Говорят да, дискотек нема, а я на валенсии бегаю, кентавров бью в +12-15 шмотках и 54 лвл.
Рыбачил сразу после патча, ну вышло за 1.5-2 часа 1.5ляма и 2-3 куска диско(в начале пол часа пробовал разные места, потом тупо дёргал с 1го и рыбу в конце возил далеко сдавать).
Вопрос - почему буквы, которые надо нажать бывают разного цвета (зелёные или малиновые)? Не нашла закономерности.
ЗЫ у меня с рыбалкой норм мусора почти нет
Возникли вопросы по удочкам.
Нет ли инфы, на сколько виляют на лучший улов(в том числе та же дискотека) разные топовые удочки типо медийской? Так же есть ли смысл делать квесты до особой?
Так вот, кто слил инфу про этот спот ))) сколько я тебя искал, осталось по IP вычислить.
Стоял там раньше, вообще пусто было, а потом такие толпы набегали, на всех каналах )
Вот авторыбалка занимает примерно 4 мин на один заброс. На зеленой удочке 40 бросков. 40*4 = 160мин 160/60 = 2часа 40 мин. Вопрос такой, где можно взять макрос на нажатие 0(смена удочки) и нажатия "Пробел" на заброс, и поставить эти действия раз в 3 часа. И разрешено ли это? Моя клава без ПО.
Вот авторыбалка занимает примерно 4 мин на один заброс. На зеленой удочке 40 бросков. 40*4 = 160мин 160/60 = 2часа 40 мин. Вопрос такой, где можно взять макрос на нажатие 0(смена удочки) и нажатия "Пробел" на заброс, и поставить эти действия раз в 3 часа. И разрешено ли это? Моя клава без ПО.
С точеной удочкой из баленоса и пингвинами занимает гораздо меньше чем 4 минуты)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrKAKTYC
Originally Posted by MrKAKTYC:
Точи крафтовые удочки, запечатай её и лови в афк на радость.
Подскажи как удочку запечатать и чем она лучше? Гугл ниче не нашел.
Last edited by led0_renamed_1311918_19022021; 24.04.2017 at 10:48.
Reason: Добавлено сообщение
Вопрос такой, где можно взять макрос на нажатие 0(смена удочки) и нажатия "Пробел" на заброс, и поставить эти действия раз в 3 часа. И разрешено ли это? Моя клава без ПО.
Не обязательно иметь умную клавиатуру. Достаточно иметь умную мышь, типа X7.
Это устройство HID-класса на USB, у неё только внешне кнопок мало, а по функционалу она и мышь и клавиатуру умеет. Спецификация HID доставляет
Ещё можно в тот же макрос впихнуть поедание жратвы и использование водорослей
Не разрешено, считается программой автоматизацией игрового процесса.
(Кого чужое горе?)
Если не стоит программа, которая имитирует пользователя, то флаг в руки господам Гейнета, и искать им явно в сторону грандмастеров-23 рыбалки.
Но пока эти ребята в онлайне, нам, нарубателям древисины, поварам, алхимикам и доителям коров, опасаться не чего
Но пока эти ребята в онлайне, нам, нарубателям древисины, поварам, алхимикам и доителям коров, опасаться не чего
у чуваков уникальный софт от руки написан из руки в руки, эмулирующий дрова какойнить редкой китайской клавы 10 летней давности и хрен ты настоящие найдешь и с этими сравнишь. массовый продукт гейнет легко отследит.
(Кого чужое горе?)
Если не стоит программа, которая имитирует пользователя, то флаг в руки господам Гейнета, и искать им явно в сторону грандмастеров-23 рыбалки.
У меня два аккаунта. На Гейнете акк с 300 влияния, на Евро я пока не такой жирный.
Я пишу про Гейнет, потому что <не в обиду будет сказано> подавляющее большинство игроков в эту игру с Гохи, всё же, гейнетчики
У меня два аккаунта. На Гейнете акк с 300 влияния, на Евро я пока не такой жирный.
Я пишу про Гейнет, потому что <не в обиду будет сказано> подавляющее большинство игроков в эту игру с Гохи, всё же, гейнетчики
ну ты хотя бы адекватен в рассуждениях) а больше гейнетчиков потому что ру ресурс как никак
Стоящая вещь) нужно купить точеный баленос, пингвинов и в путь. Пока на работе сидеть буду - пусть качается. Ато я когда прихожу и смотрю в игру то всегда уже сломан в край. Спасиб