Для входа на форум нажмите здесь
Итоги года 2015 *)
Автор темы: iKILLJOY_renamed_815980_02102023
Дата создания:
Old 20.12.2015, 19:49
Re: Итоги года 2015 *)

этого парнишку можно занести в балабол года

Old 20.12.2015, 20:02
Originally Posted by DeathLine:
хз в сабвее его нету ...
Лучше ты уточни , ты же его пати мембер , хоть и бывший .
да что уточнять. Виджер парень неплохой, только внушаемый слишком.
играл парень в сильном паке, все неплохо было, но послушал не тех людей в свое время, и оказался теперь в говне, перешлюховав пару раз попутно. неудивительно, что теперь он, мягко говоря, недоволен)

Game for fun ;)
Old 20.12.2015, 20:05
Dmn's Avatar
Dmn
Старожил
Originally Posted by Ashka:
и оказался теперь в говне, перешлюховав пару раз попутно

шлюх никто не любит, но тем менее вы с кефиркой тепеьрь друзья какая двойная мораль да?

тот самый черный 103/102 hero х20
Old 20.12.2015, 20:09
играл парень в сильном паке, все неплохо было, но послушал не тех людей в свое время, и оказался теперь в говне, перешлюховав пару раз попутно. неудивительно, что теперь он, мягко говоря, недоволен)
Сильный Пак это пак ринзлера ?
Расскажи как есть , кого послушал , чего ему сказали . Мы же на гохе , сейчас народ додумает сам :))))
Не думаю , что пак енигматика ( старый пак ) это говно .

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dmn:
шлюх никто не любит, но тем менее вы с кефиркой тепеьрь друзья какая двойная мораль да?
два минуса дает плюс )

Cadmus-Feoh 99
Airin hero wynn summoner - x5
Airin hero Sorcerer -x2

Цитата: Xtrain
а элнинг с чем бегает?)
Цитата:Коробочко
с кулсторями. своеобразный баф, напев депутата
Last edited by DeathLine_renamed_725883_04072021; 20.12.2015 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 20:13
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
poh

Old 20.12.2015, 20:14
Originally Posted by Xtrain:
этого парнишку можно занести в балабол года
Если не веришь, могу засумонить саму Канаплю она подтвердит, ты просто много не знаешь и как обычно ****аболишь!
Поэтому ты получаешь почетный статус ****АБОЛ ГОДА!

potius mori quam foedari
Old 20.12.2015, 20:16
Сильный Пак это пак ринзлера ?
вероятно имелся ввиду пак патриота

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 20.12.2015, 20:17
Originally Posted by Dmn:
друзей у меня тут вообще очень мало) это раз.
два - я не моралистка, мне без разницы кто куда ходит) важно, где они оказываются в итоге. Кефир-то хоть поднялся, а что Виджер? ради чего шлюховал? а амбиций море было)

Расскажи как есть , кого послушал , чего ему сказали . Мы же на гохе , сейчас народ додумает сам :))))
Не думаю , что пак енигматика ( старый пак ) это говно
да пускай думают что хотят, мне то что? ) пак Энига был хороший, только где сейчас он?

Game for fun ;)
Old 20.12.2015, 20:24
Originally Posted by d3vil:
Если не веришь, могу засумонить саму Канаплю она подтвердит, ты просто много не знаешь и как обычно ****аболишь!
Поэтому ты получаешь почетный статус ****АБОЛ ГОДА!
конопля была в паке когда была ссора со стресом?

Old 20.12.2015, 20:25
Кефир-то хоть поднялся
скорее встал на колени .

Добавлено через 27 секунд
давай срывай уже !!! Что там произошло с дружаней стрессом ?

Cadmus-Feoh 99
Airin hero Sorcerer -x2

а элнинг с чем бегает?)
Last edited by DeathLine_renamed_725883_04072021; 20.12.2015 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 20:25
Ну кефир то был игроком со слабым бустом, перешел чтоб подняться. У виджера и так все есть)

Old 20.12.2015, 20:27
причем тут стресс, когда патриот тупо спер чанта у канапли
она ему дала чанта поюзать, а он в крыску взял сменил почту и как обычно приписал его к себе

potius mori quam foedari
Old 20.12.2015, 20:35
скорее встал на колени .

