Black Desert - взломы и блокировки аккаунтов. Что делать и как себя обезопасить?
Друзья, тревожные новости!
Участились случаи взломов и последующих блокировок взломанных аккаунтов.
Вы узнаете, как себя обезопасить от взлома и что делать, если вас уже взломали.
Приятного вам просмотра!
Re: Black Desert - взломы и блокировки аккаунтов. Что делать и как себя обезопасить?
Поправьте меня если я не прав, но если люди которые сейчас купят любой игровой акаунт (например через трейд-раздел на гохе), то этот акаунт могут легко заблокировать?
Re: Black Desert - взломы и блокировки аккаунтов. Что делать и как себя обезопасить?
Quote:
Originally Posted by Ctr
Originally Posted by Ctr:
Покупай у людей со старой датой регистрации.
У них такой же ip как у меня?
Добавлено через 6 минут
Никто не заметил, что еще месяца не прошло с начала запуска БДО, как в торговом разделе 774 темы. Для сравнения АА скоро стукнет 2 года, а тем всего 1,851.
Last edited by BleSSShot_renamed_1214418_27042020; 23.10.2015 at 17:49.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by BleSSShot
Originally Posted by BleSSShot:
У них такой же ip как у меня?
Добавлено через 6 минут
Никто не заметил, что еще месяца не прошло с начала запуска БДО, как в торговом разделе 774 темы. Для сравнения АА скоро стукнет 2 года, а тем всего 1,851.
Ну а чего ты ожидал. Они сначала побежали продавать из за проблем с п2п, теперь из за халявы и халявных денег...
Раста, по поводу смены почты.
У меня есть второй акк. Играл тыщу лет назад в другую игру от ГН Но почта, на которую был зареган аккаунт, бесследно исчезла на просторах мылару. Я написал в ТП, объяснил всю ситуацию (что нет доступа к почте). Почту мне сменили без проблем (естесственно, пришлось ответить на несколько легких, как для владельца акка, вопросов). Вся операция заняла мину 15-20.
Но сейчас тех поддержка загружена, смена почты по времени может затянуться. Но сама возможность сменить мыло вполне реальна.
вот нежданчик получил полчаса назад
Дата окончания блокировки: 2015-11-08 13:42:07.
Причина блокировки: Для проведения расследования в связи с получением чужих игровых ценностей.
на месяц бан с непонятной формулировкой
я первый раз связался с этой геямнет и надеюсь последний
с п2п кинули а теперь блок на месяц
их ломанули, а виноваты игроки опять)
даже написала " что-то удалось заблокировать заранее!" , они знают, где их ломанули и заранее учетки эти закрыли))) лол, пусть тепеьр людям вернут всё, что было угнано, грибоф.нет опять облажались. каждый день новая драма)))
Quote:
Originally Posted by rogue
Originally Posted by rogue:
это очевидно) лол, у 99% юзеров IP динамический, их всех что ли будут блочить?))
да и это нереально, проще всего закрыть записи, когда знаешь, где именно утечка у грибов, собсна что и было сделано
у 99.9% я бы даже сказал.
Уже давно известно, что ipV4 протокол,лимит ип - закончился в мировой сети(интернет), в связи с этим везде динамика,только если ты не купил статику.
по поводу гн - ничего удивительного. Бомжи и отвратительные работники они и в Африке бомжи
После провала экономики,п2п и прочего, уже всё ясно с этой конторой. Помойной конторе - помойная игра
Quote:
Originally Posted by Gatooo
Originally Posted by Gatooo:
панарегаются на форумах гильдий указывая и мыло и пароль которой обоже подходит либо в игру либо на эту самую почту а потом удивляшки.
Слушай. Вот столько проблем с русской Black Desert, а ты продолжаешь защищать GameNet сваливая свю вину на корейцев/игроков/что угодно. Тебе не кажется это странным?
Quote:
Originally Posted by Captain Blood
Originally Posted by Captain Blood:
Слушай. Вот столько проблем с русской Black Desert, а ты продолжаешь защищать GameNet сваливая свю вину на корейцев/игроков/что угодно. Тебе не кажется это странным?
А какие конкретно проблемы кроме отложки п2п по пунктам плиз.