Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Dark Souls III - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Taran
Дата создания:
Old 27.04.2016, 07:26
Re: Релизный трейлер хардкор RPG Dark Souls III
Originally Posted by Uriel Ventris:
То есть когда ты видишь траву вместо сражения на Вольнире (Хотя его даже это не спасает), Когда видишь лавки на Танцовщице, Когда Огненый Король Демонов умудряется цепляться к персонажу, Когда бьёшь Гундира во второй фазе но не видишь его конечностей только,а только чёрную дрисню, когда жмёшь
Я Волнира убивал без таргет лока и никакой травы не видел. Там темно и траву разглядывать времени нет.
Я видел лавки на танцовщице только один раз. Тот раз когда её за меня 1 на 1 убивал нпс фантом в начале игры а я "сидел" на этих лавках.
Огненного короля я вообще из лука растреливал.
Я прекрасно вижу конечности Гундира что Судьи что Чемпиона. Причём во всех фазах.

Единственное за что можно поругать камеру в этой игре это за то что она не всегда быстро разворачивает персонажа к цели и то что при нажатии кнопки "таргетлок" персонаж иногда разворачивается назад.
Но говнить камеру из за того что тебя более крупный противник чем ты забивает в угол и ты видишь только части его тела которыми он вбивает тебя в землю это говноедство и есть. Мелочное такое говноедство, лишь бы докопаться до фигни.

P.S.- мне все эти претензии к камере напоминают людей которые зная что справа в 3х шагах обрыв. Нажимают перекат в право а потом матерят управление потому что они упали с обрыва.
Old 27.04.2016, 07:41
Originally Posted by Vkdsw:
Но говнить камеру из за того что тебя более крупный противник чем ты забивает в угол и ты видишь только части его тела которыми он вбивает тебя в землю это говноедство и есть. Мелочное такое говноедство, лишь бы докопаться до фигни.

Как я и думал, ни к чему другому ты и не был способен склонить диалог.
Ладно разжую весь твой пост двумя копипастами из твоего же поста.
её за меня 1 на 1 убивал нпс фантом
я вообще из лука растреливал.

И почему мне приходится общаться со всякими раками, я слишком хорош для таких ретардов.

Old 27.04.2016, 07:57
И почему мне приходится общаться со всякими раками, я слишком хорош для таких ретардов.
Танцовщицу я спокойно убивал после 3х повелителей пепла один просто уворачиваясь от неё. А второй раз когда проходил игру решил проверить убивает её в начале игры призванный мастер меча 1 на 1 или нет.
Зачем подбегать к боссу который бьёт во круг себя огнём в плотную если его можно расстрелять с лука.

И почему мне приходится общаться со всякими раками, которые не только в игре разобраться не могут но ещё и в своей неполноценности винят управление.
Old 27.04.2016, 07:57
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В том отрезке игры все проблемы уже почти минимальны были, а про маленьком загоне с Капра Демоном даже там камера не вела себя так убого как на некоторых боссах ДС3.
В ds1 с камерой на всех отрезках игры проблемы, самая невыносимая часть этой игры. Бежишь по мосту, ни каких препятствий для камеры и вдруг её разворачивает на 30 градусов со сменой направления движения персонажа.
Old 27.04.2016, 08:01
Originally Posted by Altwazar:
В ds1 с камерой на всех отрезках игры проблемы, самая невыносимая часть этой игры. Бежишь по мосту, ни каких препятствий для камеры и вдруг её разворачивает на 30 градусов со сменой направления движения персонажа.
Все 3 части прошёл на клавиатуре+мышка, почему у меня такого не было?
Old 27.04.2016, 08:01
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Huwa:
Вообще не понял какая разница между хеви и лайт шмотом в игре, если и так и так сносят за 2-3 удара.

в 30% дефа, т.е. фактически этой разницы нет, ибо 30% не спасают вообще. Поэтому можешь смело бегать в любых тряпках, для игры важно, чтобы были закрыты все слоты под броню, а какой именно броней - пофигу. Иногда необходимо надевать что-то под специфику локации, типа как на болотах шмот с иммунитетом к яду, на огненных демонах шмот и в огненной локации -шмот с повышенной сопротивляемостью огню.

А так да, что моб бьет по мне в тряпках, что в доспехах Темного рыцаря - почти одна фигня.
Old 27.04.2016, 08:15
Зачем подбегать к боссу который бьёт во круг себя огнём в плотную если его можно расстрелять с лука.
Ну ты бы ещё отравил бы его и бегал пока он сам от яда не умрёт, как раз вариант для казуалов на уровне лука.
Мне не составило труда и так его вынести в мили и без тактик, как и всех остальных. А убогая камера как последняя капля в унылость этой игры.

Совсем совести у этих раков нет, гайдов начитаются и проходят. Сидели бы уж молчали лучше.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Altwazar:
Ну у меня с камерой там проблем не было, единственное что перекаты на 4 стороны порой делали добрые дела.

Last edited by Uriel Ventris_renamed_1158899_17032025; 27.04.2016 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 08:19
Мне не составило труда и так его вынести в мили и без тактик, как и всех остальных. А убогая камера как последняя капля в унылость этой игры.
гайдов начитаются и проходят.

Тут в соседним топике картинку скидывали. Как раз про тебя и тот бред который ты пишешь.
Old 27.04.2016, 08:25
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Все 3 части прошёл на клавиатуре+мышка, почему у меня такого не было?
После мышки в ds1 можно с любыми косяками камеры смириться
Old 27.04.2016, 08:39
Нормальная в ДС3 камера А на Старом короле демонов она у всех отваливается, это наверное баг

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 27.04.2016, 08:41
Тут в соседним топике картинку скидывали. Как раз про тебя и тот бред который ты пишешь.
Зачем ты пытаешься свои комплексы унтерменьша проецировать на других?
Для меня и так загадка, как ты умудрился из:
В этой игре и нет сложных боссов, есть: Кривая камера, вечно слетающий/отказывающийся работать фокус таргета, застревания в текстурах боссов и куча информационного шума.
Сделать:

P.S.- мне все эти претензии к камере напоминают людей которые зная что справа в 3х шагах обрыв. Нажимают перекат в право а потом матерят управление потому что они упали с обрыва.
Полнейшая загадка.
Поделись рецептом как ты убил так свой мозг.

Old 27.04.2016, 08:44
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by CatBehemoth:
А на Старом короле демонов она у всех отваливается, это наверное баг
Это фича босса, как вы не понимаете

У меня нарекания камера вызвала только на Безымянном короле, да и то не то что бы они критичные совсем.
Хотя если ты совсем клешнерук, а еще и камера на стороне врага, думаю, это может вызывать рейж.

Когда бьёшь Гундира во второй фазе но не видишь его конечностей только,а только чёрную дрисню
Такую?
Old 27.04.2016, 08:45
Originally Posted by CatBehemoth:
А на Старом короле демонов она у всех отваливается, это наверное баг
Так то сам по себе он парень забавный, жаль я не успел записать как он умудрился залезть на камень и пускал своё огненное аое по воздуху.

Old 27.04.2016, 08:50
У нас тут Унитазник сломался, аж посты дублирует. Заносите нового.
Old 27.04.2016, 08:56
Originally Posted by Aesde:
Такую?
Ну если у тебя первая ассоциация с этим, возможно для тебя это и правда хардкорная игра.

У нас тут Унитазник сломался, аж посты дублирует. Заносите нового.
Пффф, мисклик, бывает.
Что ещё расскажешь околохардкорный парень?

Old 27.04.2016, 09:47
Aesde's Avatar
Мастер
Ну если у тебя первая ассоциация с этим, возможно для тебя это и правда хардкорная игра.
Тише, тише. Все вокруг ракалы, один ты светоч скилла и тактики.
Да, я уверен, ты бы всех боссов с первого пула убивал, если бы не вероломная камера-злодейка.
Нет

Так, остался только специалист по определению возраста по аватарке, и тема будет укомплектована полностью

* не троллинг.
Old 27.04.2016, 10:16
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
Надо быть совсем клешнеруким чтобы в этой игре с камерой проблемы иметь, он просто шутит, не ведитесь, таких ракалов не может существовать в этом мире
Old 27.04.2016, 10:30
Камера действительно говно, и часто ведёт себя непредсказуемо в самый неподходящий момент. А самый неподходящий момент тут всегда

Old 27.04.2016, 13:02
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Вам бы в первую часть поиграть с ее великолепной камерой и такой же великолепной геодатой

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 27.04.2016, 14:11
Ее возможно на пк играть ? У меня просто из глаз кровь идет и никакие патчи и фиксы не помогают.
Old 27.04.2016, 14:15
Ее возможно на пк играть ? У
Её возможно 3 000 сейчас онлайн.
Old 27.04.2016, 14:24
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Ее возможно на пк играть ? У меня просто из глаз кровь идет и никакие патчи и фиксы не помогают.
Может ты не теми фиксами фиксишь? С фиксами картинка там великолепная, не хуже ДС3 и управление терпимое.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 27.04.2016, 14:49
Originally Posted by Vic DeVir:
Может ты не теми фиксами фиксишь? С фиксами картинка там великолепная, не хуже ДС3 и управление терпимое.
Ну ставлю dsfix + dsmfix, какие-то текстурки даже пробовал добавить, все равно фпс вечно падает(в городе нежити он уже 40-50), если крутить камеру быстро, то картинка рывками. Даже если программы показывают 60 фпс, я все равно чувствую, что там 30 и играть неприятно.
Очень не плавно играет, а мне хочется пройти еще раз и пс3 у меня уже нет.
Old 27.04.2016, 15:00
ФПС у них падает в Чумном/Нежити Городе с 60 до 30. Охереть проблема.
Программы показыают 60 фпс, но чё то не верится. Наверное там 30!
Вы вашуматьзаногу что издеваетесь что ли?
Old 27.04.2016, 15:01
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Очень не плавно играет, а мне хочется пройти еще раз и пс3 у меня уже нет.
А, если вопрос в 60 фпс то да, там с этим традиционно криво. Я играл на родных 30, как последний соснолехолоп. Не очень, зато стабильно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur

Posting Rules