Quote:
Originally Posted by Loner
Точнул оффхенд теперь на 18.
урона теперь 184,
Гц, я тоже недавно на 18 допку впулил. Урона 185, еще седня второе кольцо квестовое сделаю и будет 187.
Quote:
и копить деньги на босс шмотки и брать 57,
Лучше сначала 57й возьми, попутно вывози серебно со спотов, где качаешься, итемы апнули же. Просто ща накопишь на босс шмот, потом копить на его заточку. Так никогда не апнешься, я знаю, ибо с кзаркой намучился и никак докачаться не мог.
Quote:
Originally Posted by alkash101
Там на 59ом очень сочное продолжение 200% ульты. Да и к тому времени 58 будет уже стандартом и от него никуда не денешься(
Ну, там и без 200% будет норм отлетать кусками от людей. Да и не факт, что 58й будет нормой, ибо все вылезают, только в ивенты с х2 опытом. Так обычно, только самые упоротые на спотах качаются. До ивента на тех же фоганах почти никого не было, а если и были, то в пати брали и 5 тел на весь канал бьют фоганов. А щас же там в ивент просто жесть. Про наг я вообще молчу, там по 5 тел на 1-2 пачки мобов стоят.
Quote:
Originally Posted by Garu
но всетаки кажется мне что почти все надо будет брать, ну а фигли мы ж пианино
В возбуждалке определенно все, а вот в старой ветке есть мастхэв скилы, а есть про которые можно забыть.
Quote:
я тут подумал можно ли достать второе кольцо сахазарда?
Да, можно! Я вот вкачал сливу до 55го и уже начал делать квесты на второе кольцо

и это, наверное проще купить сразу 2е кольца и не париться.