Для входа на форум нажмите здесь
Кому бананчика?
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.11.2015, 23:14
Re: Кому бананчика?
Originally Posted by MrAndersoOn:
Кстати,народ,а что в иксоле писать в описании?Что не получил услуги за которые отдал бабки?
Да, именно так.

К слову, дня 3 назад подал заявку, вернули деньги на удивление быстро - сегодня.
Old 06.11.2015, 23:33
я все читаю -кому кабанчика-мяса хочется(
Old 07.11.2015, 00:28
Originally Posted by shd13:
кнопки возврата не будет - будет индивидуальный разбор заявлений о возврате средств
Он уже есть и заключается в обращении к Иксолле. В саппорте об этом открыто говорят на вопрос о возврате средств.

Почему ГН нигде открыто об этом не говорит, я думаю, очевидно.

Фейл - это судьба...
Old 07.11.2015, 00:40
Прощай, шаражка. Чтобы я еще хоть раз с этой гейской конторкой связался... )
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	208
Size:	241.8 KB
ID:	126371   Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	189
Size:	375.3 KB
ID:	126372   Click image for larger version

Name:	3.jpg
Views:	215
Size:	240.7 KB
ID:	126373  

Old 07.11.2015, 00:44
обьяснил бы хоть почему)

Добавлено через 1 минуту
с пидерастами да-опасно
Last edited by Сациви_renamed_1211548_20052020; 07.11.2015 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2015, 09:47
Написано что аккуант в блек дезерт заблокирован, а не ГН. Странно, а здесь аутисты пишут что заблокировали сам акуант ГН. Я конечно понимаю, что эти отбитые дурачечки сначала пишут что им -1000 начислили и забанили, но если вам минус дали и забанили то как вы будете оплачивать? ГН конечно хитрожопые, но не дураки. Ох насколько же вопрос то спорный, кто больше лживые мрази ГН или те кто их тут посыпают.

Печенье тоже хочет любви, как и все остальные

«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. (с)
Old 07.11.2015, 11:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Быстро решают вопросы тех, кто акк не качал.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 07.11.2015, 14:45
PackoJI's Avatar
Фанат
Originally Posted by Zan:
А если побегал и забил .. в ожидании решения про П2П либо возврата денег тогда что ?

Old 07.11.2015, 14:50
Originally Posted by PackoJI:
А если побегал и забил .. в ожидании решения про П2П либо возврата денег тогда что ?
А как побегал, право раннего доступа использовал?

«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. (с)
Old 07.11.2015, 16:58
Ну да, зашёл на пару минут на ф2п, создал магичку - побегал с лагами и прочим трэшем, вышел.
Old 08.11.2015, 07:20
Забанен
Originally Posted by Креведко:
Написано что аккуант в блек дезерт заблокирован, а не ГН. Странно, а здесь аутисты пишут что заблокировали сам акуант ГН. Я конечно понимаю, что эти отбитые дурачечки сначала пишут что им -1000 начислили и забанили, но если вам минус дали и забанили то как вы будете оплачивать? ГН конечно хитрожопые, но не дураки. Ох насколько же вопрос то спорный, кто больше лживые мрази ГН или те кто их тут посыпают.

Банится весь акк. Ты не можешь зайти под своим акком на их сайт и соответственно играть в их игры.
Old 08.11.2015, 12:40
Originally Posted by belgor:
Банится весь акк. Ты не можешь зайти под своим акком на их сайт и соответственно играть в их игры.
Но здесь писали что кидали долг -1000, ка коб этом узнали, если на ак невозможно зайти? Я склоняюсь, что хейтдевченки ГН значительно больше лживые мрази, чем всетаки сам ГН.

Old 08.11.2015, 13:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
это не довод, т.к. НРД 3 давал право раннего доступа на оба сервера.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.11.2015, 13:49
это не довод, т.к. НРД 3 давал право раннего доступа на оба сервера.
Я в курсе, за 2500 там входил ранний доступ не только на п2п, если ты использовал право доступа раннего и на фришку, то это уже частичное использования одной из услуг в приобретаемом комплекте.

Old 08.11.2015, 19:08
PackoJI's Avatar
Фанат
Если честно то я уже и не помню когда я начал .. но я фигней страдал и не рвался в топы т.к знал что не буду играть на ф2п сервере )) даже не заморачивался с внешностью перса... коняга кривая была получена и внешка .. Ладно ужж чего гадать .. поживем увидим что будет , жду кнопку пока запилят .. либо сервер "весной" )))

Old 09.11.2015, 08:51
Originally Posted by skandver:
Ну да, зашёл на пару минут на ф2п, создал магичку - побегал с лагами и прочим трэшем, вышел.
Срочно комп менять. Открою тайну лагов нет в игре.

Offtopic: осады не считаются
Old 09.11.2015, 11:51
Такс:
30 октября 2015г. на адрес: [email protected] и через форму на сайте было написано сообщение:
"Добрый день, 25.08.2015г. мной была совершена покупка раннего доступа в игру Black Desert издателя "Gamenet" (адрес в сети gamenet.ru) за 2500р с карты VISA (номер такой то) Сбербанка. Доступ ранний доступ покупался для игры на p2p сервере, который не был запущен и в итоге оплаченная услуга не была оказана.
Прошу осуществить возврат денежных средств в размере 2500 на банковскую карты в связи с неоказанием услуги."

Бот ответил в тот же день, что письмо прошло.

06.11.2015г. от xsolla пришло сообщение на почту след. содержания:

"Здравствуйте,

По Вашему обращению в службу поддержки Xsolla, связанному с платежом № такой то, было принято положительное решение о возврате денежных средств, так как игра не была активирована либо проведенное время в игре незначительно, а также предметы из НРД использованы не были.
Спасибо за терпение."

08.11.2015г. в 21:03 деньги пришли на карту.

прощай Gamenet
Old 11.11.2015, 06:34
Originally Posted by Fykushima:
Срочно комп менять. Открою тайну лагов нет в игре.
Комп более чем нормальный, Fallout 4 на 60 fps при пред-макс настройках.

Может быть дело в том, что я заходил на слишком заселённые каналы.
Old 11.11.2015, 09:05
Originally Posted by Aksor:
Такс:
30 октября 2015г. на адрес: [email protected] и через форму на сайте было написано сообщение:
"Добрый день, 25.08.2015г. мной была совершена покупка раннего доступа в игру Black Desert издателя "Gamenet" (адрес в сети gamenet.ru) за 2500р с карты VISA (номер такой то) Сбербанка. Доступ ранний доступ покупался для игры на p2p сервере, который не был запущен и в итоге оплаченная услуга не была оказана.
Прошу осуществить возврат денежных средств в размере 2500 на банковскую карты в связи с неоказанием услуги."

Бот ответил в тот же день, что письмо прошло.

06.11.2015г. от xsolla пришло сообщение на почту след. содержания:

"Здравствуйте,

По Вашему обращению в службу поддержки Xsolla, связанному с платежом № такой то, было принято положительное решение о возврате денежных средств, так как игра не была активирована либо проведенное время в игре незначительно, а также предметы из НРД использованы не были.
Спасибо за терпение."

08.11.2015г. в 21:03 деньги пришли на карту.

прощай Gamenet
Posting Rules