Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert - взломы и блокировки аккаунтов. Что делать и как себя обезопасить?
Автор темы: IMRastafari
Дата создания: 23.10.2015 17:18
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Black Desert - взломы и блокировки аккаунтов. Что делать и как себя обезопасить?
Друзья, тревожные новости!
Участились случаи взломов и последующих блокировок взломанных аккаунтов.
Вы узнаете, как себя обезопасить от взлома и что делать, если вас уже взломали.
Приятного вам просмотра!

Сменить пароль на почте mail.ru и включить смс подтверждение можно тут: https://e.mail.ru/cgi-bin/settings/security
Сменить пароль от аккаунта геймнет можно тут: https://gamenet.ru/security/change-password/
Привязать мобильный телефон к аккаунту геймнет можно тут: https://gamenet.ru/security/activation-mobile/

I was Rastafari
Аватар для myp_renamed_731383_22122022
Забанен
Re: Black Desert - взломы и блокировки аккаунтов. Что делать и как себя обезопасить?
Поправьте меня если я не прав, но если люди которые сейчас купят любой игровой акаунт (например через трейд-раздел на гохе), то этот акаунт могут легко заблокировать?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Black Desert - взломы и блокировки аккаунтов. Что делать и как себя обезопасить?
Сообщение от myp:
сейчас купят любой игровой акаунт (например через трейд-раздел на гохе), то этот акаунт могут легко заблокировать?
Покупай у людей со старой датой регистрации.
Аватар для BleSSShot_renamed_1214418_27042020
Забанен
Сообщение от Ctr:
Покупай у людей со старой датой регистрации.
У них такой же ip как у меня?

Добавлено через 6 минут
Никто не заметил, что еще месяца не прошло с начала запуска БДО, как в торговом разделе 774 темы. Для сравнения АА скоро стукнет 2 года, а тем всего 1,851.
Последний раз редактировалось BleSSShot_renamed_1214418_27042020; 23.10.2015 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от BleSSShot:
У них такой же ip как у меня?

Добавлено через 6 минут
Никто не заметил, что еще месяца не прошло с начала запуска БДО, как в торговом разделе 774 темы. Для сравнения АА скоро стукнет 2 года, а тем всего 1,851.
Ну а чего ты ожидал. Они сначала побежали продавать из за проблем с п2п, теперь из за халявы и халявных денег...

I was Rastafari
Будущее за Time-based One-time Password Algorithm
С такой 2F авторизацией анриал угнать чего-либо.

Все эти привязки телефонов, капчи, доступы по IP нервно курят.

It's not a bug, it's a feature
Хакеры разобрали защиту за пару дней после релиза
БАЗУ просто слили

p/s Если ваш аккаунт взломают(вас разденут до нуля), то ГН ничего вам не вернет..
норм политика

Раста, по поводу смены почты.
У меня есть второй акк. Играл тыщу лет назад в другую игру от ГН Но почта, на которую был зареган аккаунт, бесследно исчезла на просторах мылару. Я написал в ТП, объяснил всю ситуацию (что нет доступа к почте). Почту мне сменили без проблем (естесственно, пришлось ответить на несколько легких, как для владельца акка, вопросов). Вся операция заняла мину 15-20.
Но сейчас тех поддержка загружена, смена почты по времени может затянуться. Но сама возможность сменить мыло вполне реальна.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Геймнеты предлагают Касперыч Секьюрити... но у меня простой Касперыч, зачем мне лишнее?

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Аватар для ardry_renamed_1056028_26122020
Читатель
Понятно, что почта от мейл дрявая, но каким образом хакеры узнают привязанную почту? NakkiD правильно сказал, базу тупо слили.
Раскажите мне сказки про gmail и как его легко взломать
Самое забавное то,что если вас разденут вам вернут максимум квестовые предметы
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Почему взломанный аккаунт нельзя откатить как это практикует компания близзард?
the end is near
Сообщение от b1zumka:
если вас разденут вам вернут максимум квестовые предметы
тебе мало что ли?
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
вот нежданчик получил полчаса назад
Дата окончания блокировки: 2015-11-08 13:42:07.

Причина блокировки: Для проведения расследования в связи с получением чужих игровых ценностей.
на месяц бан с непонятной формулировкой
я первый раз связался с этой геямнет и надеюсь последний
с п2п кинули а теперь блок на месяц

Аватар для Сациви_renamed_1211548_20052020
Маньяк
Растафаря-ну блин ну дешего ну просто пдц
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Нужно просто перестать в это играть,безопасность гарантирована
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Как включить компьютер-предлогаю завидосить

Добавлено через 8 минут
Взламывают избранных
Последний раз редактировалось Сациви_renamed_1211548_20052020; 25.10.2015 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

их ломанули, а виноваты игроки опять)
даже написала " что-то удалось заблокировать заранее!" , они знают, где их ломанули и заранее учетки эти закрыли))) лол, пусть тепеьр людям вернут всё, что было угнано, грибоф.нет опять облажались. каждый день новая драма)))
Аватар для aleksrwp_renamed_769728_24012025
Маньяк
Джентльмен
какие у них там проекты до этого были,- Ферма, Морской Бой, - ничего удивительного что обосрались, мне кажется это только начало чего-то весёлого
Маньяк
Ребят около 10 лет в ммо-ни одного взлома-я вас понять пытаюсь как вы это делаете
Старожил
Сообщение от rogue:
это очевидно) лол, у 99% юзеров IP динамический, их всех что ли будут блочить?))
да и это нереально, проще всего закрыть записи, когда знаешь, где именно утечка у грибов, собсна что и было сделано
у 99.9% я бы даже сказал.
Уже давно известно, что ipV4 протокол,лимит ип - закончился в мировой сети(интернет), в связи с этим везде динамика,только если ты не купил статику.
по поводу гн - ничего удивительного. Бомжи и отвратительные работники они и в Африке бомжи
После провала экономики,п2п и прочего, уже всё ясно с этой конторой. Помойной конторе - помойная игра
Аватар для Captain Blood_renamed_1154751_05052021
Маньяк
Сообщение от Alborosie:
Приятного вам просмотра!
"Я пообщался с геймнет и выяснил в чем причина. И сейчас вам все расскажу!"

Тот момент, когда официально никаких новостей нет, а информация идет через каких-то блоггеров-подхалимов.
панарегаются на форумах гильдий указывая и мыло и пароль которой обоже подходит либо в игру либо на эту самую почту а потом удивляшки.

скоро в ход пойдут типа боты, ауккликеры и рыбалкософты которые внезапно сольют все ваши пароли и от игры и прочие.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для Captain Blood_renamed_1154751_05052021
Маньяк
Сообщение от Gatooo:
панарегаются на форумах гильдий указывая и мыло и пароль которой обоже подходит либо в игру либо на эту самую почту а потом удивляшки.
Слушай. Вот столько проблем с русской Black Desert, а ты продолжаешь защищать GameNet сваливая свю вину на корейцев/игроков/что угодно. Тебе не кажется это странным?
Аватар для Сахарочек_renamed_1216463_23042020
Читатель
Сообщение от Captain Blood:
Слушай. Вот столько проблем с русской Black Desert, а ты продолжаешь защищать GameNet сваливая свю вину на корейцев/игроков/что угодно. Тебе не кажется это странным?
А какие конкретно проблемы кроме отложки п2п по пунктам плиз.