Quote:
Originally Posted by Ромашка
ну раз ты в игре не видишь, может так ты поймешь
судя по всему нет
тебе про то что тебя ****ывают, а ты про развитие
логика либо есть, либо как в твоем случае ее нет
если тебе что то не нравится, а ты молчишь, то по твоей логике, ты все правильно делаешь, ну подумаешь еше раз кинули, пох, подстроюсь( п2п серв, поднятие рейтов), на мой взгляд ты терпило безхребетное, но такие как ты не все, потому и Россия у нас разная
т.е посоны сидят ноют на форуме, они о***нные и они правы, я решаю свои траблы с качем, я терпило

****ись. а теперь давай посмотрим, мастер логики, что мы имеем на выходе в реальности:
издатель пидарас. инфа сотка. с этим никто не будет спорить, и я в том числе. если бы издатель был нормальный, такие правки как он тут вносит, он сделал бы В ПРИНЦИПЕ. соответственно получаем мы что: куча народу поперлось в игру, которая издается пидарасами. можете сколько угодно делать для себя скидки вроде "мы надеялись на лучшее", "никто не знал", но сейчас все это чушь, которая не имеет никакого значения. если кто-то хочет долбоеба-издателя путем своего вайна направить на путь истинный, ты вы просто конченные тупоголовые олени, яхз. банально, такой кидок как п2п уже говорит обо ВСЕМ (а он не единственный, тут постоянно всякая куита творится). если чуваки сделали такое, то на пользователя им просто пох, он для них дойная корова. стало быть на ваш вайн или будут в качестве ответа отмашки как с этим самым фиксом 14 числа (иконки убрали, радуйтесь епта), либо же будут введены правки, которые еще больше усугубят ситуацию (а сейчас по сути любые правки, особенно сделанные криворуким гаменетом, ее усугубят). стало быть РЕАЛЬНЫХ варианта по сути остается 2. либо отсюда свалить, и ждать европы/идти на корею/другой проект/етс, либо думать как действовать в ТЕКУЩЕЙ БЛЯТЬ ситуации, если вы хотите остаться. сидеть и ныть - никаким образом не равно действию, это просто показывает то какие вы слабаки и убожества: проблему не решаете/не можете решить, не уходите, оставаясь в, по-вашему, "дерьме", с издателем сделать ничего не можете, да и не сможете (ситуация с п2п это показала), при этом ноете во всех доступных местах (ворлд чат, гоха, тс-ки различных кланов, и прочее). но при этом конечно вы не терпилы, терпило я

П.С. банально топ пацаны до медии дротили себе 54-55 лвл, пускай таких и не особо много, но вы видели чтобы они дружно собрались на старте медии и заплакали "как блять так, мы *****лись столько а щас каждый нубас апает лвл за час" ? ну мб где то такое и было, какие то единичные моменты, но не более. просто пацаны поэтому и топ, что действуют а не ноют.