Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Кинематографическая вселенная DC
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.08.2016, 12:38
Re: Кинематографическая вселенная DC
Короче, вы можете называть меня дикой фанаткой DC, но я из кино вышла в полном восторге! Мне фильм очень понравился: экшн есть, героев показали, дыр в сюжете, как в БпС нет, монтаж не смутил не слова. Джокер Лето - не могу ничего про него сказать, кроме того, что он очень жуткий и пугающий, каким и должен быть психопат-маньяк. В ОС он и не должен был раскрыться. Очень жду его в сольнике Бетса. Надеюсь, Аффлек даст Джокеру там волю.

Originally Posted by heytor:
Ну как бы, если игра будет интересная, то за самый дорогой премиум 700р, почему бы и нет.
Old 06.08.2016, 15:24
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Жутки и пугающий ?
Жуткий и непредсказуемый был Джокер у Нолана , в играх от Рокстеди Джокер тоже очень колоритный . В ОС из него сделали какого-то буйного романтика , ничего непредсказуемого и ужасающего имхо

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 06.08.2016, 16:36
Ос норм

¯\_(ツ)_/¯
Old 06.08.2016, 23:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Old 07.08.2016, 07:41
Originally Posted by tranlis:
Короче, вы можете называть меня дикой фанаткой DC, но я из кино вышла в полном восторге! Мне фильм очень понравился: экшн есть, героев показали, дыр в сюжете, как в БпС нет, монтаж не смутил не слова. Джокер Лето - не могу ничего про него сказать, кроме того, что он очень жуткий и пугающий, каким и должен быть психопат-маньяк. В ОС он и не должен был раскрыться. Очень жду его в сольнике Бетса. Надеюсь, Аффлек даст Джокеру там волю.
Дыр в сюжете нет? Ты фильм вообще смотрела? Почему ведьма свое сердце сразу не забрала? Что мешало ведьме уйти ночью 100 раз до этого? Что ей мешало убить нигершу и забрать кейс с самого начала? Что мешало отряду убить нигершу и спецназовца когда они оба были рядом? Один дедшот их двоих за секунду уделает,а приложения больше ни у кого нет. Про остальные мелочи я молчу, ибо они типичны для фильмов по комиксам, но тут весь сюжет из пальца высосан. Нафиг эту азиатку добавили вообще не понятно - она тут не к месту была от слова совсем.
Сценарий писал совсем не подходящий человек для фильма и если он пишет и к будущим фильмам, то я не вижу смысла на них даже идти. ОС не лучше бетмена - он такой же, но веселее, из за этого такая иллюзия и создаётся. Теперь убери из фильма Харли и Джокера и посмотри что останется.
Old 07.08.2016, 12:31
Я вам тут немножко вырезанных сцен принёс http://ageofgeeks.com/movies/suicide...eleted-scenes/
Old 07.08.2016, 19:53
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Мне Бумеранг понравился, ваще норм тип. ) клеился ко всем бабам ( исключая негритянку) грамотно торпеднул слипнота на побег) Чуствуеться порода

Success doesn't come to you…you go to it
Old 07.08.2016, 20:43
Vadimich's Avatar
Гуру
Лучшая роль Джая Кортни. Если честно 6 из 10 примерно. И это везде так отставал перевод с речи энчантрес и других языков (субтитры)? Раздражало очень сильно.
Old 07.08.2016, 21:04
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Тем временем «Отряд самоубийц» бьет рекорды сборов в российском прокате .

Вчера в российских кинотеатрах стартовал «Отряд самоубийц». Тихо выполнить миссию не вышло — в премьерный день фильм добился оглушительного успеха.
«Отряд самоубийц» бьет рекорды сборов в российском прокате.
По оценкам экспертов, за первый день блокбастер по комиксам DC собрал 240-260 миллионов рублей. Это один из лучших результатов за всю историю российского проката, прошлым рекордсменом был «Железный человек 3».

Следующим рекордом, который «Отряду» только предстоит побить станет результат «Дэдпула», который в феврале этого года собрал невероятные 882,3 миллиона рублей за первые четыре дня.

Anarchy Online
Old 08.08.2016, 00:53
Originally Posted by thorr:
Мне Бумеранг понравился
Смекалистый бомж с бумерангом
Old 08.08.2016, 11:05
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Dob:
Тем временем «Отряд самоубийц» бьет рекорды сборов в российском прокате .

Вчера в российских кинотеатрах стартовал «Отряд самоубийц». Тихо выполнить миссию не вышло — в премьерный день фильм добился оглушительного успеха.
«Отряд самоубийц» бьет рекорды сборов в российском прокате.
По оценкам экспертов, за первый день блокбастер по комиксам DC собрал 240-260 миллионов рублей. Это один из лучших результатов за всю историю российского проката, прошлым рекордсменом был «Железный человек 3».

Следующим рекордом, который «Отряду» только предстоит побить станет результат «Дэдпула», который в феврале этого года собрал невероятные 882,3 миллиона рублей за первые четыре дня.
Школота делает кассу.
Old 08.08.2016, 12:31
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by MikeNew:
Школота делает кассу.
16+ рейтинг фильма

Anarchy Online
Old 08.08.2016, 13:25
Originally Posted by Dob:
16+ рейтинг фильма
В России? Рейтинг? Я видел 7 летних на 18+ фильмах где трахаются. Сходи на сеанс вечерний. Пол зала школоты
Old 08.08.2016, 14:06
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Рейтинг 16+ в России - это рекомендованный возраст. 18+ должен быть обязаловкой, только никто его не выполняет. Я уже один раз посрался с менеджером ***нджером, после того как толпа детей орала и смеялась во время постельных сцен, так она оправдывалась, что они не имеют права документы проверять, чтобы установить возраст. Россия-с

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 08.08.2016, 16:40
Originally Posted by _pain_:
В России? Рейтинг? Я видел 7 летних на 18+ фильмах где трахаются. Сходи на сеанс вечерний. Пол зала школоты
Девочка 5-7 лет сидела на омерзительной восьмерке вместе с мамой, которая даже глаза ей в тот самый момент не закрыла) ещё толпа детей с класса 5-6 на дэдпуле. Говорить что то бесполезно - побурчат и ничего не сделают.
Old 08.08.2016, 17:18
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by _pain_:
видел как школьник 14 хотел купить билет на фильм, когда кассир узнал возраст сказал что только с 16+ и билет не продала.
вообще не раз видел подобные сцены как школьники хотели попасть на сеанс 16+ и их не пускали, по крайней мере у нас в питере следят за этим не знаю как во стальной части необъятной.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Huwa:
Девочка 5-7 лет сидела на омерзительной восьмерке вместе с мамой, которая даже глаза ей в тот самый момент не закрыла)
ребёнка или школьника в присутствие взрослого могут допустить к просмотру фильм с рейтингом выше его возраста

Last edited by Airung; 08.08.2016 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 21:35
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by Huwa:
Теперь убери из фильма Харли и Джокера и посмотри что останется.
Ладно дыры в сюжете... но вот Харли и Джокер какого вообще в этом фильме делали?
А давайте возмём, супер меткого стрелка, охренеть-сильного-мутанта, человека-факела-сжечь-всех-нахер, самурайку, и в этот отряд супер людей, с супер способностями, мы включим ТП с битой.... Что блеать? нахер она там? Как развидеть этот высер?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 08.08.2016, 22:29
Originally Posted by Dumus:
Ладно дыры в сюжете... но вот Харли и Джокер какого вообще в этом фильме делали?
А давайте возмём, супер меткого стрелка, охренеть-сильного-мутанта, человека-факела-сжечь-всех-нахер, самурайку, и в этот отряд супер людей, с супер способностями, мы включим ТП с битой.... Что блеать? нахер она там? Как развидеть этот высер?
По мотивам

https://en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Assault_on_Arkham

написан сценарий.

P. S. В фильме пока еще не было между Дедшотом и Харли некой интересной сцены.

Old 08.08.2016, 22:50
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by Feriks:
По мотивам

https://en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Assault_on_Arkham

написан сценарий.

И?
Это как то меняет то, что сценарий гавно, и то, что логика в фильме отсутствует менее чем полностью?
Судя по аудитории в зале и коментарием, Харли Квин в фильме была для привлечения спермотоксикозных девствеников, которые просто писались от неё.
пипец, сидели с женой просто в шоке. 2й фильм после ЗВ последних, где реально стыдно, за ту херню, которая происходит на экране.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 08.08.2016, 23:07
И?
В мультфильме до тех пор пока Харли не поехала, работала в Аркхэме, поэтому её не просто так избрали в отряд.

Это как то меняет то, что сценарий гавно, и то, что логика в фильме отсутствует менее чем полностью?
Но вот в фильме действие происходит в другом месте, поэтому и этот момент просран, unlucky.
Так-то да, сценарий - говно.

Судя по аудитории в зале и коментарием, Харли Квин в фильме была для привлечения спермотоксикозных девствеников, которые просто писались от неё.
Харли весьма канонична получилась.
Old 09.08.2016, 00:56
Какого хрена все трещали о любовной линии между шотом и Харли а в итоге нихрена?
Old 09.08.2016, 06:34
Vadimich's Avatar
Гуру
Видимо потому, что в нападении на аркхэм она была.
Old 09.08.2016, 08:33
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Old 09.08.2016, 08:57
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
И?
пипец, сидели с женой просто в шоке. 2й фильм после ЗВ последних, где реально стыдно, за ту херню, которая происходит на экране.
Ну хз для нас с друзьями т женой харви как раз белое пятно в фильме )
Фильм на 3+ скомкано очень все. Местами прям прикольненько, но в основном тяп ляп какой то

Добавлено через 3 минуты
Подбор музыки вообще доверили какому то диджей с сельской дискотеки . Все что попало напихали

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 09.08.2016 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2016, 17:18
Originally Posted by ksof:
Рейтинг 16+ в России - это рекомендованный возраст. 18+ должен быть обязаловкой, только никто его не выполняет. Я уже один раз посрался с менеджером ***нджером, после того как толпа детей орала и смеялась во время постельных сцен, так она оправдывалась, что они не имеют права документы проверять, чтобы установить возраст. Россия-с
Хз, при мне билетёрша проверяла документы у молодой парочки. Вполне имеют право проверять, как и продавщицы сигарет, к примеру.
Posting Rules