Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Не надо удалять саммона, надо вернуть невозможность вызова саммона при наличии уже вызванного или трупа.
Это решит все проблемы. Некр всегда был сильным. А вот эта фича с бесконечным трансферпейном - полная херня.
Это раньше не было, и было все ОК.
не не не не.. нука нехер идите от самонов

...это опять что ли эта дефка-недолук, тут смуту наводит inTr1zz ?
..неужели есть люди, у кого она еще не в игноре
и так играть тяжко 3-4 колеки на сервере живых за эти классы.. а вы еще за отнять чо-то тут ратуете... если уж фиксить, то просто убрать разделение боли у некра.. вот и все.. самый вменяемый ребаланс, все будет по совести.. потому, что ТП - вроде как профильный скил чисто сумманеров.. а нерк - это больше маг (у него есть нюки)
у гномов у ДА нет ведь ТП.. вот и тут надо бурать и все.. никаких проблем... пусть ТП будет чисто фишка профильных сумманеров.. а чо-то там с перекастом и прочим.. ето больше фикс других классов напоминает а не некра в часности....
..небольшое лирическое отступление:
с херали когда-то ТП у некра появилось - немогу понять.. вот типа аналогии:
есть паладин и есть ДА.. ДА (если грубо) тот же танк, тока с петом (но без всяких имба фич от профильных петоводов, у него отличия от пала именно в своих фичах типа дебафов и прочего, пет просто в довесок)
вот и тут тоже самое должно по логике вроде как выходить
есть сорк и есть некр.. пусть некр будет тот же маг тока со скелотом (опять таки со своими фишками, а не профильными для суммон классов) скелет должен просто как в довесок идти
ну ето по логике.. а так я хз чо там курили когда некра разрабатывали :)
п.с.
а то ваще норм устроились и свои фишки есть в виде дебафов.. и еще от суммон класса плюшки...
еще хил какойнить дать нада и пару бафов эксклюзивных.. чтоб некр вобще мог на любого члена пати - смотреть как на говно
п.с.2
Quote:
Originally Posted by Timail
поддерживаю сделать багрепорт на эту тему, надо петам увеличить рейнж атаки хотя бы до 200 (с 40), а чтобы при действии "атака" они бежали на рейнж 100 - так они не будут тупить
брат братан бротишка.. я стобой, всеми руками и копытами за... куячь, я подпишусь и дополню, что и где угодно

это реально бесит
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]