Для входа на форум нажмите здесь
фикс 14.12.15
Автор темы: Stenkar_renamed_928778_06022024
Дата создания:
Old 15.12.2015, 10:45
IIIeuK's Avatar
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: фикс 14.12.15
Originally Posted by FLAZZer:
СП дают так же, как и после патча от 9 числа?
Как и до патча 9.12, так и после патча 9.12, СП размазалось по лвлу и замедлилось пропорционально ЕХР
Old 15.12.2015, 12:24
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Все на Корею го! Пинга такая же как и с впн на евро будет, поэтому разницы 0.
Old 15.12.2015, 12:39

Old 15.12.2015, 12:47
Originally Posted by Darth Dragon:
Сегодня схожу в банк, попробую оформить возврат средств.

Какую игру угробили, суки. Зла не хватает.
а че так можно было да?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 15.12.2015, 13:08
Сегодня схожу в банк, попробую оформить возврат средств.

Какую игру угробили, суки. Зла не хватает.
Мне вот прям даже интересно что будет обоснованием для возврата.
Если ты не про РНД конечно.
Old 15.12.2015, 13:16
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by r76Shadowy:
Пинга такая же как и с впн на евро будет, поэтому разницы 0.
потратьте копеечку на норм впн платный: сможете и на евро с норм пингом играть и сайты смотреть после того, как вовка путен закроет все, что не закрыто

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Old 15.12.2015, 13:31
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Micael:
потратьте копеечку на норм впн платный: сможете и на евро с норм пингом играть и сайты смотреть после того, как вовка путен закроет все, что не закрыто
Дурачок что ли? Какой бы не был впн, все равно пинга будет выше, а у кого до европы по дефолту 100+, то и разницы не будет если играть Корее без впн.
Old 15.12.2015, 13:43
Вот вчера решил сделать дейлики в медии, это рядом с тариффой два квестика, лук 52. Есть прем, костюм + сожрал свиток на опыт за мили + чай 8%, квестики сделал минут за 10, остальные 50 минут - рудокопы в горах, не помню как зовутся - в итоге 14% опыта набил, но СП - даже 1/10 от левела не набилось.
До всех этих патчей - за это же самое время набил-бы в пару раз больше.

Желание дальше набивать чет нету, а то потратишь жопочасы, а геймнеты потом увеличат опыт и так далее, короче нет уверенности в завтрашнем дне.
Old 15.12.2015, 14:25
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by CapoBastone:
Мне вот прям даже интересно что будет обоснованием для возврата.
Попробую по вот этому пункту:
Quote:
Товары/услуги были возвращены/отменены по причине несоответствия описания при продаже или из-за наличия дефектов.
Old 15.12.2015, 14:30
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by r76Shadowy:
Дурачок что ли? Какой бы не был впн, все равно пинга будет выше, а у кого до европы по дефолту 100+, то и разницы не будет если играть Корее без впн.
нет, дурачок, про жителей ДВ, крыма и тп я не говорю - у них отдельные пляски с бубном.
просто есть хороший шанс, что с норм впн-сервером, который стоит в том же датацентре, что и евро-сервер БД, пинг у жителей москвы-спб будет прилично лучше, чем на корее. то есть буквально 100-150 суммарно, вместо 300-бесконечность на корее

Вспоминая о первой Guild Wars
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Old 15.12.2015, 14:35
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Чем дальше , тем сильнее складывается ощущение , что в БДО играют те товарищи которые любят что бы их жарили
И Гейнет их на протяжении уже полутора лет не разочаровывает в этом
Old 15.12.2015, 14:36
Попробую по вот этому пункту:
Как человека работающий в банковской сфере вот уже 8 лет я тебе так скажу:
МУЖАЙСЯ!
Old 15.12.2015, 14:39
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Как человека работающий в банковской сфере вот уже 8 лет я тебе так скажу:
В принципе, не вернут - так не вернут. Сумма там не такая, чтобы из-за нее переживать.
Просто я знаю, как бомбит у поставщиков онлайн услуг/товаров от чарджбеков. Хочется немного накалить ГеймНет.
Old 15.12.2015, 14:41
Originally Posted by Noctifer:
Зашел, посмотрел на чудо фикс - удалил. ****, первая отпись за все время, и то печальная.
гц с первым постом

