Ага, а ты как-то утром услышал глас божий, который сказал тебе, что твое мнение - мерило
Я и не пишу про своё мнение , я пишу про то что для меня твоё мнение не показатель , потому что мне БвС очень понравился , так же как и Человек из Стали . Я вообще фанат ДС у меня адже татухи набиты на эту тему . Поэтому если тебе не понравился БвС и не ахти ОС , то я полагаю что возможно для еня всё с точностью да наоборот .
Отряд не то, чтобы не понравился, но не зацепил вообще. Не зря иногда пишут, что все интересное показали в трейлере. Самого охрененного Диабло слили. Скучный фильм, ожидалось куда интереснее. Тут все сумбурно. лишь надежда на продолжение. Джокер отстой, как и предполагалось.
такое ощущение что Смит забрал все шутки и диалоги у других мужских персонажей, весь фильм все внимание на него ну и Харли немного, а остальные стоят молчат
очень понравилась ведьма, после бпс ожидал худшего
Так оно и не претендует на это
сходишь, сам посмотришь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Acmecuolt
Originally Posted by Acmecuolt:
понравилась ведьма
Которая не понятно почему ждала начала операции, чтобы сделать то, что она сделала, хотя могла сделать это вообще всегда, как только стала спать с солдатом?
Ну ок, чо
Last edited by Zan; 04.08.2016 at 17:56.
Reason: Добавлено сообщение
Бля написал огромное сообщение с телефона и не отправилось
Добавлено через 6 минут
Короче пишу с телефона, спойлер не уберу. К моему большому разочарованию фильм дай бог на троечку, ОС чуть ли не хуже последних мстителей с пауком(а это говорит о многом). 90% шуток в трейлере - правда, в кадре практически весь фильм только Харли и Дедшот, я правда пытался проникнуться Джокером, но не вышло, может озвучка говно может еще что-то, хотя там роль в принципе эпизодическая. Сюжет очень слабый и простой, саундтрек почти весь затасканый и не привлекательный, хотя я на это не часто обращаю внимание, в общем сильное разочарование после такого долгого ожидания.
ПС Харли шикарна! Приметил эту актрису еще после фокуса и волк с уолл стрит
Ну короче да. Фильм про Харли и дедшота. Харли шикарная. Дедшот уныл. Саундтрек тащит больше самого фильма наверно даже. Ожидания точно по фильму завышены и он их не оправдывает. Пол фильма в трейлерах было. Фильм не плохой. Он просто хороший, но ожидали от него нереального. Джокер вызывает фейспалмы. В общем надо самим смотреть. И с бпс лучше не сравнивать. Совсем они разные.
Я кстати от Харли и Джокера ожидал безбашенного сумашествия, а в итоге у них обычные человеческие эмоции любовь морковь... хз по-моему джокеру всегда было насрать на Харли и он всегда пренебрегал ею, а не спасал. Может из-за того что разные вселенные. Еще непонятно зачем переплели с бпс. Нынешний Джокер у меня никак не укладывается в серьезную атмосферу БпС
Компания Warner Bros. сообщила о рекордном старта фильма «Отряд самоубийц» в Украине. По ее данным, супергеройский блокбастер по вселенной DC Comics собрал впечатляющие 6,9 миллионов гривен уже в первый день проката, опередив предыдущие фильмы-рекордсмены «Варкрафт» и «Звездные войны».
посмотрел отряд, фильм никакой вот просто никакой, диалоги не очень, шутки тоже, экшена мало и он не очень, зачем фильму прилепили рейтинг 16+ если там нету ничего на такой рейтинг.
первый фильм за долгое время жалею что ходил в кино... я не ждал от него прям 10\10 но тут даже нету и 7\10
в бвс хоть что-то да происходило, лоис вела расследование, супермен летал, брюс показывал мускулы, и еще была галя.
Фильм мог бы быть бомбой, если бы не дали на написание сценария две недели, и Ворнеры не отдали бы монтаж фильма в связи с хайпом - студии которая сделала первый трейлер.
Смит, как лицо авторитетное часто качал права, потому и получился колоритным, Марго - так же, но не из-за авторитета, а наглости. В общем фильм про Дэдшота и Марго, все остальные были не нужной декорацией(а жаль).
P.S. Вывод: Ворнеры, с*ки горите в аду!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tontellau
Originally Posted by Tontellau:
да я с первого трейлера говорил что трешак хз на что вы наеялись
У тебя прабабка вангой была? Т.к. трейлеры получились очешуительными и судить было нельзя, кто же знал, что монтаж будут делать те же и в итоге мы получим очередной трейлер растянутый на 2 часа.
Last edited by huxor; 05.08.2016 at 18:10.
Reason: Добавлено сообщение