1. ТОП Клан года -
2. Лучший КЛ года -
3. ТОП Игрок года -
4. ТОП Герой года -
5. ТОП Пати года -
6. Событие года -
7. ТОП Троль года\столетия -
8. Осада года -
9. Достижение года -
10. Тема года -
11. Топ мувик\стример-блогер года -
12. ТОП донатор года -
Анти-ТОП
1. Худший клан года -
2. Неудачник КЛ года -
3. Лузер года -
4. Заливной гирой года -
5. Шлюха года -
6. Дно пати года -
7. Даун\аутист\дцп года -
8. Бомж года -
9. Фейл года -
10. Прогиб года -
11. Балабол года -
12. Самый бесполезный донат -
Топ события 2015
1. Эпик феил года сайда/клана -
2. Самый топовский врыв года -
3. Скам года –
что за помойка?
кто дал право делать топ?
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
На данный момент посчитали лук более профитным, посмотрим как скилл после апа будет работать
Полтара года назад, кажется, дистры с линдвиора смогли выбить лук. Дали его луку из пака бомы "хВайнах (может быть другой, я уже не помню). Продавай кинжал и ищи этот лук. Возможно я нaeбaлcя с кадмусом, там его точно выбивали. Но вроде бы должен быть, помнится его в али чат шифтовали.
Полтара года назад, кажется, дистры с линдвиора смогли выбить лук. Дали его луку из пака бомы "хВайнах (может быть другой, я уже не помню). Продавай кинжал и ищи этот лук. Возможно я нaeбaлcя с кадмусом, там его точно выбивали. Но вроде бы должен быть, помнится его в али чат шифтовали.
дурачок? какой лук?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Конкретные притензии списком.
Я на гохе топ, и решил порадовать друзей праздничной темой.
Праздничной темой будет рассылка адены от килжойстор на рандомные адреса кругленьких сумм
а этот бред я уже каждый год -1/2 года наблюдаю
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
какой ла2он, ты после очередного всасывания на оли возмущался в белый чат, что мне пвп-сет дали, хотя у меня тогда +6 обычный был с внешкой дестино
Я не поверю, что тебе на хила давали +6 простой сет с внешкой дестино, несколько раз доводилось на л2ойне видеть +6 пвп сет, потом через пару зарплат +8 получился. Вариант того, что я мог прoeбaться не исключен.