседуете, на мейне за фразу «как бомжей» уже молчанку вписывают
а вы там хуями крыли
тут просто свинорылой жирухи нет, которая хучит петиханы по кд и говорит, что решафлы начали петишенвар
Old 06.08.2019, 17:46
Старожил
Originally Posted by Noontide:
тут просто свинорылой жирухи нет, которая хучит петиханы по кд и говорит, что решафлы начали петишенвар
Под твоё описание всё же попадает один чел, который на форуме транслитом пишет в 2019

Old 06.08.2019, 17:50
Craver Werr's Avatar
Старожил
Originally Posted by InohodecROU:
слышал бы ты что писал еол в пмчик ПКа чару в 5 часов утра )))))))))))))))))) **** я давно так не ржал))) полтора часа этот товарищ написывал какие плохие беча который качает за бабки на рб и что он уже на гк накачал на миллион рублей пока его еол протектил. А также как ему жалко всех кто остался в таге, как ему скучно играть, как ему на все ***** и как от него у всех горит (5 утра. ПКа чар. полтора часа не остановимого флуда). **** товарищ просто сделал мою ночь.
ты полтора часа читал выблевы еола в пм
в пять утра
на пк чаре

это эээ

многое о тебе говорит

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Old 06.08.2019, 17:54
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by element_of_death:
Под твоё описание всё же попадает один чел, который на форуме транслитом пишет в 2019
зато спорим твой друг вот так не может, 100%

Old 06.08.2019, 18:00
yl1tka's Avatar
Старожил
зато спорим твой друг вот так не может, 100%
В чем прикол?)
или на кубе Ваеска?)

Old 06.08.2019, 18:01
Гигант мысли
Хорошо посмотреть мовики от сх, интересны пов :) но надо сказать што "музыка" дно :ДДД
Old 06.08.2019, 18:04
Wnight's Avatar
Гигант мысли
скрины будут? я бы поржал над этим дауном "с16летодин"

Главный закон бсоебоев в пвп
Old 06.08.2019, 18:05
На донбассе
Old 06.08.2019, 18:09
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
В чем прикол?)
или на кубе Ваеска?)
тут все гораздо проще, это со старого сервера одна жирная мразь. которую засняли на сходке ее клана, и сделали гифку, которую выложили в кубе. ее дико хейтит мой бывший сайд, потому-что она нагло лицемерила и переходила на личности в отношении многих игроков. помимо этого, не однократно банила чат как крыса. мне и многим другим. когда я начал играть на л2к после мэин версии, удивилото, как свободно роашники ******ят опонентов. у меня на дестре, был бан чата по итогу на 2 месяца
Old 06.08.2019, 18:12
yl1tka's Avatar
Старожил
тут все гораздо проще
бля,чет сложно ппц )

Old 06.08.2019, 18:13

а можно пруф твоих высказываний ? вроде вел диалог о том что пропало желание играть под началом ренесанса, и что игра с клеем была на много приятней и точной) Грязи в сторону пати бечи или клана в целом я не лил, общался на тему одного человека( иноходец к чему твой высер сейчас куй пойми) а скрин я бы посмотрел( я рад что ты набрался смелость сказать кто был на этом пк чаре, не прошло и 3х дней)
Сармат- Инсайдерская информация, или сокращённо «инсайд» (от английского словаinside — «внутри») это данные, полученные от сотрудника какой-либо организации или фирмы, и предназначенные для «внутреннего пользования»
В хиро чат был задан вопрос, на который я получил ответ.
p.s. На тему перехода моей пати в рмт, наверное особого ответа на этот вопрос до сих пор не было, но наверное стоит ответить)
На сервере есть 2 сайда в который есть хоть какой то челенж к этому серверу, я играю тут 4 года+. Проиграв 2+ в мид клане и в мид войне, я уже не вижу особого смысла опять идти в мидл кланы что бы что? что бы ничего особого не делать на этом сервере.
Из клана АДИК, я самостоятельно не уходил. Из за конфликта за спот с пати Бечи и мое не желание уступить спот на котором я стоял уже 15 минут( можно говорить что была война за этот спот дни, но 2 дня до этого мы в прайм пришли пати на тот спот, там стоял ипман трейном, встали поверх него, ипман выключил макрос, отстояли прайм и ушли) из за манеры общения в тот момент бечи который зашел на канал, на чем наш диалог закончился - уебывайте со спата. Через еще 2 минуты зашел рене, что его общение тоже началось с фразы- Еол ты не прав, ты о***вший- на что я и ответил - да я о***вший, но спот уступать не буду, можешь кикать из клана из тс, пкашить и тд, самостоятельно я уходить не собираюсь- что и повлекло к кику меня и пати из альянса.
Я хорошо отношусь к людям с кем проиграл длительное время, не держу там обидок и тд на кого-то, просто на данной стадии игры я не особо видел себя и пати в том коллективе что мы очутились.
А по поводу того что написал выше иноходец, ну парень зачем ты вообще что то мне пишешь? ты мне товарищ? друг? или у нас есть какие то с тобой не законченные моменты? просто зная тебя и ммм твой подход к игре,слушать такие высказывание от тебя нуууу как минимум - говоришь ты, а стыдно мне- По поводу протекта кого то там ты написал и что челики накачали на 1кк рублей- ну это чисто твои фантазии не чем не подкрепленные и если уже на то пошло, то на плках всегда обсуждалось что пока нет клановых слотов на фарм, так как нет особого протекта от клана, то беча будет качать того кого хочет и кого может(можешь оспорить мои слова)
И еще какой то челик писал что - А так, это все выглядит как обычное нытьё, потому что вместо его, качнули чара из более сильного и достойного пака. - я очень сожалею что этот сильный и достойный пак решил забить и уйти с этого проекта.
Если кто то хочет поговорить про "полезность" моей пати, я с удовольствием могу это обсудить)
Old 06.08.2019, 18:16
Старожил
Originally Posted by Craver Werr:
ты полтора часа читал выблевы еола в пм
в пять утра
на пк чаре

это эээ

многое о тебе говорит
какой то тупой подъеб. мне нужно было его в блок поставить когда он так горит жжетенько?

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Wnight:
скрины будут? я бы поржал над этим дауном "с16летодин"
не не скринил.

Добавлено через 47 секунд
да вон он выше все еще горит.
Last edited by InohodecROU; 06.08.2019 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2019, 18:16
yl1tka's Avatar
Старожил
Ох ебааать ща начнется :)

Old 06.08.2019, 18:18
Если следовать логике хиро чата и сделать поверхностный анализ крайних страниц, то ведь получается местный «модератор» скамрат берет в свой жирный рот за «просто так» ?

Забанит чи не забанит балабол этот? Чисто поржать. За правду, так сказать.
Old 06.08.2019, 18:18
Ох ебааать ща начнется :)

Приписка у тебя клановая топовая)
Posting Rules