Для входа на форум нажмите здесь
Humor Все комбы блейдера
Автор темы: zzshka_renamed_1226808_20052020
Дата создания:
Old 24.01.2016, 00:17
sandroS's Avatar
Старожил
Re: Все комбы блейдера
Ивиняй, твой пост был столь короток и ясен, что за беглым просмотром пропустил. Спс.
Old 25.01.2016, 15:27
Originally Posted by sandroS:
У меня периодически вылетает 3 удар с расчленения(при том что расчленение не выучено).
После комбинации W+ЛКМ+Пробел.
w+лкм+пробел (прокол) дале сразу жмешь a или s + пкм и получается 3й удар расчленения, даже если не вкачал его. Правда он не вкаченный не наносит урона.
Old 01.02.2016, 07:42
Originally Posted by Mezzmo:
w+лкм+пробел (прокол) дале сразу жмешь a или s + пкм и получается 3й удар расчленения, даже если не вкачал его. Правда он не вкаченный не наносит урона.
Не получается,можно видео ?

Old 01.02.2016, 09:59
Originally Posted by FoxyPaw:
Не получается,можно видео ?
Лень
Old 01.02.2016, 21:28
кстати да, не получается

upd: ой заработало
Last edited by Garu_renamed_613641_01022023; 01.02.2016 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 09:23
Originally Posted by Garu:
ой заработало

Тогда вот тебе еще. Прокол+Е = сразу второй удар с Ешки, который отталкивает в пвп.
А еще, Е+прокол+право/лево ПКМ. Первая Ешка, потом вместо второй Ешки прокол, а далее третий удар Ешки.
Правда профит сомнительный от этого всего Если только Прокол+Е и сразу через блинк вперед уловку, но уловка в таком варианте не дает ошеломление от первого удара из-за того, что человек уже в контроле после отталкивания.
Old 02.02.2016, 10:10
и сразу через блинк вперед уловку, но уловка в таком варианте не дает ошеломление от первого удара из-за того, что человек уже в контроле после отталкивания.
Можно сделать через блинк назад и контроль от отталкивания пройдет.

Old 02.02.2016, 13:04
хех, только хотел написать , что 3 удар Ешки юзлесс, а тут уже некстлевел комбо спс зайду в игру потестю, всеравно до завтра играть смысла нету...

Old 03.02.2016, 09:54
Если ты дотянешься до таргета после блинка назад. Если не оттолкнулся человек от 2й Ешки, то да, дотянешься без проблем. Но если же он отлетел, как и должен был, то забей.
Old 03.02.2016, 16:20
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
а стоит качать расчленение ради такой комбы?
твоё мнение)
Old 03.02.2016, 16:53
Замаксил расчленение. 3ий удар не юзаю практичес и. С вышеописанной комбы проще на ветер выходить. Имхо.
А как доп Реген хп и заталкивание мобов в кучу - вполне.
Old 03.02.2016, 18:57
Originally Posted by kirill92:
А как доп Реген хп и заталкивание мобов в кучу - вполне.
92 очка навыков, чтоб только бить мобов, на мой вгляд, того не стоят)
Old 03.02.2016, 19:10
Originally Posted by Seidhe:
92 очка навыков, чтоб только бить мобов, на мой вгляд, того не стоят)
Ага) Не понимаю таких людей, мне хватает вампирика с 30 секунд кд. А у меня даже не все в круг 16, а на саошах стою не плохо) из 50 банок за 70 минут трачу как минимум 20-30.
Old 04.02.2016, 11:05
sandroS's Avatar
Старожил
Купи алхимку зеленую на отжор + камни в оружие на реген фп. Будет бесконечная мана и хп.
Old 04.02.2016, 11:27
Originally Posted by DeaDKeDD:
а стоит качать расчленение ради такой комбы?
твоё мнение)
Максить или нет, дело ваше. Но выше тройки, третий удар перестает бить по лежачим целям, то есть даунатаками. В будущем, лично я, может на троечку и вкачаю. Можно в принципе юзать в некоторых ситуациях. Например назад+Е и сразу отпускаешь назад и вылетает 2 Ешки Пока таргет в воздухе и третий, как раз-таки бьет по лежачему. А так вообще надо еще 1000+ сп на пробуждение оставить да и 60+ лвл апнуть к тому моменту))))
Old 04.02.2016, 13:52
Максить или нет, дело ваше. Но выше тройки, третий удар перестает бить по лежачим целям, то есть даунатаками. В будущем, лично я, может на троечку и вкачаю. Можно в принципе юзать в некоторых ситуациях. Например назад+Е и сразу отпускаешь назад и вылетает 2 Ешки Пока таргет в воздухе и третий, как раз-таки бьет по лежачему. А так вообще надо еще 1000+ сп на пробуждение оставить да и 60+ лвл апнуть к тому моменту))))
Есть еще около полугода, даже поболее)
За неделю только 46 сп
Old 04.02.2016, 14:48
Originally Posted by Loner:
Есть еще около полугода, даже поболее)
За неделю только 46 сп
С геймнетом они могут завтра запилить все это)) Ведь по сути визард после сливы был, а тут наоборот. Да и патчи лепят бодренько=)
Old 04.02.2016, 16:06
С геймнетом они могут завтра запилить все это))
Эх,мечты мечты.

Old 04.02.2016, 16:27
С геймнетом они могут завтра запилить все это)) Ведь по сути визард после сливы был, а тут наоборот. Да и патчи лепят бодренько=)
Не запилят, это контент который будет поддерживать интерес к игре и если они введут всё и сразу, то народ быстро наиграется и побежит дальше.
Old 04.02.2016, 17:10
Вот только они по любому будут тянуть специально, месяц точно придется ждать для валенсии, потом еще 3 недели для пробуждения воина, еще 2 недели для сорки, там уже валенсия 2.0
Old 04.02.2016, 23:01
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Например назад+Е и сразу отпускаешь назад и вылетает 2 Ешки Пока таргет в воздухе и третий
блин, я столько комб еще не шарю
Old 05.02.2016, 01:33
я запоминаю, точнее пальцы запоминают быстрее :D чем голова, бывает случайно на автомате использую некоторые комбо, хотя даже не планировал их использовать
Old 05.02.2016, 09:40
Originally Posted by alkash101:
Не запилят, это контент который будет поддерживать интерес к игре и если они введут всё и сразу, то народ быстро наиграется и побежит дальше.
Ну и отлично же. Пусть тянут - правильное решение для них и для нас.

Вот только они по любому будут тянуть специально, месяц точно придется ждать для валенсии, потом еще 3 недели для пробуждения воина, еще 2 недели для сорки, там уже валенсия 2.0
Да можно и поболее. Пробуждение через 2 месяца - слишком быстро. Я не хочу наиграться раньше времени. Планирую подольше поиграть в бдо. А так, если мы догоним корею, то патчи будем ждать по 3+ месяцев, а это хреново.

Ну, эта, весьма простая, не? В упор жмешь назад+Е, чел подлетает, ты отпускаешь "назад" при этом держишь Е. Иначенаешь бить Ешкой и добавляешь просто потом ЛКМ, чтобы третий удар с Ешки вылетел. Это так, немного доп урона в ротацию.

я запоминаю, точнее пальцы запоминают быстрее :D чем голова, бывает случайно на автомате использую некоторые комбо, хотя даже не планировал их использовать
Это то да. Но самое печальное, когда бывают дни, где ты вообще все через задницу прожимаешь. Аж до того, что вместо прокола просто прыгаешь пару раз на таргет свой. И с пониманием, что сегодня не твой день и пальцы тебя подводят, ты просто убегаешь
Old 05.02.2016, 10:49
Аж до того, что вместо прокола просто прыгаешь пару раз на таргет свой.
вот особенно это бывает, сам офигиваю, какого черта я делаю
а бывает так что ты чуть ли не предсказываешь атаку своего противника, бывает и такое

Добавлено через 1 минуту
Да можно и поболее. Пробуждение через 2 месяца - слишком быстро. Я не хочу наиграться раньше времени. Планирую подольше поиграть в бдо. А так, если мы догоним корею, то патчи будем ждать по 3+ месяцев, а это хреново.
Ну пробуждение на корее через 3 месяца появился, насколько я помню в Июле или в Августе добавили валенсию, в октябре появилось первое пробуждение Воина, или я ошибаюсь?
Last edited by Loner_renamed_1216409_06042023; 05.02.2016 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2016, 15:07
Сегодня услышал фразу про про то, что ульту нужно юзать через прозрение
Это как?)))
Posting Rules