Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by 2Furious
Originally Posted by 2Furious:
а почему терпеть?)
апдейт со станом на шс и бегающими в уд петами не раньше осени, говорят
и то, учитывая, как иннова укладывается в срок, в лучшем случае в самом конце осени.
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
Хз что вы прицепились к руне на 17 мп, это уже не смешно. Как будто все отписавшие тут бегали в старых хрониках с пухами на меджик регенерейшн, ангер и критикал пойзон. Среди эффектов есть вполне неплохие, и даже весьма имбовые.
а где полный список ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Это ошибка локализации в клиенте игры. Правильно описание следующее (должно быть исправлено к релизу):
На 5 мин. получает силу души, для членов группы бонус восстановления HP / MP +20%, Физ. / Маг. Точность +4, Физ. / Маг. Уклонение +4, Физ. Атк. / Маг. Атк. +15%, Скор. Атк. / Скор. Маг. +10%, шанс Физ. / Маг. Крит. Атк. +15%, сила Физ. / Маг. Крит. Атк. +15%. Потребляет 60 шт. Руды Духов.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by BattleA
Originally Posted by BattleA:
ПОВы/КОВы БОМБА, теперь нет очевидно доминирующего, у каждого есть свой уникальный стат.
как это нет очевидно доминирующего? ков и воп орков дают самые МАКСИМАЛЬНЫЕ статы для всех и магов и физов. ее-пов на кач, все остальные повы можно удалять.
корейцы очередную херню сделали.
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 20.06.2016 at 08:44.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ah99
Originally Posted by ah99:
обновил инфу по повам и ковам, на основании данных из FAQ 18.06.2016:
спасибо
у овера и варка чот слишком универсальные показатели.. обсалютно все дали...
на шилку теперь все милишники будут фапать ..да и луки впринцепи тоже наверное
еще бы такие же цифры тока по ковам\повам сумманеров найти бы
И снова возвращаются времена ХФ и мастхэв оконный 78 варк
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Сравнил 80 лвл и 76
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
как это нет очевидно доминирующего? ков и воп орков дают самые МАКСИМАЛЬНЫЕ статы для всех и магов и физов. ее-пов на кач, все остальные повы можно удалять.
корейцы очередную херню сделали.
На мой взгляд ПОВ ее смотрится и пвп неплохо смотрится за счет м.дефа и сопротивлению отриц эффектов