Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 08.11.2015, 14:25   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Bersiwald_renamed_596767_04022021 08.11.2015, 14:25

Все оценки - Metacritic или Metagames. Средняя оценка - 9/10.

IGN 9.5/10
Gamespot 9/10
Eurogamer
Game Informer 9/10
Destructoid 7.5/10
Forbes 8.5/10
Polygon 9.5/10
Gamesradar 5/5
Xbox Achievements 9/10
PC Gamer 88/100
PCGamersN 8/10
GameRevolution 4.5/5
Digital Spy 5/5
VideoGamer 9/10
Game Trailers 9/10
RPG Site 9/10
JustPushStart 9.6/10
PSNstores 5/5
Playstation Lifestyle 8/10
Impulse Gamer 5/5
Playstation Universe 9.5/10
Stevivor 10/10
God is a Geek 9/10
GameSkinny 10/10
The Jim Inquisition 9.5/10
The Telegraph 5/5
FZ.se 4/5

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 09.11.2015 at 19:31.
Views: 153623
Reply With Quote
Old 01.12.2015, 15:44
Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Re: Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Originally Posted by Заинтересованное Лицо:
Хотя нет, удивился, как это вообще можно было в РПГ запихать игры с элементами РПГ? Вичеру и шутеру 4 там делать особо нечего.
Согласен, со всем уважением к ведьмаку 3 и не уважением к фолауту 4 - эти игры ниразу не рпг

Old 01.12.2015, 16:53
Anch's Avatar
Мастер
фолач новый старкрафт обошол? с фирменными близавскими цга ролеками? с бателнетеом? неверю

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 01.12.2015, 17:32
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какие страсти тут. Главное еще обсуждают так, как-будто кому-то не все равно
Old 01.12.2015, 18:00
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Originally Posted by Javed:
Какие страсти тут. Главное еще обсуждают так, как-будто кому-то не все равно
Больше обсуждать просто нечего.

Old 01.12.2015, 20:57
А лучшая РПГ?

Даже в ссаном Масс Эффекте был озвучен персонаж 2 полов и вариантов ответов, как и сами реплики, были побогаче в общем.
Если ради хороших, интересных и разнообразных диалогов надо пожертвовать озвучкой, то лучше б оно так и было.
Old 02.12.2015, 01:48
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Originally Posted by Мошер:
Больше обсуждать просто нечего.
Ну можно обсудить мой керамбит за 700 рублей который я заказал на али
Нет, я понял, что вы про фолач. Мне просто рассказать некому, все мои друзья лайферы.
Old 02.12.2015, 02:35
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Нет, я понял, что вы про фолач. Мне просто рассказать некому, все мои друзья лайферы.
Они же для пидаров.

Old 02.12.2015, 03:23
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
ДА КТО ДА ЧТО ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ
Old 02.12.2015, 08:09
Originally Posted by Psychedel1x:
Если ради хороших, интересных и разнообразных диалогов надо пожертвовать озвучкой, то лучше б оно так и было.
Тогда придется читать, а читать мелкие буквы даже с большого телика малость напрягает

Фу, зубочистка! Не мужское оружие, мачету бери

Мишель Родригес увы в комплекте не поставляется

Matkaviestipalvelim kullinlutkuttaja
Old 02.12.2015, 10:40
Тогда придется читать, а читать мелкие буквы даже с большого телика малость напрягает
Для тебя читать буковки - моветон? И так то чем больше телек, тем больше буквы, и вообще размер букв это не непреодолимое препятствие
Old 02.12.2015, 13:53
Originally Posted by Psychedel1x:
Для тебя читать буковки - моветон? И так то чем больше телек, тем больше буквы, и вообще размер букв это не непреодолимое препятствие
Да не, я то читаю, мне не лень. Просто я про буквы на телике в качестве аргумента за покоцанные диалоги на Ютубах откопал у придурков вроде Шевцова

Old 02.12.2015, 15:25
Да не, я то читаю, мне не лень. Просто я про буквы на телике в качестве аргумента за покоцанные диалоги на Ютубах откопал у придурков вроде Шевцова
Это конечно мощное утверждение
Old 02.12.2015, 16:33
Возникла тут интересная проблема, знатоки дайте знать! Можно ли вернуть деньги за игру в стиме, наиграв меньше 2 часов, но при этом активировав ее ключом, а не купив в стимсторе? Просто есть вариант халявно достать ключ активации шутера 4, но смысл осквернять свою библиотеку, если игру нельзя вернуть и получить за это пару шекелей?

Old 02.12.2015, 16:40
Возникла тут интересная проблема, знатоки дайте знать! Можно ли вернуть деньги за игру в стиме, наиграв меньше 2 часов, но при этом активировав ее ключом, а не купив в стимсторе? Просто есть вариант халявно достать ключ активации шутера 4, но смысл осквернять свою библиотеку, если игру нельзя вернуть и получить за это пару шекелей?
Нельзя
Old 04.12.2015, 11:05
Aesde's Avatar
Мастер

* не троллинг.
Old 04.12.2015, 16:42
Фоллыч, конечно, соснул во всех подведениях итогов знатненько.
Old 04.12.2015, 19:54
zepp и другие фанбои беседки, полагаю, уже в стратосферу улетели " Игра года!"

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 06.12.2015, 02:12
Originally Posted by Добрый Ээх:
zepp и другие фанбои беседки, полагаю, уже в стратосферу улетели " Игра года!"
Ладно игра года, Логвинов вообще выставил Фаллауту 4 ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
Old 06.12.2015, 09:48
Originally Posted by Art Cross:
Ладно игра года, Логвинов вообще выставил Фаллауту 4 ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
Это конечно полный перегиб, даже для игры года сыроват Фолыч, но и не так плох, как кричат хейтеры. Всё становится на свои места, если воспринимать его как сингл-песочницу. Канону не противоречит особо, атмосфера есть, а кривой интерфейс и инструменты управления разные - модеры поправят. Вот невидимые текстуры, а вернее, несовпадение видимого и фактического, а также совершенно мудацкая физика взрывов и неубиваемые фанеры всякие - это фэйл. Лично я склонен его перетерпеть, но это мой выбор.)
Old 06.12.2015, 11:25
Канону ф3 и скурима не противоречит. Ньюфаги довольны.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 06.12.2015, 11:32
Originally Posted by Добрый Ээх:
Канону ф3 и скурима не противоречит. Ньюфаги довольны.
А "Библии Фоллаут" в чем-то, кроме количества супермьютов, разве противоречит? В чём же, если не секрет? Или, лишь бы ляпнуть? Даже БС откатили к канону, списав раскол в Ф3 на временные локальные трудности. А по поводу ньюфагов... Вот скажи мне, почему в Фолах 1 и 2 значение крита всегда кратно 5? Если знаешь, конечно. А уже потом ярлыки навешивай.
Old 06.12.2015, 12:33
Originally Posted by QuartZz:
Вот скажи мне, почему в Фолах 1 и 2 значение крита всегда кратно 5?
Номинальным было

Old 06.12.2015, 13:19
Originally Posted by fixeel:
Номинальным было
Там есть причина.) Первый и второй Фолычи делались большими почитателями настольных РПГ. И одной из идей была возможность полного повторения игровой математики ФА1 и ФА2 в настолке Fallout Pen and Paper. Только для компьютерной реализации было удобно процентное значение крита, тогда как в настолке он бросается на 20-граннике из набора D&D.)) Первый и второй (когда он таки вышел) Фолы я в компьютерном клубе проходил, а заболев сеттингом мы с друзьями утоляли тягу к нему в настольной игре.))
Old 06.12.2015, 13:54
Originally Posted by QuartZz:
Там есть причина.) Первый и второй Фолычи делались большими почитателями настольных РПГ. И одной из идей была возможность полного повторения игровой математики ФА1 и ФА2 в настолке Fallout Pen and Paper. Только для компьютерной реализации было удобно процентное значение крита, тогда как в настолке он бросается на 20-граннике из набора D&D.)) Первый и второй (когда он таки вышел) Фолы я в компьютерном клубе проходил, а заболев сеттингом мы с друзьями утоляли тягу к нему в настольной игре.))
Это не так важно. Плохо что сейчас механику извратили. И вот даже взять любой аспект (уже молчу про кощунственные +25% хед ченс от помощника) и Саванта. Вот взять к примеру Фонтан Жизни; Гуля; Солнечную батареку это же ходячая больница какая-то.

Old 06.12.2015, 16:14
Originally Posted by fixeel:
Это не так важно. Плохо что сейчас механику извратили. И вот даже взять любой аспект (уже молчу про кощунственные +25% хед ченс от помощника) и Саванта. Вот взять к примеру Фонтан Жизни; Гуля; Солнечную батареку это же ходячая больница какая-то.
Да уж, упростили адово. На "выживании" бои не то что проблем не создают, даже напрячься не заствляют. Не пойму, зачем было убирать трайты оригинальной системы и давать перки каждый уровень? Строение билда убито как идея. К 15-20 (третьи уровни оружейных перков) уровню, если поманьячить немного и напарников пособирать, то уже можно забыть, на какой сложности играешь.
Павер армор и энергоблоки... Отдельная песня. Я сперва энергоблоки копил, думал, может нехватить. Физика-ядерщика выкачал... На 50 блоках попробовал от брони поиграть. Бегаю-бегаю, а блоков всё больше... На 120 блоках "Гатлинг" взял в руки. И вот тут прирост тупо сравнялся с расходом. А ещё выяснилось, что остальное оружие, VATS, спутники в роли танков или дамагеров, криты-шмиты и прочая фигня как бы и не нужна совсем. Ржу и плачу, но зажатие кнопки мыши позволяет не обращать внимания на тип местности, класс врага и остальную ересь... На последней, мать её, сложности. Которая должна быть уделом единичных задротов знатоков игровой механики со стальным терпением и инженерным калькулятором в голове... Полный фэйл.
Posting Rules