Для входа на форум нажмите здесь
Гайдик по рыбалке
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 26.02.2016, 08:55
Re: Гайдик по рыбалке
Originally Posted by реостат:
с каких пор персонаж стал личной информацией?100500 раз видел во всяких проектах списки забаненых персонажей и учеток,если они не содержат мыло,естессно.притом 100500 лет соглашения пишутся так,что весь аккаунт является собственностью компании,а тебе он дается в пользование,но не в собственность.
Тут легко отследить имя человека по имени/фамилии персонажа - аккаунт геймнетов то привязан и друзей в списке куча, которые признаться могут, потому лучше сами выясняют.

Писать можно сюда:
Old 26.02.2016, 16:24
Originally Posted by MitUI:
Тут легко отследить имя человека по имени/фамилии персонажа - аккаунт геймнетов то привязан и друзей в списке куча, которые признаться могут, потому лучше сами выясняют.
ты юрист?
Old 26.02.2016, 23:49
ты юрист?
я не юрист. но я четко понимаю что случится с человеком, если его имя опубликуют как читера официально.

Писать можно сюда:
Old 27.02.2016, 00:41
я не юрист.
с этого и надо было начинать.
я четко понимаю что случится с человеком
люстрируют и будут гнобить в школе?
его имя
как бы разговор про ник,а не имя человека.
Old 27.02.2016, 05:17
с этого и надо было начинать.

люстрируют и будут гнобить в школе?

как бы разговор про ник,а не имя человека.
знаешь, что вчера всю гильдию ботоводов-рыбаков забанили? что ихний чатик весь кипит? там баны 1-2 месяца выписали им + ещё врывателям. Повторяю, что раскрыв ник, достаточно легко добраться до VK. И не надо быть юристом, чтобы понять то унижение, которое испытает человек, когда его персонажа раскроют.

Писать можно сюда:
Old 27.02.2016, 10:53
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Есть ли титулы которые как то влияют на рыбалку? И вообще существуют ли титулы которые влияют на что либо?(например читал что какие то повышают шанс точки)
Old 27.02.2016, 11:54
Originally Posted by Spyke:
Есть ли титулы которые как то влияют на рыбалку? И вообще существуют ли титулы которые влияют на что либо?(например читал что какие то повышают шанс точки)
нет, только общий пулл заработанных титулов открывает бонусы персонажу.

Писать можно сюда:
Old 27.02.2016, 12:22
Повторяю, что раскрыв ник, достаточно легко добраться до VK
ок.у меня персонаж с ником GerasimDzr.жду когда ты доберешься до моего вк.сразу заверяю,что никаких телодвижений чтобы тебе помешать совершать не буду.
И не надо быть юристом, чтобы понять то унижение, которое испытает человек, когда его персонажа раскроют.
для этого нужно быть или школьником или последним романтиком,ибо всем насрать,если честно.ты побежишь его унижать?и я не побегу.мир немножко не так устроен и ботовод в гриндилке не является пупом земли.
Old 27.02.2016, 12:43
ок.у меня персонаж с ником GerasimDzr.жду когда ты доберешься до моего вк.сразу заверяю,что никаких телодвижений чтобы тебе помешать совершать не буду.

для этого нужно быть или школьником или последним романтиком,ибо всем насрать,если честно.ты побежишь его унижать?и я не побегу.мир немножко не так устроен и ботовод в гриндилке не является пупом земли.
Моральный ущерб вещь двоякая. Не буду я никого искать, времени нет.

