Quote:
Originally Posted by YAY
конечно не выстрелит, если даже у нас игра вполне себе уг была, то европейцы напорядок слабее и пассивнее, так что шансов увидеть на евро что-либо интересное нет.
Да я вот как-то сижу, и понимаю, что тут даже на 55-м фана нет, нету и все, делать нечего. И когда осознание приходит на 2-м месяце игры - это либо сам старый уже стал, либо игра говно.
Вот вспоминаю РФО - тоже донатная игра, но там рельно был задрот кач и море доната и боты и РМТ, но - там реально был фан, интриги. И вышел из нее я с плюсом в 150% по баблу.
Ева - Фан, КТА, крафт, аук - все ****ок, но полетаешь полгода, и опять на год забьешь.
Помню айон, полтора года отыграл, начал с ЗБТ - блин, фан, кач, крафт, вся ГИ на осады - а мы КП чафу фармить по невидимым мостам

Так и фармили по откату, пока вся КП не оделась с него
В среднем по 1.5 года на игру, а тут ... 2 месяца, и фан - качнуться, придти в нуболоку и ПКшить или лошадок разводить
Добавлено через 6 минут
Самое обидное - что потенциал-то реально хороший был, темы с нодами, война на лошадях, разведение лошадок, котики блять :|D но реализация какая-то дерьмовая что-ли. Может сейчас на корее и лучше, я не знаю, не играл, но то, что в РУ - ощущение, что продукт не доделан.