... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
На мете очень неоднозначно всё - 88 USA Today и 80 от Empire + 25 от Rolling Stones и 40 от The Telegraph. Критик впаявший 25 такую же оценку поставил Warcraft
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
На мете очень неоднозначно всё - 88 USA Today и 80 от Empire
Ну вполне.
На имдб 8+
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Новый фильм по вселенной DC Comics – Отряд Самоубийц (Suicide Squad) получил первые оценки критиков. И они оказались неутешительными. На основе 69 обзоров ОС получил лишь 35 рейтинга «свежести» на Rotten Tomatoes и лишь 46 процентов на Metacritic. Профессионалы отметили слабую сюжетную составляющую и посредственное раскрытие персонажей.
Режиссёр фильма - Дэвид Эйер (David Ayer), комментируя неважные показатели ленты на агрегаторах, отметил, что все равно любит и верит в этот фильм, который он сделал для настоящих фанатов вселенной DC. А сам процесс съемки оказался лучшим опытом в его жизни.
Фанаты фильма также оказались расстроены текущим положением дел всей DC Extended Universe. В своей петиции они потребовали закрыть Rotten Tomatoes, аргументируя это тем, что несправедливо низкие оценки фильмов DC влияют на мнение зрителя не позволяя оценить эти «прекрасные» фильмы по достоинству. Ее подписало уже более 8 тысяч человек. Автор признал, что прекрасно понимает несбыточность своего требования и желает лишь показать критикам, что многие не разделяют их мнения.
Действительно все три фильма «Расширенной вселенной» получили достаточно низкие оценки. И даже недавний анимационный фильм ”Batman: The Killing Joke”, созданный по одной из самых знаменитых визуальных новелл не избежал этой участи.
Что же это? Заговор критиков? Злобный план Marvel? Или все же фильмы оказались действительно слабыми? Насколько сильно вы доверяете подобным агрегаторам и критикам?
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Я бы забил на мнение критиков и отталкивался бы от того, понравился ли БпС или нет. Если понравился, можно смело идти. Хоть оценки и не высокие, но критики говорят, что ОС лучше БпС.
Я бы забил на мнение критиков и отталкивался бы от того, понравился ли БпС или нет. Если понравился, можно смело идти. Хоть оценки и не высокие, но критики говорят, что ОС лучше БпС.
БпС откровенное дерьмо, как ни крути. поэтому отряд должен быть лучше. хоть я и против Лето в роли Джокера.
но пока не посмотрю ничего не могу сказать. у меня билеты на премьеру сегодня на первый сеанс
Фильмы мягко говоря разные. Если БвС был серьезным и мрачным, тут - типичный летний блокбастер с гэгами и уилом смитом.