Там какие-то наркоманские формулы с такими же наркоманскими членами этих формул
Угу, такую формулу в игре мог только больной ублюдок сделать.
Там пишут, что один в один из бладборна. Сама формула возможно и одна, но эксперементальным путем её не нашли.
В уме можно даже не пытаться прикинуть защиту, это абсолютное поглощение урона в игре уж слишком относительное. При 120 атаке и 100 поглощения проходит 57 урона
Ну и играя кастером в этой игре чуть ли не большую часть времени придется махать булавой.
Бутылок на ману не пробовал побольше брать? Я первую половину игры играл за сорку и ни разу никого ничем кроме магии не бил.
Потом правда меня этот гимп достал и я спекнулся в пиро, но в целом махать дубиной им занятие крайне глупое поскольку надо тогда банок с хп больше брать, да и самого хп мало для таких махинаций.
Quote:
Originally Posted by Altwazar
Originally Posted by Altwazar:
Самый трудный класс - тот, который больше остальных вкидывается в нишевые статы. Т.е. сорка.
Сорка - гимп, потому-что у него спеллы - говно, дамаг низкий, каст долгий, аое нормального нет, а не потому-что "нишевые статы". Пиро тоже вкладывает в инту и веру, но он разрывает всех, за исключением некоторых боссов.
Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Last edited by Elusive_renamed_48981_01062024; 18.04.2016 at 18:38.
Бутылок на ману не пробовал побольше брать? Я первую половину игры играл за сорку и ни разу никого ничем кроме магии не бил.
А еще проще взять грубый меч или рапиру и спокойно закликать половину мобов и боссов.
Quote:
Originally Posted by Elusive
Originally Posted by Elusive:
Сорка - гимп, потому-что у него спеллы - говно, дамаг низкий, каст долгий, аое нормального нет, а не потому-что "нишевые статы".
Персонаж без статов может наносить в этой игре хороший урон, ломать ИИ и аоешить с ренджа. Вкидывая кучу статов в альтернативный способ нанесения урона, который выгодно отличается только еще большим абьюзом ИИ и ренджа, игрок усложняет себе жизнь.
Ну да, я только что убил танцовщицу с 1 попытки. Охренеть жизнь усложнил Выгодно он отличается еще отличным уроном, танцовщица умерла с 8 кастов. Я не знаю сколько по ней милики всекают, но 650 рейнж урона по боссу меня очень даже устраивает.
Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Last edited by Elusive_renamed_48981_01062024; 18.04.2016 at 20:18.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, я только что убил танцовщицу с 1 попытки. Охренеть жизнь усложнил
Берешь рыцаря/воина, еще до вордта имеешь под 1к ХП. Всё, можно всю игру спокойно проходить с этими статами и начальной пушкой. Потом можно что угодно качать, хоть физ дамаг, хоть инту с фейтом. Но для отдачи от этих статов в них надо прилично вложиться.
У сорки же изначально всё в статах, которые или не играют роли первую половину игры, или вообще бесполезны (удача). При этом про нормальный урон магией(sorcery) можно забыть до самого конца игры, нужные шмотки и спелы только на подходе к Йорму собрать получится.
Ну да, я только что убил танцовщицу с 1 попытки. Охренеть жизнь усложнил Выгодно он отличается еще отличным уроном, танцовщица умерла с 8 кастов. Я не знаю сколько по ней милики всекают, но 650 рейнж урона по боссу меня очень даже устраивает.
40 силы, великий двуручный меч +7 или +8, закалка на + урон от силы, дамаг был что-то около 350-400 в двуручном хвате
Сцука, какой же пита рас этот Повелитель Шторма, как же он меня за**ал, просто жесть. Еще эта ублюдочная камера на его стороне сражается
Я бегал и уворачивался от его атак. Бил только после атаки когда он взлетает и делает выпад копьём. После неё есть окно в несколько секунд когда ему можно нанести 1-2 удара.
Да утрахал он своими ебанутыми атаками, как уворачиваться когда он бьет молнией сверху я так и не понял. Кувырки че-то не прокатывают.
Убил все-таки, но попыток 20 наверное было. Пока самый сложный босс.
После того как ты убьёшь 3х лордов пепла. Можно в начале игры вызвать просто убив Эмму. С неё выпадет чаша и чашу нужно положить на алтарь который находиться позади Эммы.
P.S.- Видел забавное видео как Мастер Меча (бомж с катаной) убивает танцовщицу 1 на 1.
Парень его вызвал и вместо собаки пошёл убивать её. В итоге весь бой бегал по углам и смотрел как мастер меча её убивает. Пилит он её долго но на боса действует кровотечение и по этому фантом её и убивает.
Не знаю пофиксят это или нет но это очень хорошая возможность получить на раннем этапе игры 40 000-60 000 душ. Точно не помню сколько за неё дают.
Дракона я со второй попытки убил, а вот когда он слезает это пздц начинается
Причем чтоб дракона убить пришлось перчатки снять, а то вес снаряги 88% был, как то не айс, а в щит все принимать не очень выходит, молнии, сцобака, больно бьют
Сложно уклониться, когда он бьет копьем своим, заряженным молнией, 1 раз вышло кувыркнуться не получив урона, там походу доля секунды есть, когда надо перекат сделать)
Как кстати драконьими камнями пользоваться? У меня три, че то использовать не дает их.
Как кстати драконьими камнями пользоваться? У меня три, че то использовать не дает их.
Когда все 4 соберёшь и выполнишь квестовую ветку унылого мужика из храма огня. Сможешь их использовать что бы превратиться в дракона дрища. Выглядит как каменная статуя у который ты сидел что бы попасть в локацию к драконам.
P.S.- Очень огорчило кстати. Во второй части броня дракона шикарно выглядела.
Last edited by Vkdsw; 19.04.2016 at 23:09.
Reason: Добавлено сообщение
Когда все 4 соберёшь и выполнишь квестовую ветку унылого мужика из храма огня. Сможешь их использовать что бы превратиться в дракона дрища. Выглядит как каменная статуя у который ты сидел что бы попасть в локацию к драконам.
А, так их четыре? Четвертый в той же локации?
Что за унылый мужик? Я убил уже оцейроса и заметил, что вообще в храме народу не осталось, только кузнец\торговка, хранительница ну и Юрия, остальные свалили куда то
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
P.S.- Очень огорчило кстати. Во второй части броня дракона шикарно выглядела.
Так вроде есть броня драконоборца или вроде того, тоже на драконьем пике
А, так их четыре? Четвертый в той же локации?
Что за унылый мужик? Я убил уже оцейроса и заметил, что вообще в храме народу не осталось, только кузнец\торговка, хранительница ну и Юрия, остальные свалили куда то
Там броня Орштейна а я имею ввиду броню ковенанта драконов из 2й части. Броню которая как раз давалась за использование камней.
1я часть
2я часть
Долго объяснять. Вот этот мужик тут всё рассказано и показано. Что на видео что в описании.
Что в этой части с балансом? Почему в тяжелой броне от какого-то кинжальчика идет прерывание ударов? Они ж попросту даже ударить не дадут, потому как атака прерывается малейшим тыком кинжальчика.