Quote:
Originally Posted by InohodecROU
слышал бы ты что писал еол в пмчик ПКа чару в 5 часов утра )))))))))))))))))) **** я давно так не ржал))) полтора часа этот товарищ написывал какие плохие беча который качает за бабки на рб и что он уже на гк накачал на миллион рублей пока его еол протектил. А также как ему жалко всех кто остался в таге, как ему скучно играть, как ему на все ***** и как от него у всех горит (5 утра. ПКа чар. полтора часа не остановимого флуда). **** товарищ просто сделал мою ночь.
а можно пруф твоих высказываний ? вроде вел диалог о том что пропало желание играть под началом ренесанса, и что игра с клеем была на много приятней и точной) Грязи в сторону пати бечи или клана в целом я не лил, общался на тему одного человека( иноходец к чему твой высер сейчас куй пойми) а скрин я бы посмотрел( я рад что ты набрался смелость сказать кто был на этом пк чаре, не прошло и 3х дней)
Сармат- Инсайдерская информация, или сокращённо «инсайд» (от английского слова
inside — «внутри»)
это данные, полученные от сотрудника какой-либо организации или фирмы, и предназначенные для «внутреннего пользования»
В хиро чат был задан вопрос, на который я получил ответ.
p.s. На тему перехода моей пати в рмт, наверное особого ответа на этот вопрос до сих пор не было, но наверное стоит ответить)
На сервере есть 2 сайда в который есть хоть какой то челенж к этому серверу, я играю тут 4 года+. Проиграв 2+ в мид клане и в мид войне, я уже не вижу особого смысла опять идти в мидл кланы что бы что? что бы ничего особого не делать на этом сервере.
Из клана АДИК, я самостоятельно не уходил. Из за конфликта за спот с пати Бечи и мое не желание уступить спот на котором я стоял уже 15 минут( можно говорить что была война за этот спот дни, но 2 дня до этого мы в прайм пришли пати на тот спот, там стоял ипман трейном, встали поверх него, ипман выключил макрос, отстояли прайм и ушли) из за манеры общения в тот момент бечи который зашел на канал, на чем наш диалог закончился - уебывайте со спата. Через еще 2 минуты зашел рене, что его общение тоже началось с фразы- Еол ты не прав, ты о***вший- на что я и ответил - да я о***вший, но спот уступать не буду, можешь кикать из клана из тс, пкашить и тд, самостоятельно я уходить не собираюсь- что и повлекло к кику меня и пати из альянса.
Я хорошо отношусь к людям с кем проиграл длительное время, не держу там обидок и тд на кого-то, просто на данной стадии игры я не особо видел себя и пати в том коллективе что мы очутились.
А по поводу того что написал выше иноходец, ну парень зачем ты вообще что то мне пишешь? ты мне товарищ? друг? или у нас есть какие то с тобой не законченные моменты? просто зная тебя и ммм твой подход к игре,слушать такие высказывание от тебя нуууу как минимум - говоришь ты, а стыдно мне- По поводу протекта кого то там ты написал и что челики накачали на 1кк рублей- ну это чисто твои фантазии не чем не подкрепленные и если уже на то пошло, то на плках всегда обсуждалось что пока нет клановых слотов на фарм, так как нет особого протекта от клана, то беча будет качать того кого хочет и кого может(можешь оспорить мои слова)
И еще какой то челик писал что - А так, это все выглядит как обычное нытьё, потому что вместо его, качнули чара из более сильного и достойного пака.

- я очень сожалею что этот сильный и достойный пак решил забить и уйти с этого проекта.
Если кто то хочет поговорить про "полезность" моей пати, я с удовольствием могу это обсудить)