Для входа на форум нажмите здесь
Humor Все комбы блейдера
Автор темы: zzshka_renamed_1226808_20052020
Дата создания:
Old 09.05.2016, 01:15
Re: Все комбы блейдера
а я просто удалил свой инвентарь бхеги гиасы все нахрен рандом с точкой доканал + слезы типа не 100% опыт восстанавливают и я похерил 2% на 58ой лвл а гавнонет сказал типа пох это норма накипело вске в куче то 18 проков и шмот на 18 влетает а когда надо с 44 хер тебе

.
Old 09.05.2016, 04:55
А я серьгу на 2 точнул, а потом спалил ещё две первых серёжки и одно кольцо. Тыкал с 25 фейлов. А бижа на +1 вся с 20 зашла. А учитывая что серьга +2 стоит почти 100кк, а у меня до этого было бижи на ~50кк если её продать, то я остался даже в плюсе. Но точить бижу, покупая её с аука так себе занятие, тогда уж лучше точёную брать.
Old 09.05.2016, 08:31
да и пофигу, такая же фигня было 17 фейлов и 8 валксов, не зашли тени, да и насрать тени же не топ)
Old 09.05.2016, 14:58
Originally Posted by Garu:
да и пофигу, такая же фигня было 17 фейлов и 8 валксов, не зашли тени, да и насрать тени же не топ)
но бляха муха потерять столько бабла, получается что 12кк ушло в никуда, потом еще 14 кк ушли в никуда)
Одно радует то что бхег зашел на 18 с 33 фейлов, уже хоть что-то)))
И не фейлился, вообще ничего)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by чмяк:
а я просто удалил свой инвентарь бхеги гиасы все нахрен рандом с точкой доканал + слезы типа не 100% опыт восстанавливают и я похерил 2% на 58ой лвл а гавнонет сказал типа пох это норма накипело вске в куче то 18 проков и шмот на 18 влетает а когда надо с 44 хер тебе
ШТА??? слезы не 100% опыт восстанавлиют??????
у тебя на 18 не точится?

Добавлено через 15 секунд
ШТА??? слезы не 100% опыт восстанавлиют??????
у тебя на 18 не точится?
Last edited by Loner_renamed_1216409_06042023; 09.05.2016 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2016, 16:12
да на 18 всякие тапки шляпы заходили с проками меньше 20, допка на 33, а пушка нет. че говорить я чтоб 25 проков набить вшатал 30лямов в общем подгорело, да слезы не 100% могут восстановить вам опыт.

.
Old 09.05.2016, 17:46
да на 18 всякие тапки шляпы заходили с проками меньше 20, допка на 33, а пушка нет. че говорить я чтоб 25 проков набить вшатал 30лямов в общем подгорело, да слезы не 100% могут восстановить вам опыт.
На 18 у меня вроде бы легко заходит, Либерто вошла с 36 фейлов, офхенд на 34 не зашло, на 38 точнулся.
Потом Голд ботинки таритас точнулись при 28 фейлов ('-')
Бхег на 34 фейлах зашел ('-')
Я не знаю почему но с доспами все норм, а вот с бижей все очень плохо (-_-')
Old 09.05.2016, 19:03
Originally Posted by Loner:
а вот с бижей все очень плохо
Хз, бижу точить покупая её с аука, так себе занятие. Особенно синюю. Я за 7 часов (не в один заход) фарма намутил 7 серёжек и 3 кольца. Думал продать сначала, но продав всё равно бы не хватило даже на одну вторую бижу. Если посчитать, то с учетом налога, нужно продать 18 штук по цене в 7 лямов, что бы хватило на одну заточенную на 2. За эти 18 штук можно сделать 6 траев на +1, и если все заточатся, ещё 6 на +2. И вот если ни одна не дойдёт до +2, то можно сказать, что просрано 100кк, в противном случае ты уже в плюсе. Если покупать с аукциона нулевую бижу, то расклад другой, конечно. Но тогда лучше сразу фармить на вторую, чем испытывать удачу.

