Quote:
Originally Posted by alkash101
Не запилят, это контент который будет поддерживать интерес к игре и если они введут всё и сразу, то народ быстро наиграется и побежит дальше.
Ну и отлично же. Пусть тянут - правильное решение для них и для нас.
Quote:
Originally Posted by Loner
Вот только они по любому будут тянуть специально, месяц точно придется ждать для валенсии, потом еще 3 недели для пробуждения воина, еще 2 недели для сорки, там уже валенсия 2.0
Да можно и поболее. Пробуждение через 2 месяца - слишком быстро. Я не хочу наиграться раньше времени. Планирую подольше поиграть в бдо. А так, если мы догоним корею, то патчи будем ждать по 3+ месяцев, а это хреново.
Quote:
Originally Posted by DeaDKeDD
блин, я столько комб еще не шарю
Ну, эта, весьма простая, не? В упор жмешь назад+Е, чел подлетает, ты отпускаешь "назад" при этом держишь Е. Иначенаешь бить Ешкой и добавляешь просто потом ЛКМ, чтобы третий удар с Ешки вылетел. Это так, немного доп урона в ротацию.
Quote:
Originally Posted by Loner
я запоминаю, точнее пальцы запоминают быстрее :D чем голова, бывает случайно на автомате использую некоторые комбо, хотя даже не планировал их использовать
Это то да. Но самое печальное, когда бывают дни, где ты вообще все через задницу прожимаешь. Аж до того, что вместо прокола просто прыгаешь пару раз на таргет свой. И с пониманием, что сегодня не твой день и пальцы тебя подводят, ты просто убегаешь