Писать можно сюда:
Old 27.02.2016, 13:02
Не буду я никого искать, времени нет.
ок.
Old 27.02.2016, 13:46
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
нет, только общий пулл заработанных титулов открывает бонусы персонажу.
Понятно, а возвращать лодку через нпц с рыбой в трюме я так понимаю нельзя?
Так же вопрос, на который не могу найти актуальный ответ-куда девать жетоны рыбака?
Last edited by Spyke; 28.02.2016 at 12:53.
Old 29.02.2016, 20:19
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Мда, комментом выше - федеральный закон и цитата из него. Слепой?
Ты сначала интерпритируй закон правильно, а потом кидай сюда пруфы) Как данная статья относится игре? Прочитай хотя бы пользовательское соглашение. Что есть персональные данные в игре? По соглашению тут вообще твоего ничего нет.
Old 01.03.2016, 08:58
Originally Posted by Gizma:
Ты сначала интерпритируй закон правильно, а потом кидай сюда пруфы) Как данная статья относится игре? Прочитай хотя бы пользовательское соглашение. Что есть персональные данные в игре? По соглашению тут вообще твоего ничего нет.
Пиши в саппорт если не нравится что-то и спроси причину, ко мне то зачем пристаешь.

Писать можно сюда:
Old 02.03.2016, 08:51
А развели то... и законов наприплетали )))) Почему обилие европейских и американских законов не мешает тем же близзардам писать об успешных волнах банов? Не нужно писать ники, на ники всем пофиг. Но, если проходят массовые баны за ботоводство, дюп или еще что-то об этом чаще всего как минимум упоминают на оф форуме.

Burun (WOW-EU Warsong) The Black Dozen -> Burunduk (WOW-EU Stonemaul) The Black Dozen -> Buru (Eltharion) Wah! -> Burunduk (WOW-EU Jaedenar) With Honor -> Gasser (SW:TOR Senator Contispex) -> Black Desert (RU) Медия 4
Old 02.03.2016, 18:37
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
С Валенсией что то поменялось?
Old 02.03.2016, 18:42
чтобы понять то унижение, которое испытает человек, когда его персонажа раскроют.
Да ты болен
Old 02.03.2016, 19:26
Originally Posted by Alsi:
Да ты болен
потенциально. у нас на ру все совсем убого и половина сервера ботоводы.

Писать можно сюда:
Old 02.03.2016, 19:40
потенциально. у нас на ру все совсем убого и половина сервера ботоводы.
а когда было иначе?о каком блеать унижении ты говоришь?да всем насратьэто только используется в клановых форумных войнах не более того
Old 02.03.2016, 22:01
Originally Posted by Alsi:
а когда было иначе?о каком блеать унижении ты говоришь?да всем насратьэто только используется в клановых форумных войнах не более того
если было не насрать, руофф был бы играбелен.

Писать можно сюда:
Old 03.03.2016, 09:23
Сломали рыбалку у Прибрежной пещеры, один мусор, да белая рыба. Слышал, что и о-ва Фаратама постигла та же судьба. Новые места без мусора искать, или теперь везде мусор ловится?
С одной стороны плюс, удар по ботоводам, с другой, не так профитно афкшить с включенным бдо теперь....
Old 03.03.2016, 09:41
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Тридуба:
Сломали рыбалку у Прибрежной пещеры, один мусор, да белая рыба. Слышал, что и о-ва Фаратама постигла та же судьба. Новые места без мусора искать, или теперь везде мусор ловится?
С одной стороны плюс, удар по ботоводам, с другой, не так профитно афкшить с включенным бдо теперь....
Пока не ясно везде ли мусор или нет.
Old 03.03.2016, 09:45
Originally Posted by Spyke:
Пока не ясно везде ли мусор или нет.
способ нахождения лучших мест для рыбалки указан.

Писать можно сюда:
Old 03.03.2016, 12:08
Многие еще по старой памяти рыбачат на уже неактуальных местах
Old 03.03.2016, 12:15
Originally Posted by Тридуба:
Многие еще по старой памяти рыбачат на уже неактуальных местах
Энергии и 10ок касарей у персонажа может быть много. Найти можно.

Писать можно сюда:
Old 03.03.2016, 18:16
Рыбалку злостно понерфили или всё нормально?
Posting Rules