Кстати вчера сделал твинка с минус кармой, всего -90к кармы, растачивается шмот нормально. Долбил бы карму дальше, но на меня напал стражник и не отвзяывался от меня. Пришлось сдохнуть об него, а после смерти расточилась пуха с +7 до +6 и я так обрадовался, потому что 33 валькирией убивать 55 трудно пздц
Old 09.05.2016, 23:58
Я что-то не догоняю фишки с кармой и заточкой, может объяснит кто в чем суть?
Old 10.05.2016, 00:05
Originally Posted by XAM:
Я что-то не догоняю фишки с кармой и заточкой, может объяснит кто в чем суть?
При смерти с отрицательной кармой уровень усиления предметов может понизиться. За исключением бижутерии, на сколько мне известно. Соответственно если реплас у тебя зашёл на 15 с 2ух фейлов, его проще расточить, чем точить заново.
Old 10.05.2016, 00:28
Т.е. Просто выпиливаешь себя об моба твинком и точка спадает? А какой шанс?
Old 10.05.2016, 03:05
Да, именно так. Я расточил 3 шмотки за 5 смертей. Бывает нужно потратить минут 10 на это дело, но это всяко лучше чем точить реплас по новой.
ps после того как расточилось нужно положить шмотку в инвентарь, что бы она дальше не растачивалась.
Old 10.05.2016, 10:12
Точнул оффхенд теперь на 18.
урона теперь 184,
Гц, я тоже недавно на 18 допку впулил. Урона 185, еще седня второе кольцо квестовое сделаю и будет 187.
и копить деньги на босс шмотки и брать 57,
Лучше сначала 57й возьми, попутно вывози серебно со спотов, где качаешься, итемы апнули же. Просто ща накопишь на босс шмот, потом копить на его заточку. Так никогда не апнешься, я знаю, ибо с кзаркой намучился и никак докачаться не мог.
Originally Posted by alkash101:
Там на 59ом очень сочное продолжение 200% ульты. Да и к тому времени 58 будет уже стандартом и от него никуда не денешься(
Ну, там и без 200% будет норм отлетать кусками от людей. Да и не факт, что 58й будет нормой, ибо все вылезают, только в ивенты с х2 опытом. Так обычно, только самые упоротые на спотах качаются. До ивента на тех же фоганах почти никого не было, а если и были, то в пати брали и 5 тел на весь канал бьют фоганов. А щас же там в ивент просто жесть. Про наг я вообще молчу, там по 5 тел на 1-2 пачки мобов стоят.
Originally Posted by Garu:
но всетаки кажется мне что почти все надо будет брать, ну а фигли мы ж пианино
В возбуждалке определенно все, а вот в старой ветке есть мастхэв скилы, а есть про которые можно забыть.
я тут подумал можно ли достать второе кольцо сахазарда?
Да, можно! Я вот вкачал сливу до 55го и уже начал делать квесты на второе кольцо и это, наверное проще купить сразу 2е кольца и не париться.
Old 10.05.2016, 10:46
Я таки взял 56, и скажу вам что урон и выживаемость выросли просто таки колоссально. Тестировал и на арене и на спотах, я уже что-то да могу.

И ещё вопрос господа - после какого контроля (скила) вы кастуете ульту? По вашим наблюдениям какой каст дольше всего держит в контроле? По моим прикидкам это зажатый пробел (не помню как скил называется), но на него очень часто проходит имун у людей, в отличии от подбрасывания с взлета.
Но после взлета у меня ульта вообще не успевает пройти, противники встают и уходят в 6 из 10
Old 10.05.2016, 10:55
Originally Posted by CapoBastone:
Я таки взял 56, и скажу вам что урон и выживаемость выросли просто таки колоссально. Тестировал и на арене и на спотах, я уже что-то да могу.
Дальше лучше.

И ещё вопрос господа - после какого контроля (скила) вы кастуете ульту? По вашим наблюдениям какой каст дольше всего держит в контроле? По моим прикидкам это зажатый пробел (не помню как скил называется), но на него очень часто проходит имун у людей, в отличии от подбрасывания с взлета.
Но после взлета у меня ульта вообще не успевает пройти, противники встают и уходят в 6 из 10
У меня так --- лук-блинк-прокол-взлет-ульта. Как только нажал взлет, даже если еще анимация не закончилась, сразу кастуй ульту. Только сорки по сути отблинкиваются, а остальные не успевают убежать. Ну еще лучка, если не дно, то может сальтуху крутануть и попытаться выжить. Ну а еще лучше лук-блинк-прокол-прозрение-взлет-ульта. Прозрение и надамажит дополнительно, что позволит ульте более уверенно добить, да и ману соснет, а это тоже плюс. Ну а прокол само собой навесит баф на крит, что увеличит урон от ульты. Так же можешь в допку запихнуть камень на +1 к урону от крита.
Old 10.05.2016, 13:18
Originally Posted by Mezzmo:
Лучше сначала 57й возьми, попутно вывози серебно со спотов, где качаешься, итемы апнули же. Просто ща накопишь на босс шмот, потом копить на его заточку. Так никогда не апнешься, я знаю, ибо с кзаркой намучился и никак докачаться не мог.
ага, надо было наоборот написать, надо сейчас точнуть доспы на 17 и забить на точку и потихоньку качаться)