в поисках приключений...
Discord

Old 15.12.2015, 14:51
В принципе, не вернут - так не вернут. Сумма там не такая, чтобы из-за нее переживать.
Просто я знаю, как бомбит у поставщиков онлайн услуг/товаров от чарджбеков. Хочется немного накалить ГеймНет.
Дело то конечно твоё, но я бы тупо акк ливанул.
Old 15.12.2015, 15:12
Дело то конечно твоё, но я бы тупо акк ливанул.
Щас в торговом таких много. Отдают за бесценок.
Old 15.12.2015, 17:43
+2 страницы от вчерашнего, молодцом господа, плачьте еще и ваши старания будут вознаграждены
P.S. сбросил навыки, переучил все нормально и только самое нужное, так что теперь даже приход СП не парит.
а вы продолжайте ныть и ожидать халявы дальше, у нас же в России все так делают

style
Old 15.12.2015, 18:16
Slewik's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Кровавый Лунтик:
Щас в торговом таких много. Отдают за бесценок.
Потом кидают скриншоты гновцам и банят

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RemyZero:
+2 страницы от вчерашнего, молодцом господа, плачьте еще и ваши старания будут вознаграждены
P.S. сбросил навыки, переучил все нормально и только самое нужное, так что теперь даже приход СП не парит.
можешь еще деньжат закинуть, они против не будут

Last edited by Slewik; 15.12.2015 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 18:17
тебя ****ывают, а ты дальше им платишь(зарплата та же, а цены выросли в раза, да пох буду жрать меньше в 2 раза, вообше не парит)
продолжай дальше, ведь в твоей России все так делают
Old 15.12.2015, 18:30
Originally Posted by Ромашка:
тебя ****ывают, а ты дальше им платишь(зарплата та же, а цены выросли в раза, да пох буду жрать меньше в 2 раза, вообше не парит)
продолжай дальше, ведь в твоей России все так делают
гениев логики завезли кто, кому, где и что платит ? обычный пространный вброс, что из этого нужно понять ? конкретики никакой вообще если кто-то работает за бич зарплату и никак не развивается, и не решает для себя эту проблему, так он просто убогий червяк и не более. и в какой еще твоей России ? если ты сам не отсюда то и не надо ничего писать, а если отсюда, то какой твоей ? типа мы не в одной стране тогда находимся ?
П.С. и для чего вообще приплетать аналогии с реала ? как будто ситуации равнозначные прям.

style
Old 15.12.2015, 18:40
гениев логики завезли кто, кому, где и что платит ? обычный пространный вброс, что из этого нужно понять ? конкретики никакой вообще если кто-то работает за бич зарплату и никак не развивается, и не решает для себя эту проблему, так он просто убогий червяк и не более. и в какой еще твоей России ? если ты сам не отсюда то и не надо ничего писать, а если отсюда, то какой твоей ? типа мы не в одной стране тогда находимся ?
П.С. и для чего вообще приплетать аналогии с реала ? как будто ситуации равнозначные прям.
ну раз ты в игре не видишь, может так ты поймешь
судя по всему нет
тебе про то что тебя ****ывают, а ты про развитие
логика либо есть, либо как в твоем случае ее нет
если тебе что то не нравится, а ты молчишь, то по твоей логике, ты все правильно делаешь, ну подумаешь еше раз кинули, пох, подстроюсь( п2п серв, поднятие рейтов), на мой взгляд ты терпило безхребетное, но такие как ты не все, потому и Россия у нас разная
Old 15.12.2015, 19:04
Originally Posted by Slewik:
Потом кидают скриншоты гновцам и банят
Справедливо. Акки БДО за бесплатно никому не нужны, даже в Тере их продавать актуальнее.
Old 15.12.2015, 19:14
Originally Posted by Ромашка:
ну раз ты в игре не видишь, может так ты поймешь
судя по всему нет
тебе про то что тебя ****ывают, а ты про развитие
логика либо есть, либо как в твоем случае ее нет
если тебе что то не нравится, а ты молчишь, то по твоей логике, ты все правильно делаешь, ну подумаешь еше раз кинули, пох, подстроюсь( п2п серв, поднятие рейтов), на мой взгляд ты терпило безхребетное, но такие как ты не все, потому и Россия у нас разная
т.е посоны сидят ноют на форуме, они о***нные и они правы, я решаю свои траблы с качем, я терпило ****ись. а теперь давай посмотрим, мастер логики, что мы имеем на выходе в реальности:
издатель пидарас. инфа сотка. с этим никто не будет спорить, и я в том числе. если бы издатель был нормальный, такие правки как он тут вносит, он сделал бы В ПРИНЦИПЕ. соответственно получаем мы что: куча народу поперлось в игру, которая издается пидарасами. можете сколько угодно делать для себя скидки вроде "мы надеялись на лучшее", "никто не знал", но сейчас все это чушь, которая не имеет никакого значения. если кто-то хочет долбоеба-издателя путем своего вайна направить на путь истинный, ты вы просто конченные тупоголовые олени, яхз. банально, такой кидок как п2п уже говорит обо ВСЕМ (а он не единственный, тут постоянно всякая куита творится). если чуваки сделали такое, то на пользователя им просто пох, он для них дойная корова. стало быть на ваш вайн или будут в качестве ответа отмашки как с этим самым фиксом 14 числа (иконки убрали, радуйтесь епта), либо же будут введены правки, которые еще больше усугубят ситуацию (а сейчас по сути любые правки, особенно сделанные криворуким гаменетом, ее усугубят). стало быть РЕАЛЬНЫХ варианта по сути остается 2. либо отсюда свалить, и ждать европы/идти на корею/другой проект/етс, либо думать как действовать в ТЕКУЩЕЙ БЛЯТЬ ситуации, если вы хотите остаться. сидеть и ныть - никаким образом не равно действию, это просто показывает то какие вы слабаки и убожества: проблему не решаете/не можете решить, не уходите, оставаясь в, по-вашему, "дерьме", с издателем сделать ничего не можете, да и не сможете (ситуация с п2п это показала), при этом ноете во всех доступных местах (ворлд чат, гоха, тс-ки различных кланов, и прочее). но при этом конечно вы не терпилы, терпило я
П.С. банально топ пацаны до медии дротили себе 54-55 лвл, пускай таких и не особо много, но вы видели чтобы они дружно собрались на старте медии и заплакали "как блять так, мы *****лись столько а щас каждый нубас апает лвл за час" ? ну мб где то такое и было, какие то единичные моменты, но не более. просто пацаны поэтому и топ, что действуют а не ноют.

style
Old 15.12.2015, 19:30
как ты ловко всех объединяешь, мастер нелогики
я не играю, не ною на форумах, просто надоело читать бред от некоторых, типо
да пох я и не спешу
а мне и так норм
да я книжку задоначу, прем и т.д
буду дротить дольше
но если кто то напишет что его ****али, ему не нравится, надоело он ливает и ГН пидорасы, то он нытик
а кто подстроился( успел взять 50 какой там ему лвл нравится) тот молодец
странно правда?
выражать недовольство - ныть
подстраиваться( терпеть)- быть как ты написал "посоном"
да ты еше и продолжаешь деньги им вбрасывать
Old 15.12.2015, 21:04
....ть, они еще и дроп порезали серебра и говноитемов на сдачу
Posting Rules