Добавлено через 27 секунд

давай срывай уже !!! Что там произошло с дружаней стрессом ?
расскажу со своей стороны как это было, мы тогда с патриотами вместе кайнак фармили, тогда еще индианка был, ленин - короче было весело... Стресс это тот человек которому все делается не так "Вот все вы хилите, а меня специально нет"... Сколько я заходил на канал там постоянно срачи были... И так в итоге паку это надоело и патриот зашел на чара стресса и забрал все кпшное (то что было нафармлено паком ). Потом он сообщает что они со стресом больше играть не хотят и начинается дележка эпика. Которая как обычно проходит жарко, знаю одно стресу выдали все что он требовал и он ушел в пак к энигматикам. Потом энигматики ливанули. С виджером все просто - он считает что заслужил кольцо таути, на самом деле само то кольцо ничего не стоит (4ккк это не деньги) весь смфысл в поступке Виджера. Как по мне решать кто что заслужил должно кп, а не отдельный мембер. Что мы в итоге имеем - у патриота сильные саппорты и 2 сильных дд (на днях появился 3 "топ донатер :D"). Дрю перешел в хаирусам и было у них недавно гвг с патриотами. Псоел первого боя хаирусы отказались гвг. Ну вот вроде все...

Old 20.12.2015, 20:38
скорее встал на колени .
это кому как видится, главное чтобы его это устраивало.

Originally Posted by TryAvengard:
Ну кефир то был игроком со слабым бустом, перешел чтоб подняться. У виджера и так все есть)
ну и что же дальше? Авен, давай, продолжи мысль

Game for fun ;)
Old 20.12.2015, 20:47
Originally Posted by d3vil:
причем тут стресс, когда патриот тупо спер чанта у канапли
она ему дала чанта поюзать, а он в крыску взял сменил почту и как обычно приписал его к себе
т.е фраза "У меня слетела приписка, если тебе нужен пиши в саппорт" это теперь скам?)

Old 20.12.2015, 20:51
т.е фраза "У меня слетела приписка, если тебе нужен пиши в саппорт" это теперь скам?)
Как я слышал патриот на себя оформил чара, то есть написал петицию и ему сменили старую почту на его новую.

Old 20.12.2015, 20:52
Originally Posted by TryAvengard:
Как я слышал патриот на себя оформил чара, то есть написал петицию и ему сменили старую почту на его новую.
ага у патриота 2 пака рапс 97+ и им просто НЕОБХОДИМ чант конопли ну просто он так ему нужен что вот без него пак играть не сможет)

Old 20.12.2015, 20:54
две оконных 101 ппшки даже есть но как же нам без чанта конопли то

Game for fun ;)
Old 20.12.2015, 20:55
ВЫ ЧТО ЭТО ЖЕ ЧАНТ КОНОПЛИ, блин пойду конопле напишу - скаману чанта, а то как же нам без чанта конопли

Old 20.12.2015, 20:58
По сути стресс всегда был конфликтным игроком . Хз как его так долго терпели ,ениг его вроде быстро выставил .
Так , а почему виджер ушел то ?
кольцо то фиг с ним 4 ккк действительно не стоит тех разговоров . Причина же должна быть веская

Cadmus-Feoh 99
Airin hero Sorcerer -x2

а элнинг с чем бегает?)
Old 20.12.2015, 21:00
По сути стресс всегда был конфликтным игроком . Хз как его так долго терпели ,ениг его вроде быстро выставил .
Так , а почему виджер ушел то ?
кольцо то фиг с ним 4 ккк действительно не стоит тех разговоров . Причина же должна быть веская
как он сказал "Мне не оч хочется играть, я отдохну от игры и вернусь", но как по мне просто он дружаня стресса. Ну а как стресс относится к патриоту всем давно известно...

Old 20.12.2015, 21:02
шлюбки поссорились, очень мило
мне больше всего нравится, что когда играли вместе, жопу рвали друг за друга, а только ливнули, сразу помои полились, такие вы классные, любовь к бывшим сопартийцам просто нереальная

Originally Posted by ll ll:
все танки бухают, ибо профа уг
Old 20.12.2015, 21:03
как он сказал "Мне не оч хочется играть, я отдохну от игры и вернусь", но как по мне просто он дружаня стресса. Ну а как стресс относится к патриоту всем давно известно..
Ну вот это скорее личная неприязнь . Хотя раньше патриот вроде дружил со стрессом .
Вообще я заметил , что чем спокойней относишься к игре , тем лучше отношения внутри коллектива

Cadmus-Feoh 99
Airin hero Sorcerer -x2

а элнинг с чем бегает?)
Old 20.12.2015, 21:06
Originally Posted by T0ri:
шлюбки поссорились, очень мило
мне больше всего нравится, что когда играли вместе, жопу рвали друг за друга, а только ливнули, сразу помои полились, такие вы классные, любовь к бывшим сопартийцам просто нереальная
как тебе игра с димкой?) и да, пока ты не ливанула с рамсов помоев в хч от тебя не было)) так что не тебе об этом писать)))

Old 20.12.2015, 21:08
как тебе игра с димкой?) и да, пока ты не ливанула с рамсов помоев в хч от тебя не было)) так что не тебе об этом писать)))
ну ка покажи мне пруф, что я писала плохо про бывших сопартийцев что-либо где-либо?
с димкой ни дня в одном паке не бегала, котлеты с мухами не мешай

Originally Posted by ll ll:
все танки бухают, ибо профа уг
Posting Rules