Добавлено через 1 минуту
Да, можно! Я вот вкачал сливу до 55го и уже начал делать квесты на второе кольцо и это, наверное проще купить сразу 2е кольца и не париться.
Я пока что с 177 урона побежал вырезал пару тысяч Элликов, и получил несколько лимонов, и купил тени сейчас урона 182.
Last edited by Loner_renamed_1216409_06042023; 10.05.2016 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2016, 13:47
Я пока что с 177 урона побежал вырезал пару тысяч Элликов, и получил несколько лимонов
Вчера замерял фарм на эликах. Вычищал замок, за час ~3,5кк. В саоше за час итемами делается 5кк + грунилы. Но там и пвп чаще, конечно. Хотя меня на второй линии мало кто трогает.
Old 10.05.2016, 14:35
да слезы не 100% могут восстановить вам опыт.
Возможно это аз-за минусовой кармы. Я как-то в пвп в минус ушел. Не ну а че, мне ребята наваляли в 5м и соточку набили, я на месте встаю и соточку в них даю, они умирают половина и больше. Так в минус и у шел и слезки в тот момент через раз ресали %. В сапорте написали, что нужны скрины или лучше видос, тогда они могут и слезы вернуть и % может быть восстановить.
Originally Posted by alkash101:
Вчера замерял фарм на эликах. Вычищал замок, за час ~3,5кк.
10 нод, без элиан, за пол часа чисто итемами посчитал 2.4кк получилось. Чуть больше чем за час вывез почти 6кк. Был бы элиан, то наверн поболее бы вывез денег. А, я одно извинение гм юзнул, но эт херня, там ток 2.5% эти влияют на доп лут, а не на треш лут. А вот элиан как раз-таки на треш лут влияет.
Я вот на пиратку сплавал, вот там ваще шляпа по фарму. С учетом 1 кольца за лям в итоге за час под извинением вышло 2.5кк где-то. Там надо узел до 10 качать и под элиан плавать, а то итемы не с каждого моба падают.
А на саошах сейчас мало сильных игроков я думаю фармят.
Old 11.05.2016, 10:38
pasadena's Avatar
Знаток
это какой-то Мезмо блог что-ли ? куда я попал блин
Old 11.05.2016, 10:58
после какого контроля (скила) вы кастуете ульту?
Прокол(хоть в воздух) блинк за спину-прозрение,сразу ульта,оглушение висит дольше,чем на земле враги лежат+урон по спине.

Old 11.05.2016, 12:38
Чем меньше кармы, тем выше шансы. Максимальное значение минусовой кармы равно миллиону. У меня на 400к+ минусовой кармы порой с первого раза растачивается, а порой с пятого.
Old 11.05.2016, 12:39
Так в минус и у шел и слезки в тот момент через раз ресали %. В сапорте написали, что нужны скрины или лучше видос, тогда они могут и слезы вернуть и % может быть восстановить.
При минусовой карме, штраф на потерю экспы при смерти выше.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 11.05.2016, 12:41
Originally Posted by pasadena:
это какой-то Мезмо блог что-ли ? куда я попал блин
Плохой из тебя троль. Ты думал я тебя не узнаю?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Greysdark:
При минусовой карме, штраф на потерю экспы при смерти выше.
Да опыт то ладно, конечно когда он не на 58+ уровнях, а вот расточиться с 18 вот это будет боль
Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 11.05.2016 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 15:00
Ну то что растачивать с 15 на 14 это ясно, а с 18 то зачем?
Old 11.05.2016, 15:37
Ну то что растачивать с 15 на 14 это ясно
Лучше до 12-13 даже и несколько шмоток иметь, так лучше.
а с 18 то зачем?
Это случайность, если ты карму внезапно слил в минус, потом умер такой и все, приступ
Old 03.01.2019, 00:32
Господа, имеется глупый вопрос:
Во время тренировки прожимается какой-то спелл (выглядящий как три красных смерча) после "взлета дракона", но какой- я не могу понять, собсна, может вы поможете.

Last edited by ElkAun_renamed_1406614_09022022; 03.01.2019 at 01:16.
Posting Rules