А, я понял. Ты посланник глеба геймнетовича и исполняешь его указания разбираться с желающими вернуть деньги? Подход у тебя, как впрочем и у всего геймнета, не очень.
Это новый местный клоун гейнета, забей, эдакая правая рука Глеба геймнетовича
Они купили набор, поюзали плюшки, аля ранний доступ, премиум, лошадка. Потом еще обменивают на год пермиума, и хотят, что бы при возврате им ничего не банили?
Они купили набор, поюзали плюшки, аля ранний доступ, премиум, лошадка. Потом еще обменивают на год пермиума, и хотят, что бы при возврате им ничего не банили?
как я понял, суть возмущения о том что выдают полный бан на портале, т.е. на всё связанное с гейнет, а не только на БДО
То есть забанить акк БДО - это в целом логично при отзыве денег.
Забанить полностью акк - т.е когда под раздачу попадают и другие игры этих кривых и убогих - это совсем другое...
Но это всего лишь мысли вслух, я назад бабло не отзывал.
как я понял, суть возмущения о том что выдают полный бан на портале, т.е. на всё связанное с гейнет, а не только на БДО
То есть забанить акк БДО - это в целом логично при отзыве денег.
Забанить полностью акк - т.е когда под раздачу попадают и другие игры этих кривых и убогих - это совсем другое...
Но это всего лишь мысли вслух, я назад бабло не отзывал.
При чем, это не просто бан. На аккаунт начисляется отрицательное число ГН-монет в количестве -1000 и бан будет снят, если игрок заплатит 1000р, убрав отрицательный баланс.
А кстати, они обещанную систему возврата денежных средств то так и не запилили?) Обещано Глебом Гейнетовичем что в ноябре запилят.
Запилили, только не говорят о ней. Тут уже были скрины, что при обращении в саппорт по поводу возврата денег, саппорт кидает ссылку на форму возврата Иксоллы и расписывает процедуру, объясняя, что в случае возврата денег аккаунт блокируется с минусовым балансом и будет разблокирован, когда игрок пополнит баланс до нулевого.
Запилили, только не говорят о ней. Тут уже были скрины, что при обращении в саппорт по поводу возврата денег, саппорт кидает ссылку на форму возврата Иксоллы и расписывает процедуру, объясняя, что в случае возврата денег аккаунт блокируется с минусовым балансом и будет разблокирован, когда игрок пополнит баланс до нулевого.
То есть по факту можно сейчас спокойно через Xsolla вернуть деньги, не парясь с тех. поддержкой ГНа? (раз они всё равно ссылку на форуму возврата кидают)
То есть по факту можно сейчас спокойно через Xsolla вернуть деньги, не парясь с тех. поддержкой ГНа? (раз они всё равно ссылку на форуму возврата кидают)
на прошлой неделе писал 2 заявления:
1. через сбер
2. через xsolla
пока результатов нет, а так очень интересно кто окажется быстрей
Не играл в игры ГеймНета до БДО, так что на возможность потерять аккаунт как-то пофиг.
В целом, вина их, раз не хотят делать адекватную систему возврата денег.
Там и была всего одна клиентка мертвая - задушили донатом. Так что пофигу
Сволочи, они деньги собрали быстро, а возращать обещают месяц-два и то с кучей условий.
Купил набор,ничего не юзал.Ничего не обменивал.Где деньги,василий?
Добавлено через 30 минут
Кстати,народ,а что в иксоле писать в описании?Что не получил услуги за которые отдал бабки?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 06.11.2